首页 > 新闻 > 国际

美国小姐选美将“报废”比基尼泳装环节 不再展示

发布时间:2018-06-07 05:33:35 来源:[db:来源] 责任编辑:本站编辑

  中新网6月6日电 据美媒报道,美国小姐组织(Miss America Organization)表示不会再对参赛者的外貌进行评判,因此在这个比赛的电视直播取消了泳装竞赛环节。

  “美国小姐”选美大赛董事会主席格雷琴·卡尔森(Gretchen Carlson)5日在晨间新闻“早安美国”(Good Morning America)节目中宣布,今后比赛将取消泳装项目。

  卡尔森表示,晚礼服项目同样也将放宽限制,参赛者可以自行选择上场时想要穿的服饰。“我们不会因为你的外表而评判你……”

  她也表示,以后这项活动将定调为“竞赛”(competition),而非“选美”(pageant)。

  卡尔森说,转型之后的美国小姐竞赛将对不同身材、不同体型的妇女抱持包容的态度。

  卡尔森还表示,美国小姐组织将对比赛的晚装部分进行更改,而且不会把参赛女性选择的服装作为评判因素。

  之所以出现这样的变化,可能和去年12月份的一个电子邮件丑闻有关系。那封电邮显示,该组织的一些前领导人对前美利坚小姐的智力和个人生活进行诋毁。

  这个丑闻导致了该组织最高层的变化,这个组织的最高三个职位现在都由女性担任。

  “美国小姐”选美比赛源起于1921年,第一次是在新泽西州大西洋城举办,为了吸引人们在劳工节后的周末来海边度假。

  “美国小姐”最早是以泳装选美比赛为主,另外加上才艺表演、机智问答等,报名者为17岁至25岁之间的美国女性。 “2018年美国小姐”是北达科他州小姐卡拉·孟德(Cara Mund),她在2017年9月比赛中胜出,夺得后冠。

  今年的美国小姐大赛电视直播从9月9日开始。

责任编辑: 本站编辑

相关阅读

据俄罗斯卫星网6日报道,俄罗斯宇航员谢尔盖·普罗科皮耶夫表示,国际空间站宇航员队将在世界杯决赛当天进行太空足球赛。5月31日,俄罗斯宇航员Oleg Artemyev和自己的[详细]

2018-06-07 05:34:11

“美国小姐”选美大赛董事会主席格雷琴·卡尔森(Gretchen Carlson)5日在晨间新闻“早安美国”(Good Morning America)节目中宣布,今后比赛将取消泳装项目。卡尔森[详细]

2018-06-07 05:33:35

据外媒消息,白宫表示,美国总统特朗普与朝鲜领导人金正恩将在新加坡圣淘沙卡佩拉酒店举行会晤。本月1日,朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲作为朝鲜最高领导人金正[详细]

2018-06-07 05:33:18

一只罕见的白色美洲野牛幼崽近日在塞尔维亚贝尔格莱德动物园降生。新华社发。[详细]

2018-06-07 05:32:57

这是美国政府宣布对墨西哥钢铝制品加征关税以来,该国首次出台详细的报复措施。据悉,美国总统特朗普5月31日宣布从6月1日起对欧盟、加拿大、墨西哥的钢铁产品征收25%[详细]

2018-06-07 05:32:40

当地时间6月5日,联合国人权办公室呼吁特朗普政府立即停止将非法入境儿童与其监护人分开管制的政策,称这种做法等同于对家庭生活进行任意和非法干涉,严重侵犯了儿童的[详细]

2018-06-07 05:32:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号