首页 > 新闻 > 业界

隆力奇董事长徐之伟:践行“一带一路”倡议 推动全球化发展

发布时间:2017-12-07 14:15:25 来源:中国网财经 责任编辑:笙火

12月6日,以“开放与创新,构造经济新格局”为主题的国际商业盛会——《财富》全球论坛在广州举行,出席的各界代表超过1000名,参会500强企业数量及CEO数量均突破历年之最。来自世界各地的经济界大咖、商界精英共同探讨全球化的未来,并对创新、未来公司领导力做了探讨。作为国内日化健康产业的领军企业,隆力奇董事长徐之伟应邀出席了《财富》全球论坛。

中国发展正处于动能转换、方式转变、结构调整的新起点,十九大报告将“一带一路”建设放到了更加重要的位置,作为形成全面开放新格局的重点工作来抓。未来我国开放型经济将步入协议开放与自主开放向纵深发展的新阶段。“一带一路”致力于打造开放、包容、均衡、普惠的区域合作架构的新愿景,改善和拓宽中国经济发展的国际环境与市场空间,扭转中国区域发展失衡的新契机,使全球治理结构不断朝着公平、合理的方向发展,有利于中国与沿线国家形成陆海联动、互利共赢的区域合作格局。

积极践行“一带一路”倡议

隆力奇在32年的发展历程中,从未停止过国际化的步伐,一直致力于构建创新、活力的平台,通过创新驱动企业发展和改革,为发展注入动力,使企业焕发活力。2016年,隆力奇各销售渠道突破思维定势,全面实施渠道创新驱动发展,拓展发展新空间。用大数据、人工智能等新技术驱动业务发展。2016年,隆力奇直销通过“爆品”推陈出新,通过业务新制度的上线,通过奖励机制的激励,直销渠道发展亮点纷呈,隆力奇国际市场迅猛扩张,也为2017年的加速度发展打下更坚实的基础。

2018年,隆力奇的市场将完成在“一带一路”沿线65个国家的全覆盖。隆力奇走出国门,整合海外资本,成立合资公司,调动当地资源,快速拓展国际市场,第一时间吸收西方先进的管理技术、科研技术,并且在海外的产品中具备了中国元素,不管是日化还是中医保健等产品,都具备了巨大的市场潜力,得到当地人民的认可,也促进了市场迅速发展,成为了建设“一带一路”上的样板企业。

用智能制造构建实体经济新模式

多年来隆力奇一直致力于智能制造的研发与生产,三十多年的生产经验,多条生产线的起头并举,让隆力奇在生产制造方面具有很大的话语权和比较优势。借助《中国制造2025》的东风,隆力奇加快国际化战略进程,提升企业产品质量和产能,隆力奇先后在苏州、成都建造了人工智能工厂,目前在南通栟茶、尼日利亚的智能工厂即将动工建造。隆力奇计划到2030年前,在国内外建设5-10个智能化4.0工厂,主要发展有业务销售的区域和国家,在搭建实体平台的同时,合作1000名高端人才,帮助合作伙伴实现梦想,未来不仅要在国内日化行业供应链上做到第一,更要在国际日化行业做到前10名。

迈向全球化新时代的新征程

隆力奇董事长徐之伟表示,财富全球论坛让世界看到了更加开放的中国,也给我们带来更新的全球视野,为国际化发展带来思考。未来我国开放型经济将步入引进来与走出去双轮驱动的新阶段。为探讨开放型经济对商业的影响,世界政治气候的变化对商业的影响,以及中国的崛起对世界商业的影响。发展32年的实体企业隆力奇,将抓住开放型经济新机遇,切实实现实体企业新突破。近年来,隆力奇先后与国内外100多个跨国公司携手合作,加速了人工智能制造、品牌、销售渠道的转型升级。“一带一路”倡议的不断推进,不仅为中企“走出去”创造了更加便利的贸易条件,更为中国民族品牌的海外落地提供了战略机遇。“一带一路”倡议不仅提供了政策支持,也为中国品牌和中国企业规模化、抱团走出去提供了巨大的市场机遇。隆力奇董事长徐之伟强调要全力迈向全球化新时代的新征程。

(责任编辑:张洋 HN080)
和讯网今天刊登了《隆力奇董事长徐之伟:践行“一带一路”倡议 推动全球化发展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。

责任编辑: 笙火

相关阅读

12月6日,2017《财富》全球论坛在广州琶洲拉开帷幕,在这场以“开放与创新:构建经济新格局”为主题的全球论坛上,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾讲述了微信起家的故[详细]

2017-12-07 14:16:05

12月6日,以“开放与创新,构造经济新格局”为主题的国际商业盛会——《财富》全球论坛在广州举行,出席的各界代表超过1000名,参会500强企业数量及CEO数量均突破历年之[详细]

2017-12-07 14:15:25

中新经纬客户端12月6日电(董湘依) “国家863计划研究结果表明,喝王老吉可延长寿命大约10%。”今日,广药集团董事长李楚源在出席《财富》国际科技头脑风暴大会时这样[详细]

2017-12-07 14:14:45

经济观察网记者 李华清 汪晓慧王老吉自称“能延长寿命10%”,瞬间成了关注点,引发全民讨论。 12月5日,广药集团董事长李楚源在《财富》国际科技头脑风暴大会上宣布:研[详细]

2017-12-07 14:14:03

尼泊尔总统Bidya Devi Bhandari(左一)、国际山地综合发展中心(ICIMOD)总干事David Molden(左二)、尼泊尔人口与环境部秘书Prakash Mathema(右二)了解“[详细]

2017-12-07 14:13:23

央视网消息:中国消费者协会昨天召开共享单车企业公开约谈会,摩拜、OFO、永安、优拜、哈罗单车、拜客出行、小蓝等7家共享单车企业到场参加。中消协有关负责人介绍,近[详细]

2017-12-07 14:12:45

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号