首页 > 科技 > 汽车

知豆海外市场再下一城 出口希腊订单交付

发布时间:2018-03-27 20:45:58 来源:央广新闻 责任编辑:笙火

  阳春3月,位于爱琴海彼端的希腊市场传出捷讯,来自中国的城市微行纯电动车品牌知豆首批订单正式交付。在希腊当地消费者对知豆的到来而欢欣鼓舞的同时,希腊也成为中国新能源乘用车企业进军国际市场的又一新阵地。

知豆助力游客畅游爱情海岛

  从知豆官方了解到,希腊为知豆海外出口开辟的第19个国家。而作为其新兴市场,知豆近期在希腊的动作不断:除了参加在希腊第二大城市塞萨洛尼基举行的Auto festival 展会外(3月16日-3月18日、3月23-3月25两个周末),还将在希腊首都雅典设立客户展厅,展厅面积200平左右,届时希腊民众可以更近距离感受知豆D2、知豆D2S两款车型。据悉,届时还将设有面积约四五百平米的服务及配件区域,为希腊用户带来良好的服务体验。

(3月16日-3月18日知豆在Auto festival 展会)

  知豆负责人告诉记者“此次交付是希腊客户2018年计划订单中的第一批,在接下来的夏季旅游旺季来临之前,希腊方面还将会引入Share’ngo 分时租赁项目,计划在克里特岛、圣托里尼岛等著名的旅游岛屿布局300-500台分时租赁车。作为意大利Share’ngo 分时租赁项目唯一指定合作伙伴,届时众多前来希腊旅游的游客可以开着知豆车,在领略希腊优美风光的同时,感受来自中国的绿色微行风采。”

揭开知豆海外布局新篇章

  知豆的出口,展现了中国汽车品牌在推动纯电、智能、绿色出行上的努力。其实,这已经不是知豆第一次走出国门了,在此之前,知豆已行销意大利,法国,德国,捷克,巴西,英国,斯洛伐克,斯洛文尼亚,保加利亚,罗马尼亚,阿塞拜疆,奥地利,荷兰,哥伦比亚,波兰,比利时,马其顿,韩国等全球18个国家,产品遍及欧美亚洲数十个城市。此次希腊的出口成功,由此也揭开了知豆海外布局的新篇章。

  值得国人骄傲的是,知豆亦凭借更少的公共资源占用、更高效率的环保理念、更领先的新能源技术,受到越来越多国外政府及市民的欢迎和支持,推动着国外城市交通出行的生态变革,成为中国新能源汽车产业微行领域在国际市场的标杆之一。

  可以说知豆等新能源车企的对外出口,是中国这些年来大力发展新能源汽车市场的红利。中国庞大的市场底蕴、技术的日益进步、政策的倾力扶持、消费理念的逐步理性,无不让中国的新能源汽车市场有了更多的发展机会,也让更多的新能源车企有了走出去的实力与机会。“阐旧邦以赋新命”,在旧的世界汽车市场格局逐步被打破的变革中,也期待更多的中国自主品牌能走出去、走的远,在这快速变化的全球市场中让 “come from china”成为最响亮的语言。

责任编辑: 笙火

相关阅读

阳春3月,位于爱琴海彼端的希腊市场传出捷讯,来自中国的城市微行纯电动车品牌知豆首批订单正式交付。知豆助力游客畅游爱情海岛  从知豆官方了解到,希腊为知豆海外[详细]

2018-03-27 20:45:58

随着国家扶持力度的持续加大以及企业创新研发能力的进步,新能源汽车对大众来说已经不是新鲜事物。新特SITECH汽车正是贵安新区新能源汽车产业布局中的“天元”,依托[详细]

2018-03-27 20:45:56

外媒The Verge报道,根据今天发布的一个新视频,法拉第未来公司已经在加利福尼亚州汉福德工厂开工,并且正在准备生产豪华电动SUV。他以英文演讲披露了法拉第未来汉福德[详细]

2018-03-27 20:45:54

一直以来,我更加关注智能自动驾驶的来世今生,有几句质疑“国王新衣”的门外评点,不吐不快。 而到了智能自动驾驶,连方向盘和司机座位都没有了,汽车业130年用于提升[详细]

2018-03-27 20:45:53

但事实上,这些看似时髦、豪华的配置中,有很多都是华而不实甚至是可有可无的,消费者选车时还需擦亮眼睛,把钱花在刀刃上。 时髦配置越来越多 “新车配置了超大尺寸的显[详细]

2018-03-27 20:45:22

今天,新实力造车企业电咖与中国电池行业龙头企业超威集团(股票代码HK0095)签署全面战略合作协议。此次与超威的合作,将助力电咖聚焦电动汽车消费的核心问题——电池安[详细]

2018-03-27 20:44:58

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号