首页 > 科技 > 汽车

国能新能源天津工厂 于12月5日启动生产

发布时间:2017-12-07 17:29:37 来源:中国搜索 责任编辑:笙火

  在今年上海CES Asia电子展上首发亮相的9-3纯电动轿车和9-3X纯电动SUV都将天津工厂进行生产。根据官方公布的信息,新车所搭载的电池以及乘坐的舒适度、驾驶感都进行了严格的把控与测试,其最大续航里程可达300公里。

  目前,全新NEVS 9-3系列纯电动汽车已获得超过15万辆的采购订单,这些订单均来自不同的中国公司。另外,网通社从NEVS内部人士了解到,两款新车的量产版将会在2018年6月中旬正式投放市场。

  NEVS 9-3纯电动轿车

  全新NEVS 9-3纯电动轿车基于萨博9-3平台打造而来,新车采用了NEVS家族式“笑脸”设计,前脸还标有NEVS的品牌标识,格栅边缘还加入了蓝色饰条进行装饰,点亮后辨识度较高。NEVS 9-3配备了“冰块式”LED头灯和行车灯,配合保险杠两侧“冰锥”造型的LED雾灯,造型时尚有型。

  后视镜使用了传统的摄像头来代替,上方则为转向灯,这样的设计也是向着更加安全、功效、美观的方向去发展。尾部“一字型”设计的LED尾灯上方,配有贯穿后备箱带有NEVS表示的镀铬条,增加新车尾部辨识度。车身轴距达到2,700毫米,配备了多辐式的双色轮圈,官方称这样的设计灵感来源于飞机的发动机,也算是在向萨博致敬。

  NEVS 9-3内饰配有多功能方向盘,并装配12.3英寸全液晶仪表盘和10.1英寸中控大屏,提供车载WIFI,无线软件更新,智能手机电池管理系统等,科技感十足。车内运用大量真皮材料包裹,包括接触区域打孔设计的座椅、档把以及方向盘等。另外车内空气净化系统,30秒内就能将PM2.5从800ppm净化至25ppm以下,提升了新车整体的舒适感。

  NEVS 9-3X纯电动SUV

  NEVS 9-3X为该品牌旗下纯电动SUV车型,新车前脸设计与9-3车型相似,采用同样的“笑脸”设计,头灯组采用“冰块”造型,而与9-3区别的是独特的“三角冰锥式”设计。

  NEVS 9-3X低风阻流线和凌厉上扬的腰线设计贯穿整个车身,新车整体采用轻量化设计,并运用低重心底盘设计,提高车辆驾驶性能。车尾方面,新车尾部同样采用了全新的设计,“T”字型LED尾灯造型十分独特。

  同时,两款新车还配备有智能手机App的电子车钥匙、智能手机的车辆控制系统等多方位智能系统等,而车辆管理系统还可实现远距离追踪和诊断上路车辆,这将显著提升驾乘者的安全性。

责任编辑: 笙火

相关阅读

在今年上海CES Asia电子展上首发亮相的9-3纯电动轿车和9-3X纯电动SUV都将天津工厂进行生产。NEVS 9-3X低风阻流线和凌厉上扬的腰线设计贯穿整个车身,新车整体采用[详细]

2017-12-07 17:29:37

根据乘联会数据显示,今年10月,我国汽车市场狭义乘用车批发销量达到2,316,035辆,较2016年10月的2,311,363辆同比增长0.2%,环比9月份的2,301,961辆增长0.6%。沃尔沃、[详细]

2017-12-07 17:29:02

本次召回范围内的车辆,其中前期生产的车辆变速箱安装了非成型冷却软管,在长时间使用后可能出现疲劳损伤而引发漏油;基于上述原因,后期生产车辆变速箱改为使用成型冷却[详细]

2017-12-07 17:28:28

从法院司法裁判层面,严格审理尺度,穷尽送达方式,全面查明事实,警惕虚假骗贷。通过法制宣传、以案释法等方式,强化正面引导和社会舆论宣传,增强公民个人信息保护意识和风[详细]

2017-12-07 17:27:53

跟之前多次出现又沉寂的“共享公交车”一样,“共享大巴”的意义值得正视。”  涉嫌非法运营是共享大巴的硬伤,但跟之前多次出现又沉寂的“共享公交车”一样,其存在[详细]

2017-12-07 17:27:18

此外,开沃汽车旗下的南京金龙,也算是一个很优质的资产。” 公告显示,黄宏生及其控股公司持有开沃汽车的大多数权益。公开资料显示,黄宏生为创维数码控股股东,间接持有[详细]

2017-12-07 17:26:44

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号