首页 > 滚动

哈里王子大婚在即 民调称近七成民众对婚礼不感兴趣

发布时间:2018-05-15 15:20:38 来源:中国新闻网 责任编辑:高富灿

  据“中央社”报道,一项最新民调显示,英国哈里王子和他祖母、英女王伊丽莎白二世,是最受全球喜爱的英国王室成员。哈利王子将于19日迎娶美籍未婚妻梅根·马克尔,但对此有兴趣的人仅约1/4。

  英国市调组织易普索莫里(Ipsos MORI)在28个国家进行调查发现,英国王室普遍获得各国民众好感。

  平均35%的民众对英国王室有好感,11%民众则对他们没有好感,约有一半民众没意见或不知道。

  民调还指出,33岁哈里王子(Prince Harry)及92岁女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)是最受喜爱的英国王室成员,平均都获23%受访民众喜爱。哈里王子则最受英国人喜爱。

  其次是哈里王子的哥哥威廉王子(Prince William)和妻子凯特王妃(Kate Middleton)。凯特是美国人最喜爱的英国王室成员。

  此外,哈里王子的父亲、英国王储查尔斯(Prince Charles)好感度得分最低。

  调查还发现,29%民众对梅根·马克尔(Meghan Markle)有好感,10%民众则没有好感,但有超过60%民众没意见或不知道。至于哈里王子与梅根·马克尔即将登场的婚礼,只有27%受访者感兴趣,多达67%不感兴趣。

责任编辑: 高富灿

相关阅读

据了解,5名犯罪嫌疑人专门通过在展会上搭建展台,盗窃参展物品。[详细]

2018-05-15 15:20:38

据“中央社”报道,一项最新民调显示,英国哈里王子和他祖母、英女王伊丽莎白二世,是最受全球喜爱的英国王室成员。[详细]

2018-05-15 15:20:38

今年38岁的田琴,是密云区新城子镇太古石村一位普通的家庭主妇。十几年来,她用心照顾着家里的七位老人,得到了邻里街坊的称赞。有时,这个老人刚照顾好,那个老人又犯病了[详细]

2018-05-15 15:20:38

不断增强人民群众获得感和满意度,凝聚起新时代奋进和发展的磅礴力量。[详细]

2018-05-15 15:20:38

5月15日是我国第25个“防治碘缺乏病日”。[详细]

2018-05-15 15:20:03

父母平时节俭惯了,看到厕纸想占小便宜。做儿子的该怎么做?既不能纵容父母的坏习惯,也害怕说重了话伤了父母的心。这位华人既难堪又苦恼。[详细]

2018-05-15 15:20:03

头条信息
精彩推荐
阅读排行
茂名网讯 12月8日,在市中心城区大园一、二路
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号