首页 > 新闻 > 业界

君乐宝前四月销售额突破15亿

发布时间:2018-05-15 14:45:00 来源:中国网财经 责任编辑:笙火

日前,君乐宝公布2018年1-4月婴幼儿奶粉“成绩单”,其销售额突破15亿元大关,同比去年增长一倍。业内认为,坚持高质量发展路线是君乐宝奶粉持续高速增长的根本动力。

前四月销售额同比翻番“对于婴幼儿配方奶粉而言,市场一旦认可接受,增长就会呈现指数级。” 君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼说,经过不懈努力,君乐宝奶粉得到了广大消费者的认可。2018年1-4月,君乐宝奶粉销售额突破15亿元大关,较去年同期增长一倍。

据刘森淼介绍,君乐宝奶粉上市短短三年,增长率连续三年领先全行业。2017年,其奶粉收入突破25亿元,同比增长108%,明星产品增长更是超过300%,每天喝君乐宝奶粉的中国宝宝超过130万。

按照规划,2018年,君乐宝奶粉的目标是产销量再翻一番,销售额目标50亿元。以目前的增速来看,无疑向目标又迈进了一步。

君乐宝奶粉上市之初以每罐100多元的国际平均价格成为“破局者”,其“优质优价”战略得到消费者的认可,上市第一年就在天猫“双十一”活动中获得奶粉类销量第一,代表国产奶粉首次超越洋品牌。有人算了一笔账,君乐宝奶粉带来的降价效应一年就为中国消费者节省将近200亿元。

品质路线赢得市场口碑“我们只能做得最好,因为我们别无选择。”刘森淼说,在君乐宝奶粉工厂,这块牌子被放在显要位置,时刻提醒每位员工:君乐宝没有退路,从做奶粉的第一天起就把高质量作为发展根本。

为实现“质量最优、品牌最强、百姓最放心、消费者最满意”,君乐宝首创“两个模式”:一是率先推出牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化的生产经营模式;二是首创“四个世界级”模式,即用世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的供应商和世界级食品安全管理体系,生产出世界级好奶粉。

凭借“世界级”品质,2016年8月,君乐宝奶粉登陆香港市场,入港一年销量达到6万罐,货值超过1200万港元。2017年8月,君乐宝奶粉再次宣布启动澳门市场,成为目前唯一通行于港澳市场的国产奶粉。不久前,香港第三方检测机构“水中银”对香港市场销售的16款奶粉进行检测,君乐宝婴幼儿奶粉获得“小鱼亲测”最高安全评级。

业内认为,这一结果证明国产奶粉质量安全已经达到国际领先水平,同时君乐宝也用实力说明奶业高质量发展市场大有空间。

新京报记者 郭铁

(责任编辑:刘伟 HF113)
想了解更多关于《君乐宝前四月销售额突破15亿》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 笙火

相关阅读

坚瑞沃能公告,全资子公司及孙子公司与16家银行签署《银团贷款额度合同》,初始承贷金额42.34亿元。截止5月11日,公司现已逾期债务35.32亿元,其中应付票据23.25亿元,银行[详细]

2018-05-15 14:45:32

日前,君乐宝公布2018年1-4月婴幼儿奶粉“成绩单”,其销售额突破15亿元大关,同比去年增长一倍。业内认为,坚持高质量发展路线是君乐宝奶粉持续高速增长的根本动力。 前[详细]

2018-05-15 14:45:00

图片来源:花瓣美素 券商中国记者从多位建行人士处获悉,5月14日,建设银行(601939,股吧)副行长杨文升因病逝世,享年52岁。 杨文升是高级工程师,1993年清华大学技术经济专[详细]

2018-05-15 14:44:54

法制晚报讯 (记者 王伶玲) 日前,瀚叶股份宣布将以38亿元高价收购一家名为量子云的微信公众号运营公司的消息不仅引来业内关注,也引起了上交所的质疑。针对量子云的经[详细]

2018-05-15 14:44:54

新京报讯 (记者郭铁)5月10日,首届中国自主品牌博览会在上海开幕,西藏高原之宝牦牛乳业股份有限公司参展。其极具民族特色的展区风格、种类丰富的牦牛乳产品陈列,得到参[详细]

2018-05-15 14:44:24

北京商报讯 (记者 金朝力)近日,美的空调联合上游管道服务商日丰集团和下游零售渠道商苏宁易购、京东、国美、天猫等,在行业首推空调内外管槽安装服务,并将在全国范围内[详细]

2018-05-15 14:44:13

头条信息
精彩推荐
阅读排行
茂名网讯 12月8日,在市中心城区大园一、二路
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号