首页 > 生活 > 娱乐

《环太平洋2》中国元素多 斯科特:功夫跟成龙学

发布时间:2018-03-13 21:45:59 来源: 责任编辑:笙火
全体主创合影
全体主创合影

  中新网北京3月13日电(记者 张曦)12日,好莱坞科幻动作电影《环太平洋:雷霆再起》(以下简称《环太平洋2》)在北京举行发布会,导演斯蒂文•S•迪奈特携斯科特•伊斯特伍德、景甜、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等主演齐聚现场,分享拍摄背后的故事。

  据导演斯蒂文介绍,《环太平洋2》故事发生在2035年,讲述了当海底虫洞再次被打开,地球陷入被巨兽侵袭的危机。

斯科特与景甜分享幕后故事
斯科特与景甜分享幕后故事

  身为超级怪兽迷的他坦言,自己想借影片诠释心中的“机甲梦”,因此电影里除了炫目的机甲,还有更强大的怪兽军团,而且重组的超级怪兽杀伤力十足。

  为了配合影片的科幻感,当天发布会的布置也十分酷炫,开场的荧光舞展现了巨兽再度来袭的景象。随后主演斯科特•伊斯特伍德和景甜率先亮相,为观众展示升级后的全新机甲。

  谈及影片的动作元素,斯科特现场“大吐苦水”,称拍摄时每天都在狂跑,几个月的时间练就了完美好身材。他还模仿起另一位主演张晋的经典功夫造型,并透露自己的功夫是从成龙大哥那里学来的。

黄恺杰、于小伟、蓝盈莹都是环太粉丝
黄恺杰、于小伟、蓝盈莹都是“环太”粉丝

  景甜则告诉媒体,自己的角色突破很大,是从未挑战过的霸道女总裁形象,虽然看起来冷酷强悍,但内心充满热血正义感。

  当天,黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等中国演员也集体亮相。黄恺杰直言很兴奋能亲自驾驶机甲,身为机甲迷的他大呼“梦想成真”;吉丽则对体能训练印象深刻,因为大家每天在一起健身,建立了很深的友谊;蓝盈莹透露自己的角色“至关重要”,是前方战场和后方基地的重要连接人;于小伟和陈梓童则把这次拍戏经历看作很好的学习机会。

导演和主演秀书法
导演和主演秀书法

  有意思的是,作为一部有不少中国元素的好莱坞大片,导演斯蒂文与主演斯科特还品尝了中国特色传统小吃,并在老师的帮助下写下“环太平洋”四个中文。

  据悉,电影《环太平洋:雷霆再起》将于3月23日以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式全国上映。(完)

责任编辑: 笙火

相关阅读

3月8日中午,中央戏剧学院偶剧系考生正在排队。袁秀月 摄  中新网客户端北京3月12日电(袁秀月)最近,各艺术院校的艺考复试拉开帷幕,除了表演、播音主持专业仍是热门[详细]

2018-03-13 21:46:00

全体主创合影  中新网北京3月13日电(记者 张曦)12日,好莱坞科幻动作电影《环太平洋:雷霆再起》(以下简称《环太平洋2》)在北京举行发布会,导演斯蒂文S迪奈特携斯科[详细]

2018-03-13 21:45:59

张韶涵唱出微苦人生 《在人间》唤共鸣引落泪  上周五晚,湖南卫视王牌音乐竞技节目《歌手2018》节目进入终极踢馆赛,汪峰、华晨宇、张韶涵、李泉、腾格尔、KZ和踢[详细]

2018-03-13 21:45:26

《红海行动》成春节档票房冠军  最终票房有望超越《美人鱼》  本报讯(记者 聂宽冕)在今年春节前夕北京举行的一场发布会上,谈到春节档,《红海行动》出品人、博[详细]

2018-03-13 21:45:25

网友脑洞“大剧”引发热议 网友为优质中生代演员写剧本  日前,有网友设想出了一部《淑女的品格》女性大剧,并“钦定”由袁泉、陈数、俞飞鸿、曾黎领衔主演。随后,[详细]

2018-03-13 21:45:25

《欢乐饭米粒儿》潘长江“酸甜苦辣”回味过去  自辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》第五季开播以来,一直秉承着“从生活中汲取好营养,在欢笑中传递好家风”的精[详细]

2018-03-13 21:44:15

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号