首页 > 科普 > 科学/技术

IBM任命新CFO 传年内将裁员万人

发布时间:2018-01-12 14:53:24 来源:中国通信网 责任编辑:三Q

据路透社北京时间1月12日报道,IBM周四表示,公司CFO马丁·施罗特(Martin Schroeter)将辞去CFO职务,并任命目前负责IBM财务和运营的高级副总裁詹姆斯·卡瓦诺(James Kavanaugh)为公司新CFO,该任命于1月11日生效。

据悉,施罗特在辞去CFO职务后,未来将担任IBM负责全球市场的高级副总裁。

IMB

今天早些时候,科技网站the Register援引IBM公司内部未具名人士的话称,该公司计划今年将对其30%的计算机服务部门的工作职位进行重新分配,其中涉及裁员约为1万人。IBM的计算机服务业务部门工作职位多达10.3万个。

针对裁员报道,IBM公司一位发言人回应称,“我们对传闻不作评论,”。

而Register网站上发布的一份来自IBM内部幻灯片文件显示,其中有10100个工作职位被归类为“消耗/补位”。IBM对此表示:“许多咨询师向IBM推荐了一些东西,其中很多内容都只是建议。”

作为全球最早的个人电脑生产商之一,如今IBM已成为IT领域涉猎广泛的生产商、集成商和软件制造商。在连续22个季度下滑后,IBM在去年10月份的季度业绩超过预期。周四美股市场收盘,IBM股价涨0.02美元,涨幅为0.01%,报收于164.20美元。过去52周IBM股价浮动范围为:139.13美元至182.79美元。

责任编辑: 三Q

相关阅读

IBM任命新CFO 传年内将裁员万人,据路透社北京时间1月12日报道,IBM周四表示,公司CFO马丁施罗特(Martin Schroete[详细]

2018-01-12 14:53:24

民工返乡过年 镇江移动助力“天下无贼”,距离农历新年的日子越来越近了,为镇江城市建设辛苦打拼了一年的农民工朋友们即将踏上返乡过年的旅程。为了[详细]

2018-01-12 14:53:22

CES 2018:英特尔推进量子计算和神经拟态计算研究,1月8日,在拉斯维加斯举办的2018年国际消费电子产品展(CES)上,英特尔宣布了在未来计算研发工作[详细]

2018-01-12 14:53:18

“一车三方”眼观六路,之前我们都没办法对重点营运车辆和危险品运输车辆进行实时监管。这个一车三方真是太神了,可以眼观六路,我[详细]

2018-01-12 14:53:18

誓保安全第一 英特尔公司CEO科再奇致科技行业领袖的公开信,在谷歌Project Zero团队上周公布潜在安全隐患之后,英特尔一直在与合作伙伴通力合作。我们共同[详细]

2018-01-12 14:53:12

巴彦淖尔市人民政府办公室发文推动开放社会资源,为加快推动转型和市场化工作,快速推动社会资源的批量获取,近日,巴彦淖尔市人民政府办公室下发《关于开放[详细]

2018-01-12 14:53:11

头条信息
精彩推荐
阅读排行
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号