首页 > 科技 > VR

2017最喜爱ARKit应用盘点

发布时间:2018-01-09 15:55:12 来源:科学之星网 责任编辑:SAN

iOS11和ARKit让开发者可以更容易地把增强现实内容带入到iPhone和iPad中,而各种类型的AR应用也应运而生。我们现在为大家整理了一些比较受欢迎的AR应用,感兴趣的朋友下载尝试,已经体验过的朋友也可与我们分享体验心得或者推荐更有趣的ARKit应用。

《LEGO AR Studio》

该游戏由乐高基于ARKit开发的一款免费应用,它把数字体验和实体乐高体验结合在一起,可以让孩子们在房间周围构建虚拟模型。其内容包括派出所(货号60047),火车(货号60052)和消防站(货号60110)等经典产品,以及三个Ninjago模型(包括绿色神龙70593、阿刚的地震机甲70632、“命运赏赐号”忍者龙船70618)。

乐高

《ARise》

《ARise》是一个有趣的益智游戏,开发灵感来自《纪念碑谷》。该游戏可以让你环顾一个虚拟的M.C.埃舍尔(兰科学思维版画大师)风格的世界,在这个世界里,你可以通过视觉移动来找到相应的出口。虽然您可以在兼容的iPhone上运行该游戏,但是我们发现在更大的屏幕上(如iPad)能获得更佳的体验。该游戏售价2.99美元。

ARise

《Stack AR》

《Stack AR》是一个简单的积木游戏,在体验中需要你快速协调眼睛/手。你可以通过点击手机屏幕来放置积木。但值得注意的是,任何突出的部分都会被切断,这样的话目标面将变得更小。而你需要尽可能地将积木叠到更高的高度。该游戏是免费的,但是有广告(你也可以花费1.99美元进入免广告模式)。

Stack AR

《Holo》

这大概是最基本的入门AR应用,你可以在真实环境中加载虚拟的人物,动物或者卡通。你可以走在他们周围,就好像他们真的在那里。

Holo

《AR MeasureKit》

对于AR测量,我想大家并不觉得新奇,而AR MeasureKit同样是基于ARKit的测量工具。除了一般的测量长度功能,这个应用程序可以测量角度,大小,轨迹,甚至捕捉脸部网格图,该应用可免费下载,但其大部分功能需要在应用程序内花费0.99美元获得权限。

AR MeasureKit

《Human Anatomy Atlas 2018》

AR是人体解剖学研究的一种新型研究和学习方式,《Human Anatomy Atlas 2018(人体解剖学图集2018)》可以让你看到人体内外的内部结构,如肌肉和骨骼的展示,也可以让你看到身体器官如何运作,以及更多。该应用售价0.99美元。

Human Anatomy Atlas 2018

【本文版权归www.vrsat.com所有,转载请注明作者及出处。文章内容仅代表作者看法,如有不同观点或建议请联系我们】

责任编辑: SAN

相关阅读

《最终幻想》作为日本游戏开发商Square Enix的知名代表作之一,开发商自然乐意让该作品能够往更多的领域发展,例如VR。此前以《最终幻想15》世界观为基础的《最终幻[详细]

2018-01-09 15:55:18

iOS11和ARKit让开发者可以更容易地把增强现实内容带入到iPhone和iPad中,而各种类型的AR应用也应运而生。我们现在为大家整理了一些比较受欢迎的AR应用,感兴趣的朋友[详细]

2018-01-09 15:55:12

Magic Leap 自前天晚上首次亮相其 Magic Leap One 头显后,便引起业内人士一片热论。但由于硬件信息量极其稀少,Magic Leap One 仍然笼罩着神秘色彩,我们希望看到更多[详细]

2018-01-09 15:55:12

本周索尼PlayStation VR的新内容2017年的最后一天,不知道大家在今年过得怎样呢?明年又制定了什么计划和目标呢?如果可以,不妨与大家分享一下过去一年的快乐和不快乐,又[详细]

2018-01-09 15:46:44

Valve公布了2017年最畅销的SteamVR游戏。来到2018年,Valve公布了2017年最畅销的SteamVR游戏。Steam冬季促销活动即将结束(1月4日),而Valve则公布了一系列的“2[详细]

2018-01-09 15:46:40

尽管目前仍有不少国内消费者存在明显的“崇洋媚外”心理,但近些年来,中国制造率先以量取胜,占领全球市场,已是不争的事实。在1月9日即将于美国拉斯维加斯举办的2018年[详细]

2018-01-09 15:46:36

头条信息
精彩推荐
阅读排行
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
相信不少网友最害怕的就是遭到前任的纠缠,爱
最贵伏特加被盗,价值130万美元!还有偷酒的?这
高速光伏路面被偷,而且还是世界首条高速光伏
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号