首页 > 科技 > 汽车

堪比豪华车型 中华V3三代全国七城同步上市

发布时间:2017-09-09 16:33:51 来源: 责任编辑:笙火

  

  中国网汽车7月27日讯(记者 沈成) 今日,华晨中华旗下智控时尚SUV中华V3三代在北京、长沙、苏州、中山、贵阳、西安、沈阳七城同步上市,新车搭载1.5L和1.5T两种动力系统共11款车型,售价6.57万元至10.27万元,提供包括灵动红、科技银、炫舞橙、冰雪白、琉光金五种颜色选择。

   外观方面:新车前脸采用了全新打造的FIYING WING贯穿式翔云翼格栅设计,全新配备的高性能厚壁式LED日间行车灯与宝马采用同级工艺,而尾灯同样采用高性能LED光源。

  在车身尺寸上,中华V3三代车身长度比上一代增加40mm,车身宽度增加13mm,整车尺寸为4240mm*1803mm*1600mm。高度和轴距保持不变。

  内饰方面:中华V3三代中控台嵌入了10.4寸大屏幕,集合导航、APPlink智能互联系统等八大智能模块。除此之外,车内彰显质感的皮革将仪表板、扶手箱、门板覆盖包裹,令车内的豪华质感呼之欲出。皮质座椅选取了与宝马相同供应商的同级产品。

  动力方面:中华V3三代搭载源自宝马支持的1.5升涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩220牛·米。采用韩国进口5AT变速箱,百公里加速时间仅为9.8秒。

  此外,为了让车内静音效果更加出色,中华V3三代在宝马工程师的指导下对驾驶舱隔音材质进行了多项升级处理。底盘部分塑料件改用橡胶件,实测中华V3三代怠速工况驾驶室内声音仅为39.7分贝,大幅领先自主品牌同级车型,媲美合资品牌。

华晨汽车集团副总裁谭健

  据了解,中华V3三代是华晨汽车首创产品经理制度和首席质量官制度后的首款产品,以宝马标准建立的华晨汽车PPQ1-10质量管理体系,对中华V3三代的研发、品质、营销、服务等进行全流程覆盖。

责任编辑: 笙火

相关阅读

近年来,无人驾驶这项前沿技术一度受到众多车企的追捧,然而最新的动态却显示无人驾驶真正进入立法和应用还将有相当长的距离。 丰田暂停无人驾驶测试 丰田汽车在美国[详细]

2018-03-27 20:46:00

阳春3月,位于爱琴海彼端的希腊市场传出捷讯,来自中国的城市微行纯电动车品牌知豆首批订单正式交付。知豆助力游客畅游爱情海岛  从知豆官方了解到,希腊为知豆海外[详细]

2018-03-27 20:45:58

随着国家扶持力度的持续加大以及企业创新研发能力的进步,新能源汽车对大众来说已经不是新鲜事物。新特SITECH汽车正是贵安新区新能源汽车产业布局中的“天元”,依托[详细]

2018-03-27 20:45:56

外媒The Verge报道,根据今天发布的一个新视频,法拉第未来公司已经在加利福尼亚州汉福德工厂开工,并且正在准备生产豪华电动SUV。他以英文演讲披露了法拉第未来汉福德[详细]

2018-03-27 20:45:54

一直以来,我更加关注智能自动驾驶的来世今生,有几句质疑“国王新衣”的门外评点,不吐不快。 而到了智能自动驾驶,连方向盘和司机座位都没有了,汽车业130年用于提升[详细]

2018-03-27 20:45:53

但事实上,这些看似时髦、豪华的配置中,有很多都是华而不实甚至是可有可无的,消费者选车时还需擦亮眼睛,把钱花在刀刃上。 时髦配置越来越多 “新车配置了超大尺寸的显[详细]

2018-03-27 20:45:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号