首页 > 新闻 > 要闻

天风证券美女首席和禾赛科技董事长孙恺公开婚外情

发布时间:2017-10-15 21:00:05 来源:浙股 责任编辑:笙火

来源公众号:浙股 浙股君

话说龚刚、肖锚桅小三门之后,金融圈已经许久没有劲爆的八卦了。

龚肖两位同学的八卦,浙股君曾经仔细扒过两回。

风波过去后,几篇文章都因为“侵权”被从后台删除(其中一篇时隔两年才被投诉删除,真是锲而不舍),浙股君还差点因为名誉侵权成为被告。

天风证券美女首席崔琰和禾赛科技孙恺公开婚外情

其实金融圈的八卦天天有,只是没人去扒而已。

人若不八卦,早晚都要挂。

本着看热闹不嫌事大的精神,浙股君今天再为大家贡献一则。

先看下图:

天风证券美女首席崔琰和禾赛科技孙恺公开婚外情

一个说很高兴遇到了你,一个说永远在一起,还配个深情拥抱。

很恩爱有没有?

可是,秀恩爱死得快。

别说,还真出状况了。

天风证券美女首席崔琰和禾赛科技孙恺公开婚外情

“深爱”的男女双方,都出“婚外情”了。

发朋友圈的男主孙恺,是禾赛科技的董事长、首席科学家。上海交通大学热能与动力机械系本科,美国斯坦福大学机械系硕士、博士学位(主修),电子系博士学位(辅修),第十一批国家千人计划入选者(青年项目破格)。

博士,海归,创业公司老板,还是国家千人计划专家,实在是21世纪的青年才俊。

天风证券美女首席崔琰和禾赛科技孙恺公开婚外情

跟帖的崔琰,是天风证券汽车行业首席分析师,也不是一般人。

崔琰,经济学硕士,7年证券行业研究经验,央视财经频道特邀嘉宾,曾任民生证券汽车组负责人、国金证券汽车行业首席分析师,2016年加入天风证券。获2016年水晶球汽车行业最佳分析师第一名,2014年新财富汽车行业最佳分析师入围。

天风证券美女首席崔琰和禾赛科技孙恺公开婚外情

金风玉露一相逢,便胜却人间无数—— 这是一个女研究员与被研究公司老板相爱的故事。

2017年7月27日,两位作为主讲人,还联袂参加了天风证券的一次投资沙龙,地点在浦东世纪大厦。

天风证券美女首席崔琰和禾赛科技孙恺公开婚外情

责任编辑: 笙火

相关阅读

利用下水道粪泥制造肥料或燃料是最常见的方法,但研究人员和企业家们也正在探索其他用途。有人建议利用粪泥在干化床上种植作物,或者在人工池塘中培育鲶鱼。其他人则[详细]

2017-10-16 06:00:08

来源公众号:浙股 浙股君话说龚刚、肖锚桅小三门之后,金融圈已经许久没有劲爆的八卦了。龚肖两位同学的八卦,浙股君曾经仔细扒过两回。风波过去后,几篇文章都因为“侵[详细]

2017-10-15 21:00:05

网易科技讯10月15日消息,刚刚在云栖大会上和李健同台合唱的马云,今天发了一条微博,表示自己内心深处原来一直活着一个“爱玩的文艺青年”,要给他一个机会释放自我,同时[详细]

2017-10-15 20:20:00

网易科技讯:10月15日消息,随着科技的发展,工作性质已经在全球范围内发生了快速的变化。当然这也不是工作首次受到科技的影响,但是自动化、机器人和人工智能等技术的快[详细]

2017-10-15 17:20:00

中新网10月14日电 据外媒报道,南极洲中部近期出现了一个巨洞,面积超过美国马里兰州。科学家表示,这个巨洞在42年前就曾出现过,但后来却离奇关闭,背后的原因目前仍无法[详细]

2017-10-15 13:40:05

图片来源:NASA中新网10月14日电 据外媒报道,《科学》期刊援引环绕地球运行的NASA卫星数据指出,全球碳排放急剧上升,尤其是在冬季。据报道,这枚美国国家航空航天局(NASA[详细]

2017-10-15 13:40:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
核心提示:10月8日午间12时32分,新浪微博官方
因为硬件,微软和Google正变得越来越酷,越来越
澎湃新闻记者 李晓青在香港上市的内房股继
科技日报联合国10月7日电(记者冯卫东)在日前
张梦然诺奖的果实,悬挂于十月高枝。这无疑是

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号