首页 > 科技 > 汽车

东风雪铁龙天逸正式上市 售价15.27

发布时间:2017-09-16 06:00:04 来源: 责任编辑:笙火

  中国网汽车9月15日讯(记者 吴起龙)今日晚间,东风雪铁龙全新SUV车型——C5 AIRCROSS天逸正式上市。新车包含1.6T和1.8T两种动力共6款车型,售价区间为15.27-23.67万元。

  其中,东风雪铁龙官方还宣布,搭载1.8T发动机的三款380THP车型,购车享受1万元购置税厂商补贴。

  天逸的外观造型采用了雪铁龙家族最新的设计元素,时尚大气而又个性鲜明。前脸的层次感很强,上面一层为LED日间行车灯和转向灯并带有镀铬饰条,下面一层则是远、近光灯;车身四周包括保险杠和侧面防擦条上的口字形装饰鲜明、灵动;尾灯4个8字也是雪铁龙家族式的设计风格。同时,天逸2730 mm的轴距在同级别SUV中也占据一定优势。

  内饰方面,新车的设计同样采用了法式格调。方向盘、出风口、中控台、车门内饰板、座椅到处都是红黑相见的风格,整洁而不凌乱。中控台上方使用了硬质材料,而红色部分则采用了软质材料。另外,全系还标配12.3英寸的液晶仪表盘,显示效果清晰,并有多种显示模式可选。

  动力方面,天逸采用了与东风标致4008相同的动力系统,包括1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机,1.8T的最大功率和峰值扭矩分别达到150 kW和280 N•m,与发动机相匹配的是6挡手自一体变速器。

  另外,高配车型带有12项ADAS高级驾驶辅助系统,包含带自动刹车功能的自适应定速巡航、SAM盲区监测系统、LDW车道偏离预警系统、AEBS主动紧急刹车系统等安全配置。

责任编辑: 笙火

相关阅读

中国网汽车9月22日讯(记者 吴起龙)昨日,首汽约车平台推出“Lucky Day两周年欢乐送活动”,“买1000最高得2000”、“购卡更可赢取免费专车使用权”的标语颇具吸引力[详细]

2017-09-22 15:00:04

中国网汽车9月22日讯 据国家质检总局网站消息,日前,东风汽车及日产(中国)根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质[详细]

2017-09-22 12:00:04

中国网汽车9月21日讯 一汽夏利今日晚间公告称,公司接到公司控股股东一汽股份上级单位一汽集团通知,一汽股份拟以公开征集受让方的方式协议转让所持公司部分股份,本次[详细]

2017-09-21 17:30:00

中国网汽车9月20日讯(记者 吴起龙)被称为“汽车界安卓”的百度Apollo开放平台再受瞩目。今日,百度智能驾驶事业群组总经理李震宇在发布会上宣布Apollo1.5正式对业[详细]

2017-09-20 18:00:03

中国网汽车9月19日讯 中国工商银行与神州优车集团今日签署战略合作协议,双方将在投行业务、债务融资、银行卡合作等方面达成全方位的深度战略合作;同时工商银行还宣[详细]

2017-09-19 18:30:00

中国网汽车9月19日讯(记者 沈成)今日,行业“首款搭载智能网联系统”的精品紧凑车型全新瑞纳正式上市。同期,北京现代迎来了第900万辆产品下线。  新车共推出了7款[详细]

2017-09-19 16:30:00

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源公众号:浙股 浙股君话说龚刚、肖锚桅小
网易科技讯10月13日消息,北汽集团与百度战略
搜狗将在美国上市,腾讯或成最大赢家,阿里巴巴
网易科技讯10月14日消息,据国外媒体报道,在继
【网易智能讯 10月14日消息】近日,中国互联

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号