首页 > 新闻 > 要闻

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

发布时间:2017-10-09 09:00:01 来源:雷帝触网 责任编辑:笙火

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

网易科技从王梦秋朋友圈获悉,对于今日鹿晗关晓彤宣布恋情,清流资本王梦秋第一时间送来祝贺:Just a beginning.long journey together.年轻就是敢,前无古人。

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

雷帝网 乐天10月8日报道

就在十一节假的最后一天,当红小生鹿晗与国民闺女关晓彤在微博宣布恋爱。

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

消息一出,新浪微博客户端无法正常刷新,评论等多个页面无法正常显示的问题。

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

对此,新浪微博官方称,工程师已在排查(具体怎么造成的,大家心里也都有数),给大家带来的不便敬请谅解,修复进度请关注官方账号最新动态。

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

对此,新浪微博CEO王高飞点评说:排查个毛啊。王高飞言下之意就是瘫痪的根源就是关晓彤与鹿晗公布了恋爱消息。

关晓彤与鹿晗均为90后,相差7岁,可谓是娱乐圈的金童玉女,以前60后、70后演员很少能像两人这样洒脱的宣布恋爱。

关晓彤与鹿晗宣布恋爱的消息也伤了很多网友的心,甚至有人希望两人分手。

鹿晗与中国互联网圈也有渊源,尤其与前百度高管、现清流资本董事总经理王梦秋关系密切。

王梦秋是个女强人,2001年加盟百度,曾任百度门户搜索部经理、技术总监、高级技术总监、技术副总裁。

王梦秋2013年9月离职百度,后加入清流资本任董事总经理。

王梦秋的工作应该非常忙碌,但与之相反的是,王梦秋与鹿晗已有很深的渊源,且在鹿晗的数次路人街拍中,王梦秋都同框出镜,且是典型的跟班。

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

早在2012年,王梦秋就在百度贴吧中表示自己是鹿晗的“亲妈粉”。据不完全统计,王梦秋发过800多条微博,四分之一与鹿晗有关。

今年初,清流资本还联合艺人鹿晗、新希望集团成立清晗基金。

对此,王梦秋曾澄清外界说法,称“我更重要的身份是专业投资人,这一次和鹿晗是专业人士之间纯商业的合作。

王梦秋还说,鹿晗是块磁石,作为现象级年轻艺人,鹿晗本身就代表了90后的潮流文化,可以吸引到优质的项目和创业者来找我们。

鹿晗如今宣布恋爱,不知作为“亲妈粉”的王梦秋会如何看。

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

根据介绍,关晓彤1997年9月出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。

2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。2003年,出演剧情片《电影往事》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。


2016年,凭借主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注;与此同时,关晓彤还与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦”。

鹿晗,1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。

2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。

2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

2015年1月,主演的首部电影《重返20岁》上映,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 。

张洁 本文来源:雷帝触网 责任编辑:张洁_NT5630

责任编辑: 笙火

相关阅读

对比历年政府工作报告,可发现一个很重要,但却容易被忽视的细节:居民收入增长目标已经从2012年之前“提高居民收入在国民收入分配中的比重”转变到2013年到2015年的“[详细]

2018-03-13 20:33:42

近日已经有互联网巨头在积极联系国内投行运作相关事宜。背后的契机是,证监会希望通过特事特办的方式,让一批巨头以发行CDR(中国存托凭证)的形式在A股交易。从消息人[详细]

2018-03-13 20:33:13

【MSCI2.0阶段1300亿元觊觎233股 公募竞速发行抢跑“入摩”行情】在A股纳入MSCI即将步入2.0阶段之际,“MSCI纳入基金”开始竞速发行。3月9日,证监会披露了最新一批[详细]

2018-03-13 20:33:07

沪深两市多家上市公司3月13日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总: 长海股份:首次回购公司股份 长海股份(300196)3月13日晚公告,公司于3月12日首次以集中竞价方[详细]

2018-03-13 20:33:07

【湖南盐业等3只新股3月14日申购指南(附打新攻略)】湖南盐业申购代码为:730929;宏川智慧申购代码为:002930;彩讯股份申购代码为:300634。 点击查看 最新鲜的新股资讯 新[详细]

2018-03-13 20:33:02

【八一钢铁净利增30倍遭交易所问询 公司火速停牌组织应对】3月12日晚间,八一钢铁发布2017年年报的同时,公司收到了一份上交所的问询函。(证券日报) 3月12日晚间,八一[详细]

2018-03-13 20:32:36

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1.重达646磅(293公斤)、体长9英尺(2.7米)的
索尼Xperia XZ2 Pro曝光 MWC 2018发布,索尼
代表委员带来新消息科技日报北京3月4日电 (

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号