首页 > 科普 > 科学/技术

爽翻了!苹果中国宣布好事:腾讯卖力支撑

发布时间:2017-12-08 06:08:12 来源:中国通信网 责任编辑:三Q

对于国内用户来说,早已习惯了微信和支付宝的支付,所以纳入这两大支付方式,必然会带来方便的支付体验,苹果也不例外。

继去年去年11月正式接入支付宝后,现在苹果的Apple Store也将纳入微信支付,这对于国内果粉来说,完全是一件愉快的事情。这也是继支持支付宝支付10个月后,App Store针对中国市场的又一大动作。

对于苹果来说,纳入微信支付可以更好的与腾讯相处,而后者也能够帮助他们更有效的开拓中国市场,特别是在游戏应用上。

目前,大中华区已经成为苹果App store第一大市场。上一财季的财报中,苹果大中华区服务类营收颇丰,这其中就有纳入本地支付的功劳。根据预测,中国的iOS收入增长还将持续,预计到2020年,绝对收入增长将超过其他所有国家和地区。

具体开通方式:

以在App Store中进行设置为例,用户在App Store首页“精品推荐”—“快速链接”中点击“绑定微信支付”,进入“账户设置”选择“微信支付 WeChat Pay”,并前往微信验证,此后将直接跳转到微信app界面。目前支持iOS 10.3以上版本用户使用。

在已登录状态下的微信app中,输入支付密码,即可完成身份验证,开通免密支付。

责任编辑: 三Q

相关阅读

爽翻了!苹果中国宣布好事:腾讯卖力支撑,对于国内用户来说,早已习惯了微信和支付宝的支付,所以纳入这两大支付方式,必然会带来方便的支付体验,苹[详细]

2017-12-08 06:08:12

在法国感受移动支付的“中国速度”,近年来,中国移动支付业务在海外发展迅速,包括支付宝、微信等在内的多个移动支付平台在欧洲市场上的业务日[详细]

2017-12-08 06:08:02

男子一周接3000多骚扰电话 联通客服:不在可管控范围,贷款公司多次打来骚扰电话,(北京)市民窦先生一气之下与对方发生了言语冲突,没想到,一时的气话却埋下了[详细]

2017-12-08 06:08:01

银联移动支付打出一手 “智慧出行”牌,拿着交通卡或地铁票过地铁闸机时,常常会想,如果不必多此一物,直接挥一挥手机就能过闸那就方便多了。银联[详细]

2017-12-08 06:07:58

手机租赁或成风口之势 用户“消费权益账”划算吗?,独家调查最近,各大手机厂商频频推出新机型,手机销售市场的竞争不可谓不惨烈。不过,在销售战场之外,手机[详细]

2017-12-08 06:07:55

中国移动支付出海速度加快 BATJ纷纷布局海外支付,竞争升级!BATJ抢滩海外支付十一长假结束,居民出游的人次及拉动的旅游消费均再创新高,出境游的人数也[详细]

2017-12-08 06:07:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号