首页 > 生活 > 娱乐

《亲爱的活祖宗》剧情版预告 男主角堪称古味情话王

发布时间:2018-06-07 10:12:33 来源: 责任编辑:笙火

  今日由爱奇艺出品、上海品盈影视传媒制作,由曾执导过《求婚大作战》的导演毛小睿执导,新晋鲜肉陈哲远、演技小花董晴主演,王汀、戴向宇联袂出演的轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》剧情版预告新鲜出炉,人物关系揭开神秘面纱,陈哲远刚刚化身傲娇少爷怒怼董晴“谁让你不给我请丫鬟”,转眼又金句频出撩拨起来“想不想一失足成千古恨”,看来这“古味情话王”的头衔非他莫属了。与之前的快闪版预告和搞笑版预告相比,剧情版预告除了更加搞笑的段子还添加了大量主线内容,让人欲罢不能,其中甄骏在讲述自己来历时出现了些许古装戏份,虽然预告片中古代的戏份不多,但考究的道具、精良的服装也足以体现剧组的用心。

  “古味情话王”陈哲远横空出世 网友:呆萌只是你的保护色

《亲爱的活祖宗》剧情版预告 傲娇少爷陈哲远怼董晴“谁让你不给我请丫鬟”

  《亲爱的活祖宗》讲述了沉睡千年的少将军甄骏(陈哲远饰)醒来时已从东汉末年来到现代,意外被家族后人甄可意(董晴饰)收留,两人由此展开了一段甜蜜爆笑的爱情故事。

  从曝光的所有预告中可以看出,《亲爱的活祖宗》除了向网友们展示了爆笑的故事桥段,还有来自一位“活祖宗”为了追求爱情而“出产”的高甜情话。告白情话“你愿意死后葬在我家祖坟吗”的热度还未消去,安慰女汉子的戳心情话“你以后安安心心当个女人就行了”和撩拨金句“小妞儿,想不想一失足成千古恨啊”又暴风来袭,在网友心中燃起了粉红的火苗,一触即发,再搭配上“小奶狗”陈哲远认真又搞笑的表情,粉丝直呼“鸡皮疙瘩都起来了”“‘古味情话王’陈哲远了解一下”“陈哲远太可爱了,表情包已截好”。

  陈哲远现代生活笑料频出 变身傲娇少爷怒怼董晴“谁让你不给我请丫鬟”

《亲爱的活祖宗》剧情版预告 傲娇少爷陈哲远怼董晴“谁让你不给我请丫鬟”

  新爆出的预告中,甄骏的小萌宠属性越加凸显。他时而乖巧,讲述自己来历时呆萌乖巧的古人坐姿,像是犯了错要被家法处置的样子,让人总想冲上去摸摸他的头,然后教训要惩罚他的可意;他时而傲娇,想要沐浴怒怼可意“谁让你不给我请丫鬟”,真真让人哭笑不得;他时而蠢萌,不认识红绿灯差点闯红灯,第一次到商场还模仿“美女”走猫步;他时而古板,“嫌弃”女生裤子太短像没穿裤子;他时而暖心,为了安慰外表强悍内心柔软的女汉子可意“你以后安安心心当个女人就是了”,男友力MAX……到底“小奶狗”陈哲远会如何演绎这样多面的“甄骏”呢?看剧你就知道了!除此之外,司洛(戴向宇饰)和孟翩然(王汀饰)的感情纠葛,司洛和甄骏的关系也渐渐浮出水面。甄骏受伤,可意痛哭的画面更是牵动着网友们的心,好奇故事接下来会如何进行?

《亲爱的活祖宗》剧情版预告 傲娇少爷陈哲远怼董晴“谁让你不给我请丫鬟”

  6月13日起,《亲爱的活祖宗》将在爱奇艺正式推出的首个互联网剧场——“爱青春剧场”播出,每周三、四20:00各免费更新两集,VIP会员抢先看全集,相信这部甜度十分,搞笑十分的轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》会在炎热的夏季让网友笑出一分清凉甜出一丝蜜意。

责任编辑: 笙火

相关阅读

由企鹅影视、聚禾影画影业、公安部金盾影视文化中心出品,梦想怪兽影业承制,赵洁担任总制片人,周琳皓执导,秦明总编剧,经超、刘海宽、邓炀等主演的刑侦悬疑网络剧《法医[详细]

2018-06-07 10:13:37

今日由爱奇艺出品、上海品盈影视传媒制作,由曾执导过《求婚大作战》的导演毛小睿执导,新晋鲜肉陈哲远、演技小花董晴主演,王汀、戴向宇联袂出演的轻喜爱情剧《亲爱的[详细]

2018-06-07 10:12:33

惊悚悬疑电影《伊阿索密码》今日发布一组人物海报。在片方此次曝光的单人海报中,三人的表情各具特点。梁静饰演的林子琪眼神坚毅,目视前方,严峻的表情似乎是对即将来[详细]

2018-06-07 10:11:31

中新网上海6月6日电 (王笈)上海交响乐团与上海音乐出版社6日在上海发布新启动的“中国交响七十年”项目。项目将系统梳理1949年以来,中国交响音乐创作的发展过程,甄[详细]

2018-06-07 10:10:26

(聚焦海峡论坛)海峡影视季颁奖典礼在厦门举行  中新社厦门6月6日电 (记者 吴晟炜 林春茵)作为两岸影视界交流合作的一次盛会,第十届海峡论坛·海峡影视季颁奖典[详细]

2018-06-07 10:09:22

玛丽苏奇剧《泡沫之夏》张雪迎还你一个真“夏沫”  《泡沫之夏》播出以来,话题不断、热议非凡,张雪迎也凭借尹夏沫一角,登上热搜榜单。要颜值有颜值、要演技有演技[详细]

2018-06-06 15:30:12

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号