首页 > 滚动

川航发布情况说明:对旅客表示歉意

发布时间:2018-05-15 15:23:20 来源:中央广电总台央视新闻客户端 责任编辑:高富灿

  记者从四川航空获悉,15日凌晨,川航官方发布情况说明,称因机械故障造成航班备降,给旅客带来身体不适和出行不便,为此深表歉意。同时,川航还表示机组在应急情况下沉着应对,妥善处置,尽到了航空从业人员的安全职责,受到了社会各界的充分肯定。目前机组成员状态良好,充分休息后,将继续履行安全飞行的神圣职责。(央视记者 黄鹂)

  情况说明全文如下:

  ?

  关于5月14日3U8633重庆至拉萨航班的情况发布

  5月14日,3U8633重庆至拉萨航班因机械故障备降成都,机组按照标准程序应急处置、航班于当日7时42分安全落地。航班备降后,川航工作人员协助旅客做好航班改签、送医就诊等相关工作。

  因机械故障造成航班备降,由此给旅客带来的身体不适和出行不便,川航作为航空承运人,向该航班全体旅客深表歉意; 感谢所有乘坐本次航班旅客的理解和包容,也感谢所有关心关爱川航发展的旅客朋友们长期以来对川航的厚爱。

  机组在应急情况下沉着应对、妥善处置,尽到了航空从业人员的安全职责,受到了社会各界的充分肯定。机组表示保障航空安全是职责所在,感谢社会各界的关心,这将是他们继续做好安全工作的鞭策。目前,机组成员状态良好,充分休息后,将继续履行安全飞行的神圣职责。

  在此,川航特别感谢四川省委省政府、西部战区空军、中国民航局、四川省国资委、成都市委市政府、民航西南地区管理局、民航四川监管局、民航西南空管局、四川省机场集团、四川省卫计委、成都市第一人民医院等单位,以及社会各界、新闻媒体对川航的深情厚爱。

  保障航空安全是航空公司的神圣使命。川航将一如既往地做好每一个航班的运行,全力保障党和国家、人民群众的生命财产安全。

  四川航空股份有限公司

  2018年5月15日03:00

责任编辑: 高富灿

相关阅读

截至5月14日,今年广州海关隶属白云机场海关已在口岸共检出13例登革热现症病例,主要来自马来西亚、柬埔寨、坦桑尼亚和尼日利亚等南亚和非洲国家。[详细]

2018-05-15 15:23:21

首批当选劳模的台湾同胞已不限于与台湾往来密切的福建,湖北、山东都有台胞获此荣誉,台胞的职业也不限于企业主管,有商人、教师等。[详细]

2018-05-15 15:23:20

15日凌晨,川航官方发布情况说明,称因机械故障造成航班备降,给旅客带来身体不适和出行不便,为此深表歉意。[详细]

2018-05-15 15:23:20

应征入伍的大学生除享有以上鼓励政策外,同时享有批准入伍地其他优待政策。[详细]

2018-05-15 15:23:19

印度比哈尔邦穆扎法尔布尔区官员14日说,一所学校因要求女性考生进考场前剪掉袖子以防作弊而遭取消组织考试资格。[详细]

2018-05-15 15:22:46

日本铁路交通以准时闻名,但也有出错的时候。[详细]

2018-05-15 15:22:45

头条信息
精彩推荐
阅读排行
茂名网讯 12月8日,在市中心城区大园一、二路
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号