首页 > 滚动

演技炸裂!“赵本山小姨子”演老太太 章子怡都哭了

发布时间:2018-01-11 14:38:35 来源:八婆娱乐综合 责任编辑:张欠欠

  又到了周六,《演员的诞生》团战赛即将来袭,这期节目中参战的嘉宾实力雄厚,这才是到了演员诞生的时候,在今夜俞灏明,翟天临和于月仙将一起挑战老年妆,三人一起演绎了煽情生活剧《团圆》。

  三人都是让人称赞的演技派,对表演要求都很严格,一出场就被三人的老年妆给惊艳了,实在太逼真了。

  当戏痴翟天临遇上赵本山小姨子于月仙和俞灏明的时候,三人演技的碰撞一定会产生出不一样的正能量。

  光从剧照中就能看出三人的眼神十分的有戏,在细节上处理的很到位。

  三人的演技让导师刘烨大赞表演无愧舞台,宋丹丹更是表示要为几人的演技心动!就连在舞台上很严厉的章子怡也落泪了,表示终于在这个舞台上看到了美好。

  这一次三人只有在舞台上的演技碰撞,没有台下撕逼,三人用演技给观众带来了一场视觉盛宴。

  本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

责任编辑: 张欠欠

相关阅读

国家统计局5日发布公告,经最终核实, 2016年,我国国内生产总值( GDP )现价总量为743585亿元,比初步核算数减少542亿元。[详细]

2018-01-11 14:59:02

  又到了周六,《演员的诞生》团战赛即将来袭,这期节目中参战的嘉宾实力雄厚,这才是到了演员诞生的时候,在今夜俞灏明,翟天临和于月仙将一起挑战老年妆,三人一起演绎了[详细]

2018-01-11 14:38:35

  (原标题:马来西亚宣布重启MH370搜寻:找不到残骸就不付钱)   中国日报网1月7日电 据美国福克斯新闻网报道,当地时间1月6日,马来西亚政府宣布已批准美国海底探测公[详细]

2018-01-11 14:38:26

北京时间1月8日,美国脱口秀主持人、演员、制片人奥普拉·温弗瑞获第75届金球奖终身成就奖,当记者询问她是否有意图去争取参选美国总统,奥普拉表示不会。[详细]

2018-01-11 14:17:28

中国人民银行公布第五批25家非银行支付机构《支付业务许可证》续展信息,其中4家公司不予续展,21家顺利续期5年。专家表示,对第三方支付领域强化监管和风险防范将成为[详细]

2018-01-10 14:39:10

2018年1月6日,辽宁省沈阳市, 64岁“不老女神”赵雅芝为代言品牌老凤祥辽宁旗舰店开业剪彩,身穿羊绒长款大衣配米白色长靴,抵御东北室外严寒优雅依旧,不停挥手致意小表[详细]

2018-01-10 14:18:31

头条信息
精彩推荐
阅读排行
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号