首页 > 科学 > UFO

ufo是否有人类的联系方式

发布时间:2017-12-01 14:25:43 来源:ufo110线索网 责任编辑:阿三
ufo是否有人类的联系方式

 

  他们在观察我们

  高等外星人可能在太空看我们,或生活在我们之中,只是我们看不到他们而已。他们很容易有掩护的科技让我们看不到他们。

  他们在等我们

  他们一直在传送无线电波、或我们不了解的讯号给我们,只是我们没发现而已。也很有可能外星人在某个地方留下了指标给我们,等待我们准备好的一天,只是我们目前的科技还没到那而已。新的理论说这些指标有可能是放在太阳上的符号或图案。

  来自搜寻地外生命计划的天文学家向我们揭示了如何利用数学工具来翻译外星人的语言,显示出数学是一种宇宙中最强大的工具,甚至是每个文明共同的『语言』。

  约翰·艾略特博士一直致力于研究如何解码各种语言,在过去的二十多年的时间里对人类语言进行了数学上的研究,当我们面临第一次文明间的接触时,语言上的障碍就可以被打破了,我们甚至可以回应对方研究人员认为数学演算法能够理解地球上的各种语言,因此我们有一天可以使用该体系来解码外星人的资讯,如果我们有一天收到了外星文明的信号,就有办法翻译出其中的意思。

  对约翰·艾略特博士而言,宇宙中的语言可能具有一定的相似性,尤其是在数学框架下会变得更加『透明』,他在1990年代完成博士学位后就开始参与寻找外星智慧生物,其专业是自然语言处理。透过对地球上近60种不同语言的研究,约翰·艾略特博士认为能够由此推算出其他的未知语言,该论文引起了地外文明搜索研究机构的兴趣,因为此前没有人进行过这项研究,很多人都在监听宇宙中不明信号,但问题是我们即便获得了信号,该如何去翻译,这项研究为此提供了新的解释。

  事实上,我们的语言建立在一个底层结构上,从中演化出各种不同的语言和符号,语言的结构是非常相似的,比如中文和英文相比,从数学的角度上看几乎是类似的语言,并没有太多的差异性。研究人员还发现,海豚的语言也有类似的结构,虽然其频率较高,但也可以从中分析出类似的现象,这为我们研究宇宙中不同生物的语言提供了途径。约翰艾略特博士认为如果我们发现了外星文明的信号,最重要的是要分析其结构,而且外星文明的信号肯定会被捕捉到,其中会携带着某种资讯。

责任编辑: 阿三

相关阅读

每天全世界各地每时每刻都在报道UFO的消息,这些详细是否属实,外星人是否真的存在呢,这些问题就让前美国宇航局员工詹姆斯奥伯格来告诉你:UFO为什么存在,为什么它会快速[详细]

2017-12-08 14:40:15

或许很多人都会有一个疑问,为什么我们看到了很多有关UFO的消息,却没有一个正式的从外星人发过来的联络方式,难道外星人都不愿意和地球人交流吗? 他们看到的是恐龙 假[详细]

2017-12-01 14:25:43

每天全世界各地每时每刻都在报道UFO的消息,这些详细是否属实,外星人是否真的存在呢,这些问题就让前美国宇航局员工詹姆斯奥伯格来告诉你:UFO为什么存在,为什么它会快速[详细]

2017-11-29 13:40:12

据国外媒体报道,目前,即将播出的一部关于UFO记录片声称将提供证实外星人存在的确凿证据,其中包括对这具尸体的先进科学分析。 最新UFO记录片声称发现一具袖珍外星人[详细]

2017-11-06 21:27:45

与NASA有合作关系的毕格罗宇航(Bigelow Aerospace)创始人毕格罗表示,外星人的确存在,而且已经造访过地球。他在接受CBS的《60分钟》访问时透露,已经投入数百万美元在[详细]

2017-11-06 21:27:43

9.8新疆ufo事件和孟照国事件一样曾引起一时的轰动,当时正好有人拍摄到了天空中神秘ufo的各种姿势,9.8新疆ufo事件到底是怎样的呢,下面简单看下。 9.8新疆ufo事件经过[详细]

2017-11-06 21:27:42

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号