首页 > 科技 > 汽车

日产全新SUV定名TERRA途达 4月中旬上市

发布时间:2018-03-27 20:32:40 来源:科技之星 责任编辑:Q三

凤凰网汽车讯 3月12日,日产品牌(NISSAN)正式公布全新SUV中英文名称--TERRA途达,该车可以看作是现款帕拉丁的继任车型。据了解,中文名途达寓意“途虽远,我必达”,预计将在今年4月中旬于中国地区率先上市。

此前TERRA途达已经发布了车型官方图,新车与纳瓦拉基于相同平台打造,采用非承载式车身结构,是一款走硬派路线的SUV车型。新车采用最新版本V-Motion设计语言,前脸造型冲击感十足,前格栅大尺寸的U形镀铬条与日产旗下众多最新车型相似,只是线条更加硬朗。同时,新车大灯组采用多边形设计,LED日间行车灯等细节设计则与纳瓦拉基本一致,整体呈现出了硬朗凶猛的视觉效果。

从此前曝光的申报信息来看,国产版TERRA途达的长宽高分别4882×1850×1835毫米,轴距为2850毫米,配备规格为255/60 R18的轮胎,并采用5座布局。

内饰方面,新车同样采用了与纳瓦拉相似的对称式设计,三幅造型的多功能方向盘设置了丰富的快捷按键,仪表中央的彩色液晶屏可多方位显示车辆、娱乐系统等信息。中控台中央集成了带触控屏的多媒体系统,下方的空调控制区非常熟悉,已在日产多款车型上应用。

动力方面,TERRA途达将会与纳瓦拉共享动力总成,搭载型号为QR25的2.5L自然吸气发动机,最大功率为135千瓦。传动方面,或将匹配6速手动及7速手自一体变速器。为让客户在全国范围内更加简单、方便的购买到产品,途达上市后,东风汽车有限公司将实行由东风日产和郑州日产协同销售的模式。

随着途达的即将上市,日产品牌在中国将拥有全尺寸旗舰SUV途乐、中型SUV新楼兰、紧凑型SUV全新奇骏和新逍客、小型SUV劲客六款产品,SUV阵列将覆盖各级别细分市场,为不同需求的用户带来丰富的选择。

责任编辑: Q三

相关阅读

日前,华晨宝马及宝马(中国)向国家质检总局备案召回计划,决定自2018年6月11日起,扩大召回部分汽车,共计44052辆。[详细]

2018-03-27 20:32:41

【环球网综合报道】据韩联社3月25日报道,现代汽车集团已发布声明,称旗下豪华汽车品牌捷恩斯电动汽车概念车将亮相2018年纽约国际车展。据悉,这款捷恩斯电动汽车(Gene[详细]

2018-03-27 20:32:41

3月12日,日产品牌(NISSAN)正式公布全新SUV中英文名称--TERRA途达,该车可以看作是现款帕拉丁的继任车型。据了解,中文名途达寓意“途虽远,我必达”,预计将在今[详细]

2018-03-27 20:32:40

预约试驾成功后,用户可前往汽车无人贩卖机大楼,识别人脸信息后即可取走试驾车型,开启为期3天的深度试驾。而对于芝麻信用700分以上或身为天猫超级会员的用户,可享受免[详细]

2018-03-27 20:32:40

挪威是特斯拉的重要市场,与中国类似,挪威政府同样是提供了大量补贴鼓励电动车的发展,数据显示在挪威去年新上牌的汽车中,电动汽车和混合动力汽车占超过一半。 找不到[详细]

2018-03-27 20:32:40

【环球网综合报道】据《汽车新闻》欧洲版3月22日报道,大众旗下品牌西雅特将在2020年推出首款纯电动掀背车,续航里程可达500公里,与大众I.D.系列车型一样,基于MEB电动[详细]

2018-03-27 15:21:44

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号