首页 > 新闻 > 业界

万达电影总裁曾茂军:万达资产重组不涉及乐视

发布时间:2018-01-11 16:35:55 来源:科技_腾讯网 责任编辑:阿三

腾讯科技讯 1月8日,万达电影关于重大资产重组相关事项的投资者说明会于今日下午举行,万达电影总裁曾茂军等高管出席,回答投资者提问。

针对之前万达电影和乐视可能合并的消息,曾茂军表示,本次重大资产重组的标的主要为万达影视,及其下属的电视剧版块、游戏版块子公司。

对于和腾讯的合作,曾茂军称,共同运营的IP 《斗破苍穹》电视剧将于2018年暑期上映。

以下为部分对话实录:

提问:公司与腾讯、阅文在IP合作开发,取得了哪些实质性成果?

回答:本次重大重组拟并购标的公司万达影视于2017年6月与腾讯影业、腾讯游戏、阅文集团共同成立合资公司,共同进行阅文平台的热门网文IP《斗破苍穹》的全版权运营,《斗破苍穹》电视剧将于2018年暑期上映,《斗破苍穹》大电影正在拍摄过程中,敬请关注。

提问:请问曾总,有传言说万达这次资产重组涉及对乐视的资产重组,是否属实?

回答:本次重大资产重组的标的主要为万达影视,及其下属的电视剧版块、游戏版块子公司,本次重组标的与乐视无关。

责任编辑: 阿三

相关阅读

万达电影总裁曾茂军:万达资产重组不涉及乐视[详细]

2018-01-11 16:35:55

安见科技实控人赵春霞在入主步森股份(002569)后烦恼不断。在安见科技遭遇所质押股票接近警戒线的麻烦之后,赵春霞又遇到了入主公司董事会遇阻的尴尬。对于赵春霞而言[详细]

2018-01-11 16:06:54

1月9日,乘联会发布全国乘用车市场2017年整体销售情况,新能源汽车成为最为抢眼的板块——2017年12月单月销量突破10万辆大关,全年销售超过70万辆。快速扩张的市场背后[详细]

2018-01-11 16:06:28

北京商报讯 (记者 董家声)随着公司布局养老行业渐深,万科已着手展开医养结合的探索。1月10日,由万科和北控联合运营的光熙康复医院正式开业。按照万科的设想,该医院的[详细]

2018-01-11 16:06:00

北京商报讯 (记者 钱瑜 实习记者 姚倩)1月10日,记者从碧莲盛官方获悉,华盖资本旗下华盖医疗健康基金牵头组成的投资联合体完成了对碧莲盛的战略控股投资,总投资金额为5[详细]

2018-01-11 16:05:33

北京商报讯 (记者 肖玮 武媛媛)国内葡萄酒老大张裕新年首发公告,宣布完成换帅。1月10日,张裕发布的《烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司董事长及高级管理人员变更公告》显[详细]

2018-01-11 16:05:08

头条信息
精彩推荐
阅读排行
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号