首页 > 滚动

17岁女儿罹血癌 女主持人“这一切来的太快很不真实”

发布时间:2017-09-11 13:55:14 来源:东森新闻云 责任编辑:高富灿

  杨月娥17岁女儿

  据东森新闻云报道,主持人杨月娥横跨广播和电视,过去因为主持一早的节目,早上都是叫大家起床,所以很会“叫床”,自称是“开机女王”。她常在社群网站分享生活点滴,9月10日傍晚却在脸书沉痛发文透露,近期得知小女儿“小秦”罹患血癌,突如其来的打击,令她忍不住眼眶泛红:“叫我怎么接受,她才17岁”。

  杨月娥10日傍晚于脸书上透露,17岁小女儿小秦罹患了血癌,为此感到难以接受,“这世界是怎么了?不就是头痛、头晕、爬楼梯会喘、不明瘀青、脸色苍白吗?”她透露,起初带着爱女前往诊所,没想到医生要她有心理淮备,就算女儿学业暂停也没关系,“一转诊就成了血癌,急性前骨髓细胞白血病,叫我怎么接受,她才17岁”。“这一切来得太快,很不真实。”

  杨月娥除了照顾陪伴,还要让女儿得知病情,复杂心情难以言喻,“小秦是我的心肝宝贝、我的天使,从小到大没让我担心过,这一次,我是真的担心了,一张重大伤病卡,一家人红了眼眶”。文末,杨月娥表示,深知治疗的路很漫长、艰辛,希望众人能替爱女集勇气,“我和孩子在一起,谢谢大家的关心。”

  对此,许多粉丝也纷纷留言鼓励:“加油!祝早日康复”、“保持乐观的心,然后坚强陪她走过来”、“加油,为你们祈福集气”。

  杨月娥脸书截图

杨月娥脸书全文:

  我的17岁小女儿得了血癌这世界是怎么了?不就是头痛、头晕、爬楼梯会喘、不明瘀青、脸色苍白吗?怎么诊所的医生要我有心理淮备,就算学业暂停也没关系,一转诊就成了血癌,急性前骨髓细胞白血病,叫我怎么接受,她才17岁。

  这一切来得太快,很不真实,除了照顾陪伴,还要让孩子知道病情,複杂的心情,难以形容。小秦是我的心肝宝贝、我的天使,从小到大没让我担心过,这一次,我是真的担心了,一张重大伤病卡,一家人红了眼眶。治疗的路很长、很艰辛、很凶险,请为”杨肉卢”加油!为小秦集气,我和孩子在一起,谢谢大家的关心。

责任编辑: 高富灿

相关阅读

“中国故事第一讲解人”习近平向世界宣讲十九大[详细]

2018-03-27 16:06:50

机构改革是一场自我革命,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。[详细]

2018-03-27 16:06:50

首届全国青少年手机摄影作品征集展示活动启动仪式现场。[详细]

2018-03-27 16:06:50

2018年3月26日,上海市长宁区人民检察院依法以涉嫌虐待被看护人罪对携程亲子园工作人员郑某等8名被告人提起公诉。[详细]

2018-03-27 16:06:29

12月9日上午,由共青团中央主办,中国青年报社、中国青年诚信行动办公室、阳光诚信联盟、京东集团联合承办的全国青年诚信电商论坛在北京国家会议中心举行。[详细]

2018-03-27 16:06:24

图为论坛现场人民网北京3月26日电(记者王海林谢亚宏)26日,由中国社会科学院主办的“新时代上海合作组织新发展”国际智库论坛在北京举行。该论坛旨在汇聚地区国家权[详细]

2018-03-27 16:06:23

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号