首页 > 科技 > 汽车

宝骏530配置信息曝光 3月正式上市

发布时间:2018-02-13 10:12:57 来源:科技之星 责任编辑:Q三

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了宝骏530的配置信息,新车将推出搭载1.5T+6MT和1.5T+6DCT两种动力共6款车型。据悉,该车最快将在今年3月份正式上市。

外观方面,宝骏530定位为紧凑型SUV,外观造型十分犀利大气,且沿用宝骏全新的平行动态设计语言,前脸和自家小弟510有些相似,均采用了眯缝眼的造型。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4655×1835×1760毫米,轴距达到2750毫米。尾部采用了大量平直的线条,整体造型沉稳厚重。下保险杠加入了黑色包围和镀铬的双边共双出排气装饰,真正的排气采用了隐藏式设计。

动力方面,新车搭载了1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的是6速手动和6速双离合变速器。底盘方面,前悬挂采用麦弗逊式独立悬挂,后悬挂则提供扭力梁和梯形多连杆独立悬挂了两种形式。

其次,在安全配置方面,全系标配博世最新9.0 ESP车身稳定系统,同时包含VDC车辆动态控制系统、TCS牵引力控制、HBA刹车辅助、HHC上坡辅助系统充分保障主动安全。并配备前排四气囊加侧气帘,共计六个安全气囊,全系标配ISOFIX儿童座椅接口,有效保障被动安全。

除此之外,自动驻车、TPMS胎压监测系统、EPB电子手刹、前后驻车雷达、倒车影像等非常实用的舒适性配置也没有缺席。

新车采用远近一体式透镜大灯,高配车型用上了LED光源,照射范围和亮度都十分出色。集日间行车灯、示廓灯、转向灯为一体的“未来眼”,和隐藏式无骨雨刷。外后视镜加热/电动折叠、防炫目内后视镜、后侧窗隐私玻璃、电加热后挡风玻璃、前后排阅读灯等贴心配置也是一应俱全。

与此同时,宝骏530上便于驾驶的舒适性配置也十分丰富。配备了自发光组合仪表、全彩8英寸悬浮式触控大屏、无钥匙进入+一键启动、定速巡航、GPS导航、电动座椅调节、后排空调出风口等实用配置。另外,哈曼Infinity品牌音响让用户拥有更好的舒适驾乘体验。

责任编辑: Q三

相关阅读

日前,我们从雪铁龙官方获悉,2018款雪铁龙C4L和2018款爱丽舍两款车已经上市,相对于老款车型,两款新车在配置上均有不同程度的调整,而价格则保持不变。[详细]

2018-02-13 10:12:58

日前,我们从相关渠道获得了宝骏530的配置信息,新车将推出搭载1.5T+6MT和1.5T+6DCT两种动力共6款车型。据悉,该车最快将在今年3月份正式上市。[详细]

2018-02-13 10:12:57

日前,我们从相关渠道获取到一组奇瑞瑞虎8的申报图,新车搭载一台最大功率为108千瓦的1.5T发动机,定位于一款中型SUV,并提供7座车型。据悉,新车将于4月份开幕的北京车展[详细]

2018-02-13 10:00:04

日前,我们从东风风行官方获悉,东风风行SX6将新增一款车型,搭载2.0L发动机,匹配5速手动变速器,售价为8.29万元。[详细]

2018-02-13 09:59:58

在2017年的广州车展上,全新名爵6插电混动版首次亮相,除了在售汽油版车型上较为动感新颖的外观内饰设计,混动版车型更有着丰富的亮点配置,包括:12.3英寸液晶仪表、电子[详细]

2018-02-13 09:59:50

日前,吉利汽车官方正式发布了一组2018款博越的官图。该车作为年度款车型加装了运动套件,以及新增了一款钛晶灰车漆。据悉,新款博越将在2018年3月正式上市。[详细]

2018-02-13 09:59:42

头条信息
精彩推荐
阅读排行
海南贫困黎乡——小妹村:旅游扶贫将绿水青山
说起历史上唯一的女皇帝武则天,她总是脱不了
今天小编和大家一起来聊聊,三国后期一位重要
战国时期好奇怪,能说会道的人很多,吃嘴皮子饭
不能遗失她的卵 它们不是蠕虫或者蛇。一项

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号