首页 > 科技 > 汽车

东风雪铁龙天逸正式上市 售价15.27

发布时间:2017-09-16 06:00:04 来源: 责任编辑:笙火

  中国网汽车9月15日讯(记者 吴起龙)今日晚间,东风雪铁龙全新SUV车型——C5 AIRCROSS天逸正式上市。新车包含1.6T和1.8T两种动力共6款车型,售价区间为15.27-23.67万元。

  其中,东风雪铁龙官方还宣布,搭载1.8T发动机的三款380THP车型,购车享受1万元购置税厂商补贴。

  天逸的外观造型采用了雪铁龙家族最新的设计元素,时尚大气而又个性鲜明。前脸的层次感很强,上面一层为LED日间行车灯和转向灯并带有镀铬饰条,下面一层则是远、近光灯;车身四周包括保险杠和侧面防擦条上的口字形装饰鲜明、灵动;尾灯4个8字也是雪铁龙家族式的设计风格。同时,天逸2730 mm的轴距在同级别SUV中也占据一定优势。

  内饰方面,新车的设计同样采用了法式格调。方向盘、出风口、中控台、车门内饰板、座椅到处都是红黑相见的风格,整洁而不凌乱。中控台上方使用了硬质材料,而红色部分则采用了软质材料。另外,全系还标配12.3英寸的液晶仪表盘,显示效果清晰,并有多种显示模式可选。

  动力方面,天逸采用了与东风标致4008相同的动力系统,包括1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机,1.8T的最大功率和峰值扭矩分别达到150 kW和280 N•m,与发动机相匹配的是6挡手自一体变速器。

  另外,高配车型带有12项ADAS高级驾驶辅助系统,包含带自动刹车功能的自适应定速巡航、SAM盲区监测系统、LDW车道偏离预警系统、AEBS主动紧急刹车系统等安全配置。

责任编辑: 笙火

相关阅读

近年来,无人驾驶这项前沿技术一度受到众多车企的追捧,然而最新的动态却显示无人驾驶真正进入立法和应用还将有相当长的距离。 丰田暂停无人驾驶测试 丰田汽车在美国[详细]

2018-03-27 20:46:00

阳春3月,位于爱琴海彼端的希腊市场传出捷讯,来自中国的城市微行纯电动车品牌知豆首批订单正式交付。知豆助力游客畅游爱情海岛  从知豆官方了解到,希腊为知豆海外[详细]

2018-03-27 20:45:58

随着国家扶持力度的持续加大以及企业创新研发能力的进步,新能源汽车对大众来说已经不是新鲜事物。新特SITECH汽车正是贵安新区新能源汽车产业布局中的“天元”,依托[详细]

2018-03-27 20:45:56

外媒The Verge报道,根据今天发布的一个新视频,法拉第未来公司已经在加利福尼亚州汉福德工厂开工,并且正在准备生产豪华电动SUV。他以英文演讲披露了法拉第未来汉福德[详细]

2018-03-27 20:45:54

一直以来,我更加关注智能自动驾驶的来世今生,有几句质疑“国王新衣”的门外评点,不吐不快。 而到了智能自动驾驶,连方向盘和司机座位都没有了,汽车业130年用于提升[详细]

2018-03-27 20:45:53

但事实上,这些看似时髦、豪华的配置中,有很多都是华而不实甚至是可有可无的,消费者选车时还需擦亮眼睛,把钱花在刀刃上。 时髦配置越来越多 “新车配置了超大尺寸的显[详细]

2018-03-27 20:45:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号