首页 > 科技 > 汽车

毛豆新车网联手长安集团 打造自主汽车品牌新兴消费方式

发布时间:2017-12-07 17:57:58 来源:中国网汽车 责任编辑:笙火

  近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与长安集团达成战略合作,长安集团旗下CS75、CS35等车型入驻毛豆新车网,最低只需8200元用户就可将车开回家。

  作为增强中国自主品牌的中坚力量,长安集团近几年来的表现广受市场、用户的认可。通过不断强化创新,深化供给侧改革,优化产品结构,提升体系能力,推进智能环保汽车等方式,长安集团已成自主品牌汽车名副其实的排头兵。

  毛豆新车网负责人表示,随着汽车自主品牌的日渐崛起,在消费者心中的地位也在逐渐攀升。在刚刚结束的双十一促销活动中,平台上的长安CS75和CS35都跻身了热卖车型TOP5的行列。毛豆新车网与长安集团的战略合作,极大的迎合了用户的购车需求。在低首付购车的同时,用户还能享受平台提供的免购置税、送1年交强险、免上牌费等优惠活动,真正实现普惠于民。

  长安集团负责人表示,毛豆新车网新兴的购车方式符合目前消费升级的时代背景,融资租赁的模式也被更多的年轻用户接受,借助毛豆平台,长安汽车也将实现与新兴消费群体的合理对接。此外,依托集团的金融、技术实力毛豆能够帮助我们更清晰的了解用户需求和喜好。

  未来,毛豆新车网将继续与长安集团深入合作,不仅在合作车型上扩充,更通过不断创新尝试,包括定制款和首发款等方式,全面提升用户新兴购车体验,实现与合作品牌商共赢的局面。

  资料显示,毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台。通过0到1成首付买新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。截至10月底,毛豆新车网已经与超过24个主机品牌商建立了合作,覆盖70+个主流车型。

责任编辑: 笙火

相关阅读

此外,依托集团的金融、技术实力毛豆能够帮助我们更清晰的了解用户需求和喜好。 未来,毛豆新车网将继续与长安集团深入合作,不仅在合作车型上扩充,更通过不断创新尝试,[详细]

2017-12-07 17:57:58

牛粪照理说应该是农作物的肥料来源之一,但到了丰田手里很快变成了另外一种新能源,通过牛粪,丰田可以从其中获得为氢燃料电池提供动力的原料。换句话说,当特斯拉宣布制[详细]

2017-12-07 17:57:23

其中最亮眼的要数传达Kylo Ren主题的日产新Maxima概念车,红黑相间的配色外加Kylo Ren标志性的金属格栅,取材自将在《星战8》中亮相的Kylo Ren的新坐驾战机 根据官[详细]

2017-12-07 17:56:48

政策规定,在2017年9月21日至2019年9月20日期间,报废或转出的2013年7月1日之前柴油货运车的车主,可以领取最高10万元额度的政府补助。“这是有史以来最大的激励额度。[详细]

2017-12-07 17:56:14

神龙公司共销售汽车5.023万辆,比上月增长近两成,其中东风雪铁龙销量达2.0164万辆,环比增长34%。这是神龙公司自7月以来销量连续5个月大幅回升。 由于研发能力、营销[详细]

2017-12-07 17:55:39

改革既要革除传统出租车管理的沉疴积弊,又要引导规范网约车发展,这是一个大棋局,需要大智慧。 一年多前出台的《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》[详细]

2017-12-07 17:55:05

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号