首页 > 新闻 > 要闻

mg电子游戏大奖

发布时间:2017-12-07 22:05:49 来源: 责任编辑:笙火

  中新网12月7日电 从好莱坞大亨、金牌制作人温斯坦,到美国国会任职时间最长的众议员科尼尔斯,从好莱坞到美国媒体甚至国会……2017年,美国多个行业都弥漫在“不可言说”的性骚扰丑闻中。2017年12月6日,美国《时代》周刊“年度人物”评选如期揭晓,揭露性骚扰和性侵事件的“打破沉默者”获得了这一殊荣。

12月6日,据外媒报道,美国《时代》周刊揭晓其2017年“年度人物”,揭露了各行各业性骚扰和性侵事件的“打破沉默者”(The Silence Breakers)当选。打破沉默者”代指广泛的人群,从今年首批指控好莱坞大亨哈维·温斯坦性骚扰的女性们,到在社交网络上使用“我也是”(#MeToo)标签分享类似经历的人。《时代》编辑部称,她们为公开的秘密发声,推动所有人停止接受不可接受的事情。
美国《时代》周刊揭晓其2017年“年度人物”,揭露了各行各业性骚扰和性侵事件的“打破沉默者”(The Silence Breakers)当选。

  自1927年以来,《时代》周刊每年都会评选“年度人物”,选出对当年时事影响最大的人。至于对当年的影响是正面还是负面,《时代》周刊曾撰文表示称,这是要留给读者的问题。以下就是近三年,《时代》周刊所评选的“年度人物”。

当地时间11月9日凌晨,唐纳德·特朗普宣布,希拉里·克林顿已经致电给他,祝贺他赢得2016美国总统大选。美国共和党总统候选人特朗普成功逆转选前的不利局面,击败民主党候选人希拉里·克林顿。
资料图:美国总统特朗普。

  【2016年:“改写美国政治规则”——特朗普

  在今年《时代》周刊“年度人物”评选结果出炉之前,美国总统特朗普因被传“婉拒提名”,一度成为媒体关注的焦点。其实,2016年12月7日,《时代》周刊就以“改写美国政治的游戏规则”,给予特朗普年度“风云人物”头衔。

  《时代周刊》在颁奖当天刊登的一篇文章中表示,特朗普参加美国总统选举并赢得胜利,给美国政界带来了剧变。

  在该奖项颁布不久前,特朗普刚刚在11月的美国大选中,战胜对手希拉里•克林顿,在意外声中赢得大选胜利。

  特朗普在得知这一评选结果后表态称,入选年度人物是“极大的荣誉”,且入选对自己“意义重大”。据悉,特朗普本次当选是在成功“PK”掉各个对手后获选的,这些对手包括希拉里•克林顿、俄罗斯总统普京等。

当地时间12月9日,美国《时代》周刊宣布2015年度风云人物为德国总理默克尔,赞扬她在欧洲主权债、难民和移民及俄罗斯干预乌克兰等危机期间所展现的领导能力。
美国《时代》周刊宣布2015年度风云人物为德国总理默克尔。

  【2015年:引领德国的坚定力量——默克尔

  当地时间2015年12月9日,德国总理默克尔当选美国《时代》周刊2015年度风云人物,《时代》周刊的主编南希•吉布斯在评价她当选原因时称她:比多数政治人物敢于向她的国家提出要求,善用权宜之计。

  在2015年的“年度人物”出炉时,路透社为当选者拼了一张她在不同的场合露面时,穿上不同颜色的外套的图片。《时代》周刊则称赞默克尔在欧洲债务危机、难民与移民危机以及俄罗斯干预乌克兰事件的表现,称她走的“并非一条轻松道路”。

  默克尔是自1986年之后,《时代》周刊选出的首名女性年度风云人物;也是第四位当选《时代》周刊年度风云人物的女性。默克尔的发言人当时表示,默克尔将视这个荣誉是她为推动德国及欧洲美好未来的一次激励。

当地时间8月17日,在利比里亚蒙罗维亚的一个村庄,卫生工作人员穿着防护服准备队一具尸体进行转移。目前,埃博拉疫情已在西非四国造成一千多人死亡,其中大部分在利比里亚。为了尽量控制埃博拉疫情的蔓延,利比里亚已经对疫情严重的中心村庄进行了隔离,切断了与外界的联系。
资料图:2014年,在利比里亚蒙罗维亚的一个村庄,卫生工作人员穿着防护服,准备转移埃博拉感染者的遗体。

  【2014年:危难中的坚守与拯救——埃博拉医护人员

  “在政府没能力应对的地方,他们冲在第一线。当问起是什么力量驱使他们前进时,有的人回答是上帝,有的是国家,而有的说就是本能”。这是《时代》周刊主编吉布斯在撰文解释为何将该称号授予埃博拉病患医护人员时的撰文。2014年12月,“埃博拉斗士”被美国《时代》周刊评选为“年度人物”。

  吉布斯撰文称,“他们冒着生命的危险,坚持留守,牺牲自我、拯救生命。” 在吉布斯的文章中称,“埃博拉斗士”的当选是出于敬佩他们的勇气和怜悯之心,出于他们为世界建起防线争取了时间,出于他们冒险、坚持,以及牺牲和拯救。有医护人员奋战在一线,他人才能在夜晚安睡。

  一名利比里亚护士说,“我愿意为拯救他人而献出生命,以自己的能力与埃博拉抗争到底。”这也许就是吉布斯所说的“英雄之心”。

责任编辑: 笙火

相关阅读

中新网12月7日电 (郭炘蔚)综合报道,12月5日,国际奥委会宣布,禁止俄罗斯代表团参加将于2018年2月在韩国平昌举行的冬奥会,但俄运动员仍然有可能以中立身份参赛。这一消[详细]

2017-12-07 22:06:32

中新网12月7日电 从好莱坞大亨、金牌制作人温斯坦,到美国国会任职时间最长的众议员科尼尔斯,从好莱坞到美国媒体甚至国会……2017年,美国多个行业都弥漫在“不可言说[详细]

2017-12-07 22:05:49

中新网12月7日电 据美联社7日报道,医师发现疑似在古巴“声波攻击”的美国大使馆受害者“脑部异常”;他们正在寻找线索,解释这些使馆员工听力、视力、平衡感及记忆受[详细]

2017-12-07 22:05:14

11月30日, “中国—东盟民办高等教育发展与合作论坛”在海南三亚举行。 尹海明 摄 中新网三亚11月30日电 (记者 尹海明)11月30日,由中国—东盟中心、东南亚教育部长[详细]

2017-12-04 12:38:11

新华社北京11月30日电 中共中央对外联络部部长宋涛30日在北京分别会见了来华出席中国共产党与世界政党高层对话会的缅甸国务资政昂山素季,乌兹别克斯坦人民民主党[详细]

2017-12-04 12:37:07

中新网广州11月30日电 (程景伟 粤仁宣)广东首场“博士科研人才供需招聘专场引荐会”30日在广州中山大学南校区举行,205家有高端人才需求的事业单位、科研院所、国[详细]

2017-12-04 12:36:03

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号