首页 > 科技 > 汽车

东风雪铁龙天逸正式上市 售价15.27

发布时间:2017-09-16 06:00:04 来源: 责任编辑:笙火

  中国网汽车9月15日讯(记者 吴起龙)今日晚间,东风雪铁龙全新SUV车型——C5 AIRCROSS天逸正式上市。新车包含1.6T和1.8T两种动力共6款车型,售价区间为15.27-23.67万元。

  其中,东风雪铁龙官方还宣布,搭载1.8T发动机的三款380THP车型,购车享受1万元购置税厂商补贴。

  天逸的外观造型采用了雪铁龙家族最新的设计元素,时尚大气而又个性鲜明。前脸的层次感很强,上面一层为LED日间行车灯和转向灯并带有镀铬饰条,下面一层则是远、近光灯;车身四周包括保险杠和侧面防擦条上的口字形装饰鲜明、灵动;尾灯4个8字也是雪铁龙家族式的设计风格。同时,天逸2730 mm的轴距在同级别SUV中也占据一定优势。

  内饰方面,新车的设计同样采用了法式格调。方向盘、出风口、中控台、车门内饰板、座椅到处都是红黑相见的风格,整洁而不凌乱。中控台上方使用了硬质材料,而红色部分则采用了软质材料。另外,全系还标配12.3英寸的液晶仪表盘,显示效果清晰,并有多种显示模式可选。

  动力方面,天逸采用了与东风标致4008相同的动力系统,包括1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机,1.8T的最大功率和峰值扭矩分别达到150 kW和280 N•m,与发动机相匹配的是6挡手自一体变速器。

  另外,高配车型带有12项ADAS高级驾驶辅助系统,包含带自动刹车功能的自适应定速巡航、SAM盲区监测系统、LDW车道偏离预警系统、AEBS主动紧急刹车系统等安全配置。

责任编辑: 笙火

相关阅读

中国网汽车9月15日讯(记者 吴起龙)今日晚间,东风雪铁龙全新SUV车型——C5 AIRCROSS天逸正式上市。新车包含1.6T和1.8T两种动力共6款车型,售价区间为15.27-23.67万元[详细]

2017-09-16 06:00:04

中国网汽车9月13日讯 东软集团今日发布与本田合作事宜的公告,称东软集团子公司东软睿驰汽车技术(上海)有限公司与本田于2017年上半年签署了《谅解备忘录》。根据备[详细]

2017-09-13 17:30:00

中国网汽车9月12日讯(记者 吴起龙)如今,年轻人逐渐成为汽车消费市场主要购买群体,相比以往买家,80后、90后对于代步出行的首款车有着更高要求,即便选择入门级小型车,也[详细]

2017-09-12 17:30:01

9月9日,工业和信息化部副部长辛国斌在天津举行的2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛上表示,工信部已经启动研究制定中国停止生产传统能源汽车的时间表,双积分管理办[详细]

2017-09-12 15:00:03

中国网汽车9月11日讯 据中国汽车工业协会今日发布数据显示,8月,我国汽车产量完成209.3万辆,比上月增长1.6%,比上年同期增长4.8%;销量则完成218.6万辆,比上月增长10.9%,同[详细]

2017-09-11 19:30:00

2017年9月8日,长沙  中国节能与新能源汽车关键零部件供应商科力远(SH.600478)9月8日宣布,旗下湖南科霸汽车动力电池有限责任公司(以下简称“科霸公司”“)8月产出[详细]

2017-09-11 15:30:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国的辽宁号航母前身为乌克兰的瓦良格号航
林心如霍建华  林心如、霍建华夫妇亮相机
据媒体报道,王宝强前经纪人宋喆已被抓获,罪名
14日,蒋欣现身上海机场,当日蒋欣全黑look出镜
王海容(资料图)  王海容生于1938年9月25日,

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号