首页 > 科技 > 汽车

因存漏油风险 捷豹路虎召回近1.5万辆进口捷豹XF

发布时间:2017-09-09 16:30:23 来源: 责任编辑:笙火

  中国网汽车9月8日讯 据国家质检总局网站消息,捷豹路虎(中国)投资有限公司近期向质检总局重新备案了召回计划,将自2017年9月8日起,召回2013年4月15日至2015年6月9日期间生产的部分进口2013-2014年款捷豹XF系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及14780辆。

  本次召回范围内部分车辆由于燃油供油管与车辆底部护板及车身之间未能保持足够间隙,可能会导致燃油管磨损,使汽油泄漏,存在安全隐患。

  捷豹路虎(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆检查燃油管。如发现燃油管有磨损情况,则直接更换新的燃油管总成并安装两个燃油管固定卡夹。如未发现有磨损情况,对于已有防磨护套的车辆,安装两个燃油管固定卡夹;对于没有防磨护套的车辆,则在原车燃油管上安装防磨护套和两个燃油管固定卡夹,以消除缺陷。

  相关用户如发觉有燃油异味或发现有燃油泄漏的情况,应尽快联系经销商进行检测。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  本次召回属于2017年1月24日发布的《捷豹路虎(中国)投资有限公司召回部分进口捷豹XF系列汽车》召回活动的变更。变更原因为在召回执行过程中,部分涉及车辆可能未完全正确修复。为确保所有涉及车辆都能接受完整的技术改善措施,捷豹路虎将重新通知所有涉及的用户(包括之前已接受过召回维修但未能完全正确修复车辆的用户),并按照最新的技术方案进行修复。

  原召回计划作废并以此次发布的信息为准。由于此次变更产生的所有损失将由捷豹路虎(中国)投资有限公司承担。

责任编辑: 笙火

相关阅读

凤凰网汽车讯 2017年11月28日,领克汽车在浙江省宁波市宣布其首款车型领克01正式上市,新车根据配置的差异化共计推出6款细分车型,售价区间为15.88-22.08万元。这其中,[详细]

2017-12-08 01:57:51

日前,奇瑞捷豹路虎官方正式宣布旗下捷豹XEL将于12月15日正式上市。新车将推出5款车型,且全系搭载Ingenium 2.0T发动机。 [详细]

2017-12-08 01:57:50

投资方为蚂蚁金服、威马汽车、成为资本、富士达等多家知名投资机构和产业资本。 今年10月,哈罗单车和永安低碳进行业务合并成立新公司并沿用哈罗单车名称。截至201[详细]

2017-12-08 01:57:29

2017年11月10日,吉利帝豪PHEV正式于杭州上市发布,售价:新车推出3款不同车型配置,帝豪PHEV基于超百万销量的帝豪平台精心打造,采用国际领先的CHS联擎超强混动技术,为整车[详细]

2017-12-08 01:37:16

日前,上汽集团名爵品牌正式发布了名爵6混动版车型的官图。新车将搭载上汽“绿芯”插电式混合动力系统与“蓝芯”科技,百公里综合油耗低至1.5升[详细]

2017-12-08 01:37:07

日前,有消息称保时捷全新一代Cayenne将在2017广州车展上正式上市。新车在外观方面进行了一定的调整,且在配置上也有明显的提升。据悉,该车的预售价或为100万元起。[详细]

2017-12-08 01:37:05

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号