首页 > 滚动

川航备降航班旅客:第一次坐飞机便遭遇"死里逃生"

发布时间:2018-05-15 15:23:53 来源:中国新闻网 责任编辑:未来网新闻侯智

  中新网成都5月14日电 (王鹏 吕杨)“我是第一次坐飞机,没想到遇到这种事。”14日下午,在成都市第一人民医院,25岁的骆田惊魂未定。

  乘客骆田在医院,惊魂未定。 王鹏 摄

  当日上午,四川航空3U8633航班执行重庆-拉萨航班任务,在成都区域巡航阶段,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落,机组实施紧急下降。飞机于7时46分安全备降成都双流机场,有29名感觉不适旅客前往医院检查就诊。经初步检查,一人因腰伤收治入院,一人皮肤擦伤,其余人员经检查未见明显异常。

  当日下午,在成都市第一人民医院,20多名乘客接受了高压氧治疗。治疗室外,乘客骆田向记者回忆了惊魂瞬间,他告诉记者,自己准备去拉萨做小生意,也是第一次坐飞机。

  骆田回忆,飞机起飞约一个小时后,乘务人员开始派发早餐,突然飞机剧烈摇摆,机舱内氧气面罩落下,飞机急速下降。“有失重的感觉,飞机广播让大家系好安全带坐稳,有乘客开始尖叫,约2分钟后,飞机回归平稳。”

  “第一次坐飞机就遇到这种事,真没想到,当时以为自己要完了。”骆田告诉记者,飞机急速下降时机舱内乘客都非常恐慌,自己戴上了氧气面罩仍觉得呼吸困难。

  “飞机后来安全落地了,我们也死里逃生。”幸运的是,骆田没有在事故中受伤,“有点耳鸣,医生说过几天就好了。”

  事故发生后,驾驶舱内机组人员的身体状况同样引起公众关注。四川航空对此回应称:“航班机长身体状况一切正常,正在休息,副驾驶皮肤擦伤。”(完)

责任编辑: 未来网新闻侯智

相关阅读

两年前,岛内“精日”组织“台湾民政府”曾成新闻热点,因其成员洪素珠当街辱骂退伍老兵,让人们见识了这一组织从成员到“教义”的狂悖乖张。[详细]

2018-05-15 15:24:05

现在国内一些机构爱给高校进行各类排名,这符合国际惯例,本无可厚非。可是近几年来,一些机构把高校排名的做法又移植到了高职院校身上,如竞争力、影响力、毕业生收入、[详细]

2018-05-15 15:24:04

我是第一次坐飞机,没想到遇到这种事。”14日下午,在成都市第一人民医院, 25岁的骆田惊魂未定。[详细]

2018-05-15 15:23:53

中国江西网讯邬国全、廖敏报道:吸毒男子无证驾驶有80多次违章未处理的报废车辆,遇到交警检查后竟弃车逃跑,可是还没跑出20米就两腿发软,两次摔倒在地,被民警一把擒住。[详细]

2018-05-15 15:23:52

5月13日是杭州师范大学110周年校庆,阿里巴巴董事局主席马云回到母校分享自己的教育观:欣赏自己、成就他人、面向未来。[详细]

2018-05-15 15:23:39

研究结果显示,2017年PM2.5年均浓度58微克/立方米中区域传输贡献约20微克/立方米。[详细]

2018-05-15 15:23:32

头条信息
精彩推荐
阅读排行
茂名网讯 12月8日,在市中心城区大园一、二路
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号