首页 > 滚动

印尼3座教堂发生爆炸 已致8人死亡38人伤

发布时间:2018-05-15 15:36:17 来源:新华网 责任编辑:未来网新闻刘荣珍

  印尼3座教堂发生爆炸已致46人伤亡

  新华社雅加达5月13日电 印度尼西亚警方13日确认,印尼东爪哇省首府泗水市当天早上发生的3起教堂袭击事件已致8人死亡、38人受伤。

  东爪哇省警察局发言人弗兰斯对当地媒体说,当地时间早上7时左右,泗水市3所教堂先后遭到自杀式爆炸袭击,死亡人数已上升到8人,其中发生在圣玛利亚教堂的袭击事件致4人死亡,另外两所教堂袭击事件分别致2人死亡,受伤人员已被送往医院救治。

  弗兰斯说,至少2名在教堂执勤的警察在袭击中丧生。他说,初步调查显示,当天的袭击由驾驶摩托车或者汽车的自杀式袭击者所为,袭击者已在爆炸中死亡。

  泗水市警方当天还拘捕了一名正准备对另外一所教堂实施袭击的嫌疑人。警方已要求临时关闭市内的所有教堂。

  来自中国驻印尼大使馆的消息说,暂无中国公民在爆炸事件中伤亡的报告。

  截至目前,尚无任何组织或个人宣称制造了袭击事件。

  印尼国家情报局通信和信息部门主任瓦万在接受当地电视台采访时说,袭击事件可能是印尼的极端组织“唯一真主游击队”所为。

 

责任编辑: 未来网新闻刘荣珍

相关阅读

对此,台军13日下午发布新闻稿表示,台军舰艇于海上如遇不明舰船,均按相关“标准程序”,保持无线电静默。[详细]

2018-05-15 15:36:17

崖壁倾角接近80度,步战车以极限时速飞跃障碍,着地后尾部近四分之一悬空。[详细]

2018-05-15 15:36:17

印尼3座教堂发生爆炸已致46人伤亡新华社雅加达5月13日电印度尼西亚警方13日确认,印尼东爪哇省首府泗水市当天早上发生的3起教堂袭击事件已致8人死亡、38人受伤。[详细]

2018-05-15 15:36:17

根据缅甸国防军司令部的通报,冲突的起因是约100名武装人员向木姐市多个地点发动武装袭击,警方与民团予以反击。[详细]

2018-05-15 15:35:26

给民兵思想穿”军装“,这场攻坚战已打响!”他的思想变化历程,记录在自己微信朋友圈里,这组12篇原创自传体《汪大叔军训记》,引来很多人跟帖点赞。[详细]

2018-05-15 15:35:25

新华社科威特城5月12日电(记者王薇聂云鹏)萨那消息:世界卫生组织12日发表声明说,自去年10月以来,白喉疫情在也门大部分地区蔓延,已经导致91人死亡。[详细]

2018-05-15 15:35:24

头条信息
精彩推荐
阅读排行
茂名网讯 12月8日,在市中心城区大园一、二路
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号