首页 > 科学 > UFO

客机遭遇UFO失去信号:空军战机紧急升空护航

发布时间:2017-09-10 10:29:42 来源: 责任编辑:

   全球UFO目击事件近两年逐渐增多,其中一些事件听起来还十分惊险。

  据英国《镜报》报道,印度捷特航空一辆载有345人的客机从孟买飞往伦敦,当客机飞临德国上空时突然失去信号。

  随后,德国空军紧急起飞了两架战斗机找到了这架客机并一直将其护送到了目的地——伦敦希思罗机场。

  而报道中提到了一个惊人的细节。有人在看到战斗机前来护航时打开了手中设备进行录像,其中显示有一架UFO迅速掠过。

  目前,航空公司方面尚未公布客机信号中断的原因,但有UFO爱好者表示这肯定是一起外星航天器对客机实施的干扰活动。甚至有人猜测,如果德国战机来的再晚一些,外星人可能会劫持整架客机。

责任编辑:

相关阅读

费尔代恩说:“《星球大战》中有许多功能完善的太空机器人,美国宇航局太空机器人需要能够自动修复太空飞船,就像R2D2和BB-8机器人一样。[详细]

2018-03-24 20:11:40

NASA 很高兴地宣布,好奇号火星车已经在这颗红色星球上安然度过了 2000 个太阳日(SOL)。 自 2012 年 8 月着陆以来,好奇号探测器就一直没有忘记给我们带来惊喜,而且远[详细]

2018-03-24 20:11:16

一项新的研究表明,宇宙中中子星的偶尔碰撞合并,很可能会发射引力波而因此影响宇宙物质。而中子星的合并也可能是银河系中黄金和其他重金属元素的主要来源。[详细]

2018-03-22 18:21:52

美国国家航空航天局(NASA)的科学家发现,长时间太空生活能改变航天员体内细胞基因状态。[详细]

2018-03-20 18:27:32

为了帮助开发下一代太空服和宇航员,非营利性研究组织Project Polar Suborbital Science in the Upper Mesosphere(以下简称PoSSUM)将对一套全新的商用宇航服展开溅落[详细]

2018-03-20 18:27:11

天文学家发现了15颗新行星,它们绕着太阳系附近的“红矮星”运转。[详细]

2018-03-20 18:26:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号