首页 > 科学 > UFO

萨摩亚海底的UFO水母和捕蝇草海葵

发布时间:2017-09-10 10:28:54 来源: 责任编辑:

 

  目前,美国国家海洋和大气局(NOAA)2017年美国萨摩亚岛勘测活动发现了一些神秘海底生物,它们生活在世界海洋最深处,图中是“宇宙水母”,其外形颇似UFO。(腾讯科学 悠悠/编译)

  “宇宙水母”是迄今发现最奇妙的海洋生物之一,是在乌图海底山勘测时发现的。在视频图像中这种水母盘旋在水中颇具“金属质感”,仿佛一艘神秘的空中UFO,直到它们波动起伏时才让人们意识到它仅是一种水母生物。

  研究人员指出,捕蝇草海葵是非常美丽的生物,它们的触须存在刺状细胞,显微镜下是叉状结构,可以喷射毒液。

  水螅生物非常接近多数水母,它的底部呈现完整的“触须裙”,另一组触须环绕在嘴部。

  此次研究人员还观察发现其它一些奇妙海洋生物,例如:外形像捕蝇草的粉红海葵,一种类似外星生物的水螅,以及可以在海底漫步行走的鱼类(图中所示)。这种鱼长着“细长大腿”能够在海底支撑身体行走。

责任编辑:

相关阅读

费尔代恩说:“《星球大战》中有许多功能完善的太空机器人,美国宇航局太空机器人需要能够自动修复太空飞船,就像R2D2和BB-8机器人一样。[详细]

2018-03-24 20:11:40

NASA 很高兴地宣布,好奇号火星车已经在这颗红色星球上安然度过了 2000 个太阳日(SOL)。 自 2012 年 8 月着陆以来,好奇号探测器就一直没有忘记给我们带来惊喜,而且远[详细]

2018-03-24 20:11:16

一项新的研究表明,宇宙中中子星的偶尔碰撞合并,很可能会发射引力波而因此影响宇宙物质。而中子星的合并也可能是银河系中黄金和其他重金属元素的主要来源。[详细]

2018-03-22 18:21:52

美国国家航空航天局(NASA)的科学家发现,长时间太空生活能改变航天员体内细胞基因状态。[详细]

2018-03-20 18:27:32

为了帮助开发下一代太空服和宇航员,非营利性研究组织Project Polar Suborbital Science in the Upper Mesosphere(以下简称PoSSUM)将对一套全新的商用宇航服展开溅落[详细]

2018-03-20 18:27:11

天文学家发现了15颗新行星,它们绕着太阳系附近的“红矮星”运转。[详细]

2018-03-20 18:26:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号