首页 > 科技 > 汽车

上汽大众全新朗逸上市 这就是“朗逸Plus”

发布时间:2018-06-07 11:00:41 来源:科技之星 责任编辑:Q三

凤凰网汽车讯 2018年5月25日,上汽大众在杭州宣布全新朗逸家族正式上市,此次上市的就是“朗逸Plus”车型,其售价区间为11.59-16.29万元。而全新一代朗逸将与现款朗逸共同征战国内轿车市场。

大众全新朗逸官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L 手动风尚版 11.59
1.5L 自动风尚版 12.79
1.5L 手动舒适版 12.79
1.5L 自动舒适版 14.29
280TSI DSG舒适版 14.99
280TSI DSG豪华版 16.29
制表:凤凰网汽车

全新一代朗逸采用大众MQB平台和全新设计,车身尺寸加大,配置全面升级,它将与现款朗逸同时销售。全新朗逸长宽高为4670x1806x1474毫米,轴距为2688毫米。

全新朗逸融汇了中德设计智慧,采用了全新的设计风格,前悬缩短且后悬增长,车身更加流畅与动感。车头横向的格栅与大灯连为一体,且尺寸更大。头灯内部采用了LED光源并搭配有条带状LED日间行车灯,而LED头灯更是率先在同级全系标配。车尾线条较为简洁,但无形中拉宽了整车的视觉效果。

内饰依旧是熟悉的大众风格,但品质感在同级中还是十分有竞争力的。8英寸的中控屏幕内嵌于中控台并设计于中央出风口之上,而亮黑拉丝内饰板也成为内部亮点之一。配置方面,全新朗逸将配备有ACC自适应巡航、自动刹车、手机互联、制动能量回收、PM2.5空气净化、后排USB充电接口等。

由于轴距比老款增加78毫米,所以全新朗逸的乘坐空间也十分充足,特别是后排座椅坐垫也加长了75毫米,进一步提升了乘坐舒适性。

动力方面,全新朗逸搭载1.5升自然吸气和1.4升涡轮增压280TSI这两款发动机,其最大功率分别为85千瓦、110千瓦,最大扭矩分别为150牛米和250牛米。传动系统方面匹配5速手动、6速手自一体和7速双离合变速器。

责任编辑: Q三

相关阅读

日前,我们从保时捷官方获悉,新款718车系正式上市。新车提供了包含两款GTS车型之内的共计6款车型,售价区间为59.30-97.80万元。[详细]

2018-06-07 11:00:41

2018年5月25日,上汽大众在杭州宣布全新朗逸家族正式上市,此次上市的就是之前对外传播的“朗逸Plus”车型,其售价区间为 万元。而全新一代朗逸将与现款朗逸共同征战国[详细]

2018-06-07 11:00:41

日前,据北汽官方消息旗下将增加一款全新的7座SUV——北汽幻速S3X,新车将采用2+3+2式座椅布局,并采用1.3T+CVT的动力组合。据悉,新车将于2018重庆车展正式公布预售价。[详细]

2018-06-07 11:00:40

日前,我们从梅赛德斯-奔驰及smart官网获悉,旗下梅赛德斯-奔驰、梅赛德斯-AMG、梅赛德斯-迈巴赫和smart四品牌进口车型均有价格不同程度调整,降幅在0.72-25.60万元之[详细]

2018-06-07 11:00:20

今晚,全新哈弗H6豪华型/超豪型车型正式上市。新车外观富有运动感,配置方面主要针对主动安全系统进行升级,产品力进一步提升。此次新车共推出6款车型,售价区间为13.50-[详细]

2018-06-07 11:00:19

日前,众泰汽车正式发布了新第二代T600官图,新车代号B11G,其采用与现款车型不同的设计风格,看上去更具质感、科技感。据悉,新车将在今年年中正式上市。[详细]

2018-06-07 11:00:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号