首页 > 科技 > VR

微软正利用3D优化创企Simplygon拓展混合现实企业市场

发布时间:2018-03-27 20:24:45 来源: 责任编辑:


微软正在利用去年1月份收购的3D数据优化初创公司Simplygon来拓展其“混合现实”企业市场。


Simplygon此前主要专注于游戏服务,其技术允许开发者在提供给终端用户的细节上拥有更多自由。与名字相同,Simplygon支持开发商优化3D数据和简化(减少)3D设备文件的多边形数量。


虽然这在过去是一个相对简单的解决方案,但仍然需要开发者付出大量的工作。而通过此次更新,该公司可使这种体验比旧的方法更加自动化,从而进一步减轻开发者的工作负担。



今天,微软将把Simplygon带到游戏之外的企业领域,特别是制造领域,因为他们已经增加了对最常见CAD文件类型中的JT和STEP文件格式的支持。


其实微软早在去年12月就宣布要把Simplygon集成到其Azure云服务中,因此他们将服务扩展到更多的客户群体并不令人感到意外。微软强调,这种转变的重点在于其混合现实平台,这样用户就能在HoloLens或PC或VR头显上以适当的细节无缝浏览文件。


在一篇官方博文中,微软表示:“Simplygon的CAD支持能够让更多行业轻松有效地将现有asset融入混合现实。”


【资讯编译自:Techcrunch

87870编译文章,转载须注明来源及链接,否则将追究其法律责任!


责任编辑:

相关阅读

微软正在利用去年1月份收购的3D数据优化初创公司Simplygon来拓展其“混合现实”企业市场。Simplygon此前主要专注于游戏服务,其技术允许开发者在提供给终端用户的[详细]

2018-03-27 20:24:45

虽然随着2018年游戏开发者大会(GDC)的结束,这个唯一能抢先体验Oculus Go头显的机会已经消失,但这并不能阻碍我们了解这款即将发布的VR头显的详细信息。最近,Oculus VR[详细]

2018-03-27 20:24:41

以《火爆狂飙》系列闻名的Criterion Games,曾经开发过沉浸感最出色的VR体验游戏之一——也就是2016年的《星球大战前线之侠盗一号:X翼任务(Star Wars Battlefront[详细]

2018-03-27 20:24:36

近日,诺亦腾宣布最新的Hi5企业版VR手套正式发售。利用此款VR手套,我们可以在真实世界与虚拟现实之间展开交互。这款产品最早亮相于2017年的CES展会上。通过捕捉完整[详细]

2018-03-27 20:24:31

作为知名度与人气度最高的VR游戏之一,能够看到《Superhot VR》在最近的GDC大会上赢得“最佳VR游戏”大奖,原本应该是一桩开心的好事,然而……考虑到这款作品早在2016[详细]

2018-03-26 21:15:24

在GDC 2018的Unreal Engine(虚幻引擎)主题演讲会上,Epic Games CTO Kim Libreri介绍了几个重点突出Unreal技术可扩展性和性能的项目,包括与ILMxLA[详细]

2018-03-26 21:15:21

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号