首页 > 科技 > 汽车

东风风神AX4天窗版/AX5网联版上市

发布时间:2018-06-05 15:46:34 来源:科技之星 责任编辑:Q三

凤凰网汽车讯 日前,东风风神官方正式宣布旗下风神AX4和AX5分别推出潮尚型天窗版和趣悦型网联版,共4款新车型,售价区间为7.58-11.07万元。详见下表:

东风风神AX4潮尚型天窗版 官方指导价
车型 售价(万元)
AX4 1.6L MT潮尚型天窗版 7.58
AX4 1.6L DCT潮尚型天窗版 8.58
制表:凤凰网汽车
东风风神AX5趣悦型网联版 官方指导价
车型 售价(万元)
AX5 1.4T MT趣悦型网联版 9.87
AX5 1.4T DCT趣悦型网联版 11.07
制表:凤凰网汽车

东风风神AX4定位小型SUV,设计灵感源自猫科动物,前脸、内饰造型十分犀利。双拼色尾门设计,匹配个性化前后大灯,动感新潮。

配置方面,新车配备了WindLink互联网汽车智能系统,阿嘉米斯3D音效和8种可变色氛围灯,新增车型均配备电动天窗,进一步提升竞争力。

动力方面新车型将搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率为91千瓦,峰值扭矩为153牛米,与之匹配的是5速手动和6速双离合变速器。

AX5在外观上秉承“流·动”设计理念,造型蕴含行云流水之势,彰显线条与视觉之美。安全配置方面,AX5全系标配博世9.1版本ESP车身稳定系统、HHC坡道起步辅助、定速巡航、倒车影像、STT智能启停、蓝牙和多功能方向盘等。

此次推出的新车型增加了原顶配车型才配备的WindLink互联网汽车智能系统,具备远程控制、语音识别、人工导航等9大类29项功能,同时新增四门一键升窗,东风风神AX5 MT趣悦型网联版则是将原本7英寸的车机升级成了8英寸大屏。

动力方面,AX5搭载了1.4T涡轮增压发动机,最大功率为103千瓦,峰值扭矩为196牛米,与之匹配的是5速手动和6速双离合变速器。

责任编辑: Q三

相关阅读

日前,东风风神官方正式宣布旗下风神AX4和AX5分别推出潮尚型天窗版和趣悦型网联版,共4款新车型,售价区间为7.58-11.07万元。[详细]

2018-06-05 15:46:34

但是记者在采访中发现,很多车主并不了解地磁钉的具体作用,以及智能停车和缴费的便利所在。“遇到过一些停车的地方,通过停车位安装的地感装置来计时,但具体这个地感装[详细]

2018-06-05 15:46:12

日前,我们从力帆汽车官方获悉,力帆330EV C版已正式上市。新车共推出乐透型和乐享型两款车型,其官方指导价分别为11.12万元和11.62万元。以2017年补贴政策为例,该车享[详细]

2018-06-05 15:46:11

与以往的互联网金融行业峰会主打高屋建瓴不同,本次汽车金融生态峰会聚焦合规备案、监管打黑、行业问题解决方案等具体点,并针对现有问题给予了专业分析。 2018汽车[详细]

2018-06-05 15:46:08

  中国网汽车5月25日讯 据国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站消息,日前,北京奔驰汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理[详细]

2018-06-05 15:46:06

2018年1月4日,陆风汽车宣布其全新紧凑级跨界SUV逍遥正式上市。陆风逍遥全系共有9款车型,售价区间为7.99-13.19万元[详细]

2018-06-05 15:45:29

头条信息
精彩推荐
阅读排行
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
来源:国际在线国际在线专稿:5月21日5时28分,中
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号