首页 > 新闻 > 国际

白宫:美朝首脑会晤将在新加坡圣淘沙卡佩拉酒店举行

发布时间:2018-06-07 05:33:18 来源:[db:来源] 责任编辑:本站编辑

  中新网客户端6月6日电 据外媒消息,白宫表示,美国总统特朗普与朝鲜领导人金正恩将在新加坡圣淘沙卡佩拉酒店举行会晤。

  白宫:首场会晤定在12日上午9点

  综合报道,4日,白宫发言人桑德斯在例行记者会上表示,美朝领导人目前暂定于新加坡当地时间6月12日上午9时举行首场会晤。她还表示,两国外交层面磋商已取得“重要进展”。

  桑德斯称,美方正在积极准备美朝领导人会晤。白宫先遣团队目前正在新加坡,落实一些具体安排。准备工作将一直持续到会晤开始之前。首场会晤暂定于当地时间6月12日上午9时举行。

  与此同时,由美国外交官员组成的美方代表团正在韩朝非军事区与朝方代表团进行磋商。桑德斯表示,外交层面的磋商进行得非常顺利,并取得了重要进展。

  金正恩信中提及“愿多次会晤”

  本月1日,朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲作为朝鲜最高领导人金正恩的特使访问白宫,并向特朗普转交了金正恩的信函。

  桑德斯没有在4日的记者会上公开这封信函的具体内容。她仅表示,美朝双方正共同向前迈进,并已取得一些成果。

  有报道称,金正恩的亲笔信及口信中包含“愿意多次会晤”“即使不能在朝美首脑会谈上解决所有重大问题,只要解决其中一两个,也可为世界和平做出贡献。”

  新加坡划出“特别活动区” 加强安保

  新加坡作为此次美朝首脑会晤的举办地,也受到外界关注。新加坡政府4日表示,已经为美朝首脑会晤将城市中心区域划作“特别活动区”

  新加坡警察总监也发布公告,说明特别活动区的安保限制及警方的权力,并在特别活动区内标识出安检措施更为严密的“特区范围”。活动期间,警员与任何获批准的安保人员有权搜查进入区内的公众,公众须遵循相关人员的指示。

责任编辑: 本站编辑

相关阅读

“美国小姐”选美大赛董事会主席格雷琴·卡尔森(Gretchen Carlson)5日在晨间新闻“早安美国”(Good Morning America)节目中宣布,今后比赛将取消泳装项目。卡尔森[详细]

2018-06-07 05:33:35

据外媒消息,白宫表示,美国总统特朗普与朝鲜领导人金正恩将在新加坡圣淘沙卡佩拉酒店举行会晤。本月1日,朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲作为朝鲜最高领导人金正[详细]

2018-06-07 05:33:18

一只罕见的白色美洲野牛幼崽近日在塞尔维亚贝尔格莱德动物园降生。新华社发。[详细]

2018-06-07 05:32:57

这是美国政府宣布对墨西哥钢铝制品加征关税以来,该国首次出台详细的报复措施。据悉,美国总统特朗普5月31日宣布从6月1日起对欧盟、加拿大、墨西哥的钢铁产品征收25%[详细]

2018-06-07 05:32:40

当地时间6月5日,联合国人权办公室呼吁特朗普政府立即停止将非法入境儿童与其监护人分开管制的政策,称这种做法等同于对家庭生活进行任意和非法干涉,严重侵犯了儿童的[详细]

2018-06-07 05:32:22

据肯尼亚当地媒体报道,当地时间5日下午5点左右,一架由肯尼亚西部基塔莱飞往首都内罗毕的一架小型客机C208(塞斯纳208)失踪。机上共载有2名机组人员和8名乘客。有报道[详细]

2018-06-07 05:32:00

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号