首页 > 科技 > 汽车

2018款吉利帝豪GS曝光 时尚度再升级

发布时间:2018-03-27 20:40:04 来源:科技之星 责任编辑:Q三

凤凰网汽车讯 定位于跨界紧凑型SUV的吉利帝豪GS自推出以来,受年轻消费者欢迎,销量表现良好,是该级别表现最好的产品之一。为了进一步提升竞争力,吉利推出2018款帝豪GS,近日新车外观官图首次曝光,在细节上有明显改变,相比现款车型更加硬朗,时尚度有上升一个档次。

2018款 吉利帝豪GS

2016款 吉利帝豪GS运动版

首先是车身颜色,2018款帝豪使用了全新高亮感红色车漆,采用双层色漆工艺,令车漆层次感、光泽感更强,同时不易老化,抗腐蚀性强。这种鲜亮的颜色,对女性用户有很大的吸引力。

造型方面,2018款帝豪GS采用全新的水滴涟漪运动式上格栅,最外围采用红色线圈包围,搭配熏黑点状内格栅,层次感、运动感更强。前保险杠下方的进气口变得更大,配合两侧U型包围,造型凌厉。此外,2018款帝豪GS新增远近一体LED大灯,目光犀利,点亮后照明效果显著。

2018款帝豪GS车身尺寸也有细微调整,离地间隙比现款提高了13mm,达到193mm,对通过性有提升。车身侧面整体造型与现款差别不大,但线条更具立体感,腰线连接前后大灯,下腰线采用深凹设计。车身加入双色拼接风格,全系标配铝制车顶行李架,车门把手使用镀铬装饰。最吸引人的是全新18英寸双色铝合金轮毂,造型更动感。

车身后部,下保险杠大包围使用聚丙烯材料,横向拉伸的黑色包围贯穿整个尾部,与前脸遥相呼应,将运动感和SUV的野性展现出来。双边共两出的扁口梯形运动尾排(左侧为装饰),也符合时下年轻的口味。

2018款吉利帝豪GS很快就将正式发布,外观升级已可见不同,内饰、配置等还有提升,比如用1.4T发动机取代现款的1.3T,售价如果能保持不变,那么整体性价比会提升。该车有望4月上市,值得期待。

责任编辑: Q三

相关阅读

定位于跨界紧凑型SUV的吉利帝豪GS自推出以来,受年轻消费者欢迎,销量表现良好,是该级别表现最好的产品之一。为了进一步提升竞争力,吉利推出2018款帝豪GS,近日新车外观[详细]

2018-03-27 20:40:04

告别与万科的恩怨故事:“野蛮人”宝能脱虚向实,千亿启动“汽车王国”第一步 目前,除了观致,宝能还至少与两家企业存在收购或者入股的传闻,这两个企业分别为宝沃汽车和[详细]

2018-03-27 20:40:04

在美开放事故数据查询自证清白,产能受限影响交付,面临渐趋白热化市场竞争  近年来,特斯拉屡次陷入自动驾驶安全隐患的投诉,其中两则自动驾驶致死案引发公众高度关注[详细]

2018-03-27 20:40:04

人非机器,我们不能保证永远100%的专注,但是机器可以,我想,这也是各大厂商不同级别的安全驾驶辅助系统诞生的初衷。[详细]

2018-03-27 20:38:58

【环球网综合报道】据《汽车新闻》欧洲版3月22日消息,由于成本高昂,大多汽车制造商会回避或放弃柴电混动汽车。高压电力系统提供电动制冷剂压缩机、高压加热助力器[详细]

2018-03-27 20:38:58

继Uber自动驾驶测试车因为自动驾驶系统失灵刚刚发生致死交通事故之后,美国加州一辆特斯拉Model X在发生交通事故后引发爆燃。对此,特斯拉方面建议,电池起火后需要使[详细]

2018-03-27 20:38:58

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号