首页 > 新闻 > 要闻

媒体称IPO暂停下发批文是春节因素 春节前不发批文

发布时间:2018-02-12 22:29:54 来源: 责任编辑:笙火
【媒体称此次IPO暂停下发批文是春节因素】据财新网报道,此次IPO暂停下发批文是春节因素,春节前不发IPO批文,也不再安排发审会。

据财新网报道,此次IPO暂停下发批文是春节因素,春节前不发IPO批文,也不再安排发审会。

上周,证监会未核发当周的IPO批文。按照证监会此前节奏,每周五例行发布会后都要核发一批IPO批文。值得注意的是,去年春节前后也曾出现短暂的空档期。

2017年春节前最后一个交易日1月26日是周四,所以该周五没有核发IPO批文。节后第一个工作日2月3日为周五,证监会也没有核发IPO批文。

新股方面,本周三个交易日中有三只新股可申购,分别是2月13日申购的润建通信和华宝股份以及2月14日申购的“支线航空”第一股华夏航空。

沪指今日缩量反弹,收盘上扬0.78%,收报3154.13点;创业板指强势反弹3.49%,收报1648.07点。两市合计成交仅有3497亿元,行业板块几乎全线上扬,下跌股票数量不足200只。

点击查看 新股申购表

分析解读

IPO批文“临停”引猜想:次新股迎潜在利好

本周动态

IPO批文罕见“断供” 节前仅剩三只新股申购

责任编辑: 笙火

相关阅读

央行今日公布数据显示,中国1月新增人民币贷款29000亿元,创历史新高,预期20500亿元,前值5844亿元。1月社会融资规模30600亿元,预期31500亿元,前值由11400亿元修正为11398[详细]

2018-02-12 22:30:04

【媒体称此次IPO暂停下发批文是春节因素】据财新网报道,此次IPO暂停下发批文是春节因素,春节前不发IPO批文,也不再安排发审会。 据财新网报道,此次IPO暂停下发批文是[详细]

2018-02-12 22:29:54

【收盘播报】沪指今日缩量反弹,收盘上扬近1%;创业板指强势反弹逾3%。两市合计成交仅有3500亿左右,行业板块全线反攻,下跌股票数量不足200只。 沪指今日缩量反弹,收盘[详细]

2018-02-12 22:29:44

黑龙江高院审查处理“汤兰兰案”申诉 业内:正常程序[详细]

2018-02-12 22:29:18

戴姆勒总裁:就发布错误帖子及引言诚挚道歉 中方回应[详细]

2018-02-12 22:29:06

中新网2月8日电 据中国驻南非开普敦总领馆网站消息,2月6日下午,南非国民议会议长姆贝特宣布,鉴于当前形势,原定于2月8日举行的国情咨文发布会推迟举行。具体时间另行[详细]

2018-02-12 22:28:52

头条信息
精彩推荐
阅读排行
海南贫困黎乡——小妹村:旅游扶贫将绿水青山
说起历史上唯一的女皇帝武则天,她总是脱不了
今天小编和大家一起来聊聊,三国后期一位重要
不能遗失她的卵 它们不是蠕虫或者蛇。一项
以下内容均转自网易每日轻松一刻 【推荐:关

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号