首页 > 科技 > 汽车

毛豆新车与广菲克达成战略合作 Jeep多款车型入驻毛豆平台

发布时间:2017-12-07 16:57:13 来源:中国网汽车 责任编辑:笙火

  近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与广汽菲亚特克莱斯勒(广菲克)达成战略合作,广菲克旗下Jeep指南者、Jeep自由光、Jeep自由侠等多款车型入驻毛豆新车网,用户最低只需1.49万就可直接将车开回家。

  在70多年的发展历程中,Jeep品牌无疑是最受世人尊敬的品牌,其自诞生之日起就创造的传奇毋容置疑,不少消费者都将Jeep视为SUV 的代名词。最新数据显示,Jeep品牌国产时间仅两年,累计销量突破30万辆,足以见得市场受欢迎程度之高。

  毛豆新车网负责人表示,像Jeep这样的优质品牌入驻毛豆新车网,一方面是对毛豆新车平台的肯定,另一方面,毛豆新车网为用户提供的0到1成低首付、低利率的融资租赁模式能够帮助更多的消费者提前实现驾驶Jepp驰骋的梦想。不仅如此,用户在第一年购车时,平台会提供免购置税、送1年交强险、免上牌费等优惠政策,真正实现“让用户花很少的钱就能把车开回家”的愿望。

  广菲克负责人表示,毛豆新车网通过互联网与金融的方式切入汽车租售市场,是对用户需求的一种有效补充,丰富消费者用车方式的同时,也帮助提升全产业链效率。与此同时,通过毛豆平台,厂商能够更清晰的了解用户的需求和喜好,反作用于生产、制造、设计等环节。而用户也能够参与到生产、流通、销售的环节中,真正的重构汽车消费关系。

  未来,毛豆新车网将继续与广菲克深入合作,不仅在合作车型上扩充品类,更通过不断创新尝试,包括定制款和首发款等方式,全面提升用户新兴购车体验,实现与合作品牌共赢的局面。

  资料显示,毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台。通过0到1成首付买新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。截至10月底,毛豆新车网已经与超过24个主机品牌商建立了合作,覆盖70+个主流车型。

责任编辑: 笙火

相关阅读

不仅如此,用户在第一年购车时,平台会提供免购置税、送1年交强险、免上牌费等优惠政策,真正实现“让用户花很少的钱就能把车开回家”的愿望。 广菲克负责人表示,毛豆新[详细]

2017-12-07 16:57:13

记者 张之颖】无人驾驶在美国如火如荼地进行着,最新消息指出,中国长安汽车和 “美国版滴滴打车”Lyft,近日相继获得美国政府许可,得以在加州公共道路上测试自己的无人[详细]

2017-12-07 16:56:39

具体来讲,64项重点任务中,有15项已经完成年度目标,包括取消了西部四省区政府还贷二级公路收费等。有27项重点任务超前推进,新改建农村公路25.4万公里,超额完成全年目标[详细]

2017-12-07 16:56:04

如果新车在出厂前进行了必要的变速箱“失速试验”,又怎会被打脸?而变速箱这样关键的部件性能不达标,又不免使人对这个品牌车辆的其他性能产生疑问。 而这款车不但早[详细]

2017-12-07 16:55:29

【环球网科技综合报道】据澳大利亚《金融观察报》11月21日报道,澳大利亚最大出租车电子支付公司“Cabcharge”首席执行官称,澳大利亚可能在2026年之前运营无人驾驶[详细]

2017-12-07 16:54:55

今年前十个月,一汽大众迈腾月均销量超1.7万辆,累计销售172296辆,领先第二名帕萨特约4万辆,在全年仅剩两个月的时间内,几乎很难被超越,迈腾全年强势夺冠,可谓胜利在望。在[详细]

2017-12-07 16:54:20

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号