首页 > 滚动

印尼泗水警察总部爆炸 一名警察遭波及伤亡不明

发布时间:2018-05-15 15:31:19 来源:中国新闻网 责任编辑:瞿凯侠

  中新网5月14日电 据法新社报道,14日,印度尼西亚第二大城市泗水的警察总部发生一起爆炸事件,爆炸波及至少一名警察,目前尚不清楚这名警察是受伤还是死亡。

当地时间5月13日上午,印尼第二大城市泗水的3座教堂接连遭遇炸弹袭击,据印尼国家警察总长迪托将军称,3起爆炸“造成至少13人死亡,40多人受伤”。图为泗水市中心的五旬节教堂遭遇炸弹袭击后,附近的摩托车燃起大火。

  当地时间5月13日上午,印尼第二大城市泗水的3座教堂接连遭遇炸弹袭击。图为泗水市中心的五旬节教堂遭遇炸弹袭击后,附近的摩托车燃起大火。

  东爪哇警方发言人法兰斯说,“发生了爆炸,其中一名警察遇害。”据报道,他没有说明,这名警察是受伤还是已经死亡。

  他补充说,该袭击是由一位驾驶车辆的嫌犯所实施进行。

  据此前媒体报道,当地时间13日早上7时30分起,印度尼西亚第二大城泗水3座教堂接连遭自杀炸弹攻击,造成11人死亡、40多人受伤,印度尼西亚警方表示,这波袭击是由一个六口之家发动,其中包括未成年的子女。

  当地时间13日晚间,东爪哇省警局发言人法兰斯证实苏达约县发生爆炸事件,防爆小组已派员前往当地发生爆炸的公寓小区彻底检查,并拆除任何可能残留的爆裂物。警方也在现场发现炸弹。

责任编辑: 瞿凯侠

相关阅读

目击者说,事发时,他们看到许多人跑进餐馆和酒吧避免,这才意识到巴黎可能又遭遇恐怖袭击了。[详细]

2018-05-15 15:31:19

白宫当天在一份声明中说,梅拉尼娅因肾脏出现“良性症状”于当天在沃尔特·里德国家军事医学中心接受栓塞治疗,治疗过程顺利,没有引起并发症。[详细]

2018-05-15 15:31:19

东爪哇警方发言人法兰斯说,“发生了爆炸,其中一名警察遇害。”据报道,他没有说明,这名警察是受伤还是已经死亡。[详细]

2018-05-15 15:31:19

5月14日, “一带一路”税收合作会议在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳开幕。[详细]

2018-05-15 15:31:15

据俄罗斯紧急情报局勘察加边疆区消息,不存在火山灰落入边疆区居民点的风险。[详细]

2018-05-15 15:30:47

大彩主办方无法计算出一周内赢得两次大彩的概率,单单要赢得一次大彩的概率则小至184万5000分之一。[详细]

2018-05-15 15:30:46

头条信息
精彩推荐
阅读排行
茂名网讯 12月8日,在市中心城区大园一、二路
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号