首页 > 新闻 > 要闻

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

发布时间:2017-10-09 09:00:01 来源:雷帝触网 责任编辑:笙火

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

网易科技从王梦秋朋友圈获悉,对于今日鹿晗关晓彤宣布恋情,清流资本王梦秋第一时间送来祝贺:Just a beginning.long journey together.年轻就是敢,前无古人。

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

雷帝网 乐天10月8日报道

就在十一节假的最后一天,当红小生鹿晗与国民闺女关晓彤在微博宣布恋爱。

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

消息一出,新浪微博客户端无法正常刷新,评论等多个页面无法正常显示的问题。

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

对此,新浪微博官方称,工程师已在排查(具体怎么造成的,大家心里也都有数),给大家带来的不便敬请谅解,修复进度请关注官方账号最新动态。

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

对此,新浪微博CEO王高飞点评说:排查个毛啊。王高飞言下之意就是瘫痪的根源就是关晓彤与鹿晗公布了恋爱消息。

关晓彤与鹿晗均为90后,相差7岁,可谓是娱乐圈的金童玉女,以前60后、70后演员很少能像两人这样洒脱的宣布恋爱。

关晓彤与鹿晗宣布恋爱的消息也伤了很多网友的心,甚至有人希望两人分手。

鹿晗与中国互联网圈也有渊源,尤其与前百度高管、现清流资本董事总经理王梦秋关系密切。

王梦秋是个女强人,2001年加盟百度,曾任百度门户搜索部经理、技术总监、高级技术总监、技术副总裁。

王梦秋2013年9月离职百度,后加入清流资本任董事总经理。

王梦秋的工作应该非常忙碌,但与之相反的是,王梦秋与鹿晗已有很深的渊源,且在鹿晗的数次路人街拍中,王梦秋都同框出镜,且是典型的跟班。

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

早在2012年,王梦秋就在百度贴吧中表示自己是鹿晗的“亲妈粉”。据不完全统计,王梦秋发过800多条微博,四分之一与鹿晗有关。

今年初,清流资本还联合艺人鹿晗、新希望集团成立清晗基金。

对此,王梦秋曾澄清外界说法,称“我更重要的身份是专业投资人,这一次和鹿晗是专业人士之间纯商业的合作。

王梦秋还说,鹿晗是块磁石,作为现象级年轻艺人,鹿晗本身就代表了90后的潮流文化,可以吸引到优质的项目和创业者来找我们。

鹿晗如今宣布恋爱,不知作为“亲妈粉”的王梦秋会如何看。

鹿晗关晓彤宣布恋爱挤瘫微博 “亲妈粉”王梦秋怎么看

根据介绍,关晓彤1997年9月出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。

2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。2003年,出演剧情片《电影往事》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。


2016年,凭借主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注;与此同时,关晓彤还与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦”。

鹿晗,1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。

2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。

2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

2015年1月,主演的首部电影《重返20岁》上映,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 。

张洁 本文来源:雷帝触网 责任编辑:张洁_NT5630

责任编辑: 笙火

相关阅读

本文系网易智能工作室(公众号smartman163)出品。聚焦AI,读懂下一个大时代!【网易智能讯 10月9日消息】周三,谷歌在旧金山举行的Pixel 2大会上有很多值得炫耀的新产品,其[详细]

2017-10-09 10:20:01

网易科技从王梦秋朋友圈获悉,对于今日鹿晗关晓彤宣布恋情,清流资本王梦秋第一时间送来祝贺:Just a beginning.long journey together.年轻就是敢,前无古人。雷帝网 乐[详细]

2017-10-09 09:00:01

对严酷环境中发现的生物体进行DNA测序,不仅可以让科学家们增加生物种类目录,还可以增加已知的能够产生有用次生代谢物的基因目录。同样的,现场进行排序是很重要的,因[详细]

2017-10-09 06:00:09

一起拍电影虎嗅注:本文转载自微信公众号“一起拍电影”(yiqipaidianying),作者:bobby。此前,好莱坞雇佣普华永道对引进内地的好莱坞电影票房进行重新审计。原本被视为正[详细]

2017-10-08 22:00:06

核心提示:10月8日午间12时32分,新浪微博官方客服账号发布公告称,目前客户端无法正常刷新、评论等多个页面无法正常显示的问题,工程师已在排查。外界普遍认为,这可能跟[详细]

2017-10-08 21:00:00

潘晔/新华社大呼隆式地推进电子支付、过度“去现金化”,会增加经济欠发达地区经济活动的交易成本。插在早市那堆土豆上的二维码支付标识,宣告电子支付又下一城……[详细]

2017-10-08 17:20:05

头条信息
精彩推荐
阅读排行
央视网消息:自10月2日起,今年诺贝尔奖将陆续
金秋十月的第二天,2017年诺贝尔奖颁奖周拉开
到目前为止,已经有不少用户买到了苹果最新推
作者:林迪日前,中国科学院院长白春礼与奥地
【TechWeb报道】10月1日消息,据国外媒体报道

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号