首页 > 滚动

吸毒男无证驾驶报废车遇查弃车逃跑被擒

发布时间:2018-05-15 15:23:52 来源:光明网 责任编辑:高富灿

  吸毒男无证驾驶报废车遇查弃车逃跑被擒

  中国江西网讯邬国全、廖敏报道:吸毒男子无证驾驶有80多次违章未处理的报废车辆,遇到交警检查后竟弃车逃跑,可是还没跑出20米就两腿发软,两次摔倒在地,被民警一把擒住。5月14日,胡某某因涉嫌无证驾驶、毒驾、违法掉头、逆行、驾驶报废车等多项交通违法行为,已被公安机关依法拘留。

  5月11日,江西省新余市公安局交警支队渝水大队良山中队在新阳大道渝水一中路段开展交通违法行为整治行动,一辆面包车见前方有交警立即掉头并逆向行驶逃跑,民警立即驾车在前方路口逼停该面包车。

  该面包车驾驶员下车后还强装静定,下一秒就弃车逃跑,可是还没跑出20米,该驾驶员就两腿发软,体力不支摔倒在地,爬起来后又开始逃跑,可还没跑出15米再次摔倒在地。民警立即上前将其擒住,民警发现该驾驶员脸色苍白,一脸病态不太正常,一看就是个瘾君子。

  民警通过移动警务通查询到,该驾驶员胡某某系渝水区珠珊镇人,有吸毒史,未取得机动车驾驶证,驾驶的面包车在2014年就未年检,有80多次违章未处理,现已公告报废了。

  在民警将胡某某带至渝水大队办案中心对其进行尿检后,果不其然,胡某某尿检结果显示冰毒呈阳性,属吸食了冰毒。

  胡某某因涉嫌无证驾驶、毒驾、违法掉头、逆行、驾驶报废车等多项交通违法行为,被民警依法暂扣其驾驶的机动车。同时,民警将胡某某吸毒的违法行为,移交至渝水分局珠珊派出所处理。目前胡某某已被依法拘留。

责任编辑: 高富灿

相关阅读

我是第一次坐飞机,没想到遇到这种事。”14日下午,在成都市第一人民医院, 25岁的骆田惊魂未定。[详细]

2018-05-15 15:23:53

中国江西网讯邬国全、廖敏报道:吸毒男子无证驾驶有80多次违章未处理的报废车辆,遇到交警检查后竟弃车逃跑,可是还没跑出20米就两腿发软,两次摔倒在地,被民警一把擒住。[详细]

2018-05-15 15:23:52

5月13日是杭州师范大学110周年校庆,阿里巴巴董事局主席马云回到母校分享自己的教育观:欣赏自己、成就他人、面向未来。[详细]

2018-05-15 15:23:39

研究结果显示,2017年PM2.5年均浓度58微克/立方米中区域传输贡献约20微克/立方米。[详细]

2018-05-15 15:23:32

14日,兰州市城关区一体化办学推进会在兰州五十四中召开,旨在促进城关区义务教育资源优质均衡发展,解决区域教育发展不充分、不均衡的问题,缓解“大班额”“择校热”等[详细]

2018-05-15 15:23:32

截至5月14日,今年广州海关隶属白云机场海关已在口岸共检出13例登革热现症病例,主要来自马来西亚、柬埔寨、坦桑尼亚和尼日利亚等南亚和非洲国家。[详细]

2018-05-15 15:23:21

头条信息
精彩推荐
阅读排行
茂名网讯 12月8日,在市中心城区大园一、二路
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号