首页 > 科技 > 汽车

堪比豪华车型 中华V3三代全国七城同步上市

发布时间:2017-09-09 16:33:51 来源: 责任编辑:笙火

  

  中国网汽车7月27日讯(记者 沈成) 今日,华晨中华旗下智控时尚SUV中华V3三代在北京、长沙、苏州、中山、贵阳、西安、沈阳七城同步上市,新车搭载1.5L和1.5T两种动力系统共11款车型,售价6.57万元至10.27万元,提供包括灵动红、科技银、炫舞橙、冰雪白、琉光金五种颜色选择。

   外观方面:新车前脸采用了全新打造的FIYING WING贯穿式翔云翼格栅设计,全新配备的高性能厚壁式LED日间行车灯与宝马采用同级工艺,而尾灯同样采用高性能LED光源。

  在车身尺寸上,中华V3三代车身长度比上一代增加40mm,车身宽度增加13mm,整车尺寸为4240mm*1803mm*1600mm。高度和轴距保持不变。

  内饰方面:中华V3三代中控台嵌入了10.4寸大屏幕,集合导航、APPlink智能互联系统等八大智能模块。除此之外,车内彰显质感的皮革将仪表板、扶手箱、门板覆盖包裹,令车内的豪华质感呼之欲出。皮质座椅选取了与宝马相同供应商的同级产品。

  动力方面:中华V3三代搭载源自宝马支持的1.5升涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩220牛·米。采用韩国进口5AT变速箱,百公里加速时间仅为9.8秒。

  此外,为了让车内静音效果更加出色,中华V3三代在宝马工程师的指导下对驾驶舱隔音材质进行了多项升级处理。底盘部分塑料件改用橡胶件,实测中华V3三代怠速工况驾驶室内声音仅为39.7分贝,大幅领先自主品牌同级车型,媲美合资品牌。

华晨汽车集团副总裁谭健

  据了解,中华V3三代是华晨汽车首创产品经理制度和首席质量官制度后的首款产品,以宝马标准建立的华晨汽车PPQ1-10质量管理体系,对中华V3三代的研发、品质、营销、服务等进行全流程覆盖。

责任编辑: 笙火

相关阅读

日前我们从沃尔沃官网获悉,2019款沃尔沃XC60车型现已上市,新车继续推出T4、T5和T8三种动力的共计8款车型,售价区间为36.99-60.99万元。[详细]

2018-06-06 16:20:02

我们从荣威官方获悉,荣威eRX5的新增车型——50T混动尊享版正式上市,新车是荣威eRX5的新入门车型,补贴后售价为19.59万元。[详细]

2018-06-06 16:20:02

众泰T300 1.5L CVT车型将在6月6日重庆车展期间正式上市。顾名思义,新车将搭载一台1.5升自然吸气发动机,传动方面匹配一款CVT变速器,新车的推出将进一步完善众泰T300[详细]

2018-06-06 16:20:02

日前我们从相关渠道获悉,北汽幻速H5将于6月4日上市。新车采用6座布局,瞄准二孩家庭,在空间、动力、安全、科技配置方面均有不错的表现。[详细]

2018-06-06 16:19:42

奥迪旗下的全新旗舰轿跑SUV奥迪Q8在深圳完成了全球首秀,新车基于大众MLB EVO平台打造,外观方面大量借鉴了概念车上的设计,未来感十足。[详细]

2018-06-06 16:19:42

6月4日,北汽幻速旗下全新MPV——北汽幻速H5正式上市。新车定位于一款6座家用MPV,搭载1.3T发动机,匹配CVT变速器,共推出2款车型,售价为8.18和8.88万元。[详细]

2018-06-06 16:19:42

头条信息
精彩推荐
阅读排行
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号