首页 > 科学 > UFO

客机遭遇UFO失去信号:空军战机紧急升空护航

发布时间:2017-09-10 10:29:42 来源: 责任编辑:

   全球UFO目击事件近两年逐渐增多,其中一些事件听起来还十分惊险。

  据英国《镜报》报道,印度捷特航空一辆载有345人的客机从孟买飞往伦敦,当客机飞临德国上空时突然失去信号。

  随后,德国空军紧急起飞了两架战斗机找到了这架客机并一直将其护送到了目的地——伦敦希思罗机场。

  而报道中提到了一个惊人的细节。有人在看到战斗机前来护航时打开了手中设备进行录像,其中显示有一架UFO迅速掠过。

  目前,航空公司方面尚未公布客机信号中断的原因,但有UFO爱好者表示这肯定是一起外星航天器对客机实施的干扰活动。甚至有人猜测,如果德国战机来的再晚一些,外星人可能会劫持整架客机。

责任编辑:

相关阅读

或许很多人都会有一个疑问,为什么我们看到了很多有关UFO的消息,却没有一个正式的从外星人发过来的联络方式,难道外星人都不愿意和地球人交流吗? 他们看到的是恐龙 假[详细]

2017-12-01 14:25:43

每天全世界各地每时每刻都在报道UFO的消息,这些详细是否属实,外星人是否真的存在呢,这些问题就让前美国宇航局员工詹姆斯奥伯格来告诉你:UFO为什么存在,为什么它会快速[详细]

2017-11-29 13:40:12

据国外媒体报道,目前,即将播出的一部关于UFO记录片声称将提供证实外星人存在的确凿证据,其中包括对这具尸体的先进科学分析。 最新UFO记录片声称发现一具袖珍外星人[详细]

2017-11-06 21:27:45

与NASA有合作关系的毕格罗宇航(Bigelow Aerospace)创始人毕格罗表示,外星人的确存在,而且已经造访过地球。他在接受CBS的《60分钟》访问时透露,已经投入数百万美元在[详细]

2017-11-06 21:27:43

9.8新疆ufo事件和孟照国事件一样曾引起一时的轰动,当时正好有人拍摄到了天空中神秘ufo的各种姿势,9.8新疆ufo事件到底是怎样的呢,下面简单看下。 9.8新疆ufo事件经过[详细]

2017-11-06 21:27:42

英国前首相Winston Churchill(邱吉尔)是二战时期知名的政治家,不过外界可能未必知道,原来丘吉尔对外层空间存在生命体一说深信不疑。 其80年前的文章日前曝光,透露这[详细]

2017-11-06 21:20:39

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号