首页 > 新闻 > 业界

受邀参加英国创新科技节 袁亚非董事长阐释三胞逻辑

发布时间:2018-03-27 18:18:20 来源:中国网财经 责任编辑:笙火

3月21日,由英国国际贸易部主办的“英国创新科技节”在香港召开,英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯与香港特别行政区商务及经济发展局局长邱腾华发表香港与英国就更紧密经贸合作事宜联合声明,展开策略性对话。香港特别行政区行政长官林郑月娥出席了此次科技节。三胞集团董事长袁亚非受邀参加科技节并与大咖们畅聊未来。

专业论坛话未来

3月23日,袁亚非出席了“英国创新科技节”两场主题分别为“塑造未来的力量”、“重振零售业”的分论坛。

在“塑造未来的力量”分论坛上,袁亚非与WPP首席执行官苏铭天(Martin Sorrell)爵士就如何呼唤创新,且在数据激增的情况下,兼顾长期客户和业务需求展开讨论。袁亚非表示:无论是农业、工业、信息时代还是如今的互联网社会都离不开创新和创造力,互联网时代,要“用信息对称的手段实现信息不对称的价值”。三胞集团秉持用未来定义未来,把世界上最好的东西视为发展方向,将目光聚焦在新消费和新健康两大主业。据悉,本次论坛有近300位商务人士、政府官员、金融家、零售专家、媒体人士等具有影响力的人物参加,论坛实况在全球进行了网络直播。


“塑造未来的力量” 分论坛

随后举办的“重振零售业”分论坛,在近200位零售专家、买手、设计师以及部分媒体和其他商务人士的参与下,袁亚非与京东集团国际业务总裁郑孝明、英国高端百货Fortnum Mason首席执行官伊万范斯特(Ewan Venters)畅谈零售业的复苏。袁亚非表示:未来,单纯满足物质需求的商业模式终将被线上取代,而能够满足精神消费需求的商业模式在线下才有存在的意义。

大咖面对面

论坛结束后,袁亚非分别与英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯、威尔士事务大臣阿伦·凯恩斯单独会面。

与利亚姆·福克斯的见面是今年以来袁亚非与他的第二次会面,双方在愉快的氛围下进行交流。利亚姆·福克斯告诉袁亚非,House of Fraser是英国的老牌百货,他和夫人对House of Fraser感情很深。袁亚非表示很感谢英国政府对三胞集团在英业务的支持,未来三胞集团将结合自身发展逻辑,精准布局,将英国的好产品带到中国,也将中国的好产品带给英国人民。

与阿伦·凯恩斯的会谈中,袁亚非介绍了三胞集团两大主业及在英的产业布局,阿伦·凯恩斯听后结合了威尔士地区的经济发展需求,邀请三胞集团未来能在威尔士寻求有关新消费和新健康项目的合作机会。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
想了解更多关于《受邀参加英国创新科技节 袁亚非董事长阐释三胞逻辑》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 笙火

相关阅读

福建是我国著名的服装制造大省,除了有以生产“山寨”而出名的莆田之外,还诞生了虎都、卡宾、七匹狼(002029,股吧)、德尔惠、富贵鸟等国内知名品牌。 然而这些所谓[详细]

2018-03-27 18:18:24

依靠追热点推新品的达利食品,在以高利润拉动整体利润上涨的同时,产品力却出现了问题。达利食品近日发布的2017年财报显示,去年公司净利润同比增长9.5%,但旗下糕点类主[详细]

2018-03-27 18:18:23

3月21日,由英国国际贸易部主办的“英国创新科技节”在香港召开,英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯与香港特别行政区商务及经济发展局局长邱腾华发表香港与英国就更紧[详细]

2018-03-27 18:18:20

2018年3、4月份进入年报披露密集期,A股有60%左右的公司发布了业绩预报,环保、钢铁等板块业绩向好比例较高。其中,领先的环保能源服务商东旭蓝天(000040.SZ)凭借环保及[详细]

2018-03-27 18:18:15

继民宿之后,“求钱”若渴的酒店企业开始涌入众筹行列,其中,也出现了外资酒店品牌。3月26日,北京商报记者在多彩投新型空间众筹平台(以下简称“多彩投”)上发现,贵阳汉唐[详细]

2018-03-27 18:18:14

投资界(ID:pedaily2012)3月26日消息,一纸特急文件,美拍停止服务、抖音和火山小视频冠名露出被抹、阅后即瞎主动下架……短视频的寒冬已至? 这事儿还得从前几天说起。3月[详细]

2018-03-27 18:18:08

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号