首页 > 新闻 > 要闻

诺基亚杀回智能手机市场:2017销量将达1000万部

发布时间:2017-10-14 19:20:05 来源:环球网 责任编辑:笙火

北京时间10月14日,据外媒phoneArena 报道称,诺基亚品牌手机销售开局不错,分析师预计2017年销量将达到1000万部。

诺基亚杀回智能手机市场:2017销量将达1000万部

诺基亚品牌又杀回手机市场了。2000年代初曾称霸手机市场的诺基亚品牌复活了,目前的产品包括智能手机和功能手机——例如复刻版诺基亚3310。

据HMD Global高管佩卡·伦塔拉(Pekka Rentala)称,公司在今年2月的世界移动通信大会上发布了首批诺基亚品牌手机,此后已销售了“数百万部”智能手机和数千万部功能手机。伦塔拉是在9月2日发表上述言论的,数据覆盖4款诺基亚品牌智能手机。

市场研究公司IDC最近证实,诺基亚品牌手机销售很好。IDC研究主管弗朗西斯科·杰罗尼摩(Francisco Jeronimo)表示,“这是一个了不起的开端”。

诺基亚杀回智能手机市场:2017销量将达1000万部


IDC估计,诺基亚品牌在芬兰排在第五位,全球手机市场份额为0.4%。IDC还表示,今年上半年诺基亚智能手机销量为150万部。

分析师称,今年第一季度诺基亚智能手机销量为10万部(当时只在中国市场销售),第二季度销量为140万部,第三季度约为250万部,预计第四季度将达到350万部。

今年前三个季度诺基亚已经销售了约400万部智能手机,再考虑到第四季度的圣诞销售季等因素,分析师预计诺基亚智能手机销量2017年将达到1000万部。

侯维铖 本文来源:环球网 责任编辑:侯维铖_NT4124

责任编辑: 笙火

相关阅读

网易科技讯10月13日消息,北汽集团与百度战略合作协议签约仪式在北京汽车产业研发基地举行。当天,双方宣布在自动驾驶、车联网、云服务等领域达成集团层面战略合作,打[详细]

2017-10-14 20:00:08

北京时间10月14日,据外媒phoneArena报道称,诺基亚品牌手机销售开局不错,分析师预计2017年销量将达到1000万部。诺基亚品牌又杀回手机市场了。2000年代初曾称霸手机市[详细]

2017-10-14 19:20:05

网易科技讯10月14日消息,北达科他州立大学计算机科学副教授杰里米·斯特劳布(Jeremy Straub)在解释型新闻网The Conversation发表文章称,你可能被告知过在你的邮箱打[详细]

2017-10-14 19:20:01

网易科技讯10月14日消息,据国外媒体报道,在继续致力于让虚拟现实技术普及的过程中,Facebook再度发力,宣布将于2018年发布虚拟现实独立设备Oculus Go。马克·扎克伯格(M[详细]

2017-10-14 18:20:01

赵鹏库克从iPhone 8“十连裂”,到iPhone X良品率低可能跳票推迟上市,最近苹果手机的负面消息不断。业界分析,连续出现的电池膨胀致手机开裂事件,让苹果的品牌形象大受[详细]

2017-10-14 17:20:00

据外媒报道,近日一对红蓝双色的CP飞机惊艳亮相在世界最古老的机场之一,始建于1910年的北京南苑机场,引起国际民航业界的高度关注,该对CP飞机的国籍注册编号分别是:B-56[详细]

2017-10-14 16:00:08

头条信息
精彩推荐
阅读排行
核心提示:10月8日午间12时32分,新浪微博官方
(资料图)海外网10月5日电 据NASA消息,北京时
随着iOS 11.0.1和iOS 11.0.2系统更新的推出
因为硬件,微软和Google正变得越来越酷,越来越
澎湃新闻记者 李晓青在香港上市的内房股继

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号