首页 > 科技 > 汽车

国产奥迪Q5L将7月2日上市 轴距加长/两种调校

发布时间:2018-06-07 11:03:34 来源:科技之星 责任编辑:Q三

凤凰网汽车讯 日前我们获悉,国产奥迪全新Q5L将于7月2日正式上市,这款定位中型SUV的新车自北京车展亮相以来一直广受关注。据悉,新车轴距相比海外版车型将增长88毫米,并采用2.0升涡轮增压发动机匹配7速双离合变速器的动力总成。

外观方面,新车基本保留了海外版车型的设计,大量棱角分明的设计使得新车看上去利落了不少。大尺寸六边形进气格栅气势很足,两侧与造型犀利的头灯组相连,搭配发动机盖上的隆起式线条,整个车头视觉效果极具冲击力。 

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4765x1893x1659毫米,轴距为2908毫米,相比海外版车型增长了88毫米,这也意味着新车空间表现将有所提升。 

车尾部分依稀可以看出现款车型的影子,但整体设计更加饱满,层次感也更强。此外,新车还配备了阶梯式尾灯组,内部集成全LED光源,点亮效果非常科幻,辨识度十足。

内饰方面,新车整体内饰布局较为熟悉,采用了简洁、对称式的布局。新车配备了全液晶仪表、悬浮式中控屏、抬头显示、奥迪MMI多媒体交互系统以及三分区自动空调等配置,科技感以及实用性都有保证。此外,车内细节处的碳纤维饰条还恰到好处地凸显了运动气息。

动力方面,新车将搭载第三代EA888 2.0升涡轮增压发动机,并分为两种调校。其中,高功率版发动机最大功率为252马力;低功率版发动机最大功率 为190马力。传动系统方面匹配一款7速双离合变速箱。此外,新车还将全系搭载全新quattro ultra适时四驱系统。

责任编辑: Q三

相关阅读

日前我们获悉,国产奥迪全新Q5L将于7月2日正式上市,这款定位中型SUV的新车自北京车展亮相以来一直广受关注。据悉,新车轴距相比海外版车型将增长88毫米,并采用2.0升涡[详细]

2018-06-07 11:03:34

日前,我们从东风风行官方获悉,其旗下的风行CM7 2.0T自动尊享型车型配置有所升级,同时进行调价。新车增配了一键启动、无钥匙进入、驾驶员腰部支撑、第二排电动调节座[详细]

2018-06-07 11:03:34

日前,我们从广汽讴歌官方获悉,旗下CDX车型的新增车型——1.5T四驱智享纪念版正式上市,官方指导价为30.98万元。新车代替了此前的四驱智享版车型,成为目前CDX车系的顶[详细]

2018-06-07 11:03:16

凤凰网汽车讯 日前,北京汽车官方宣布旗下硬派SUV——北京BJ80珠峰版正式上市。该车已在此前举办的2018北京车展期间亮相,新车相比目前在售的北京BJ80车型[详细]

2018-06-07 11:03:16

凤凰网汽车讯 日前,北京汽车正式宣布旗下北京BJ40 Plus车型正式上市,新车将推出搭载2.0T+5MT和2.3T+6AT两套动力总成的共计4款车型,新车售价区间为XX.XX-XX.XX万元。[详细]

2018-06-07 11:02:50

日前我们获悉,早前于北京车展首发亮相的力帆650EV将于6月6日正式上市。新车为一款纯电动紧凑级轿车,工况续航里程达300公里,等速最大续航里程为360公里。[详细]

2018-06-07 11:02:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号