首页 > 科技 > 汽车

新能源车成为2017洛杉矶车展热点

发布时间:2017-12-07 17:37:43 来源:新华网 责任编辑:笙火

  2017年洛杉矶汽车展已在洛杉矶会展中心拉开帷幕,来自世界各大汽车厂商的约60款新车在车展上迎来北美或全球“首秀”,新能源车是本届车展一大热点。

  德国大众汽车展出了I.D.电动汽车家族的三款车型,这些将成为大众未来数年抢夺北美电动汽车市场的主力车型。MINI的新车型“电动概念”也在此次车展实现北美首发。宝马展出了搭载插电式混合动力系统的i8 Roadster。奔驰则展出了其油电概念跑车AMG Project One。

  来自中国的电动车制造商中国恒天集团有限公司在本届车展上发布了由前宝马设计总监克里斯·班格尔主持设计的Redspace品牌首款概念车。

  班格尔在接受新华社记者采访时表示,“这是一款针对中国和超级城市设计的全新生活方式的电动车”,定位于“智能移动空间”,该车采用纯电驱动,除了可以常规充电外,还配有车顶太阳能板,设计续航里程为350至500公里。

  中国恒天集团有限公司总裁助理兼恒天新能源汽车有限公司董事长王江安表示,中国的新能源汽车近年来发展迅速,有赶超世界最先进水平的趋势,作为唯一一家参展的中国企业,恒天集团希望借此平台,把具有先进科技和自身特点的新产品介绍给北美以及世界市场。

  每年一届的洛杉矶汽车展已有110年历史,是全球最大的车展之一。本届车展11月27日至30日对媒体开放,12月1日至10日对公众开放。

责任编辑: 笙火

相关阅读

2017年洛杉矶汽车展已在洛杉矶会展中心拉开帷幕,来自世界各大汽车厂商的约60款新车在车展上迎来北美或全球“首秀”,新能源车是本届车展一大热点。来自中国的电动车制造商[详细]

2017-12-07 17:37:43

(一) 2014年6月3日至2016年10月13日期间生产的部分2014款宝骏730汽车,共计384157辆。 (二) 2015年6月2日至2017年9月30日期间生产的部分2015款/2016款宝骏[详细]

2017-12-07 17:37:09

12月1日,中国第一汽车集团公司(以下简称“中国一汽”)、东风汽车集团有限公司(以下简称“东风汽车”)、重庆长安汽车股份有限公司(以下简称“长安汽车”)战略合作框架协[详细]

2017-12-07 17:36:34

瓜子二手车用持续创新探索,定义了二手车行业的“新零售”,具有里程碑式的意义。 瓜子二手车CEO杨浩涌表示:“效率与体验是新零售的关键,二手车行业没有模式之争,只有效[详细]

2017-12-07 17:36:00

本次召回范围内的车辆所装配的刹车泵总成因在运输过程受到外力的作用而损坏,可能导致制动踏板变硬,影响制动性能,增加了车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。福建奔驰有[详细]

2017-12-07 17:35:25

30日,原东风汽车公司对外发布公告称,公司已经更名为东风汽车集团有限公司,并且已于11月14日完成工商变更登记。 原东风汽车公司各种专业或特殊资质证照记载事项、[详细]

2017-12-07 17:34:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号