首页 > 科普 > 科学/技术

誓保安全第一 英特尔公司CEO科再奇致科技行业领袖的公开信

发布时间:2018-01-12 14:53:12 来源:中国通信网 责任编辑:三Q

在谷歌Project Zero团队上周公布潜在安全隐患之后,英特尔一直在与合作伙伴通力合作。我们共同的目标,就是要尽快恢复客户对数据安全的信心。正如我本周在CES上所说,进行如此程度的产业合作是非常了不起的。产业界的团结一致让我倍感自豪。我感谢所有人非凡的合作。我们特别要感谢谷歌Project Zero团队,感谢他们负责任的披露,为整个行业协调解决这些新问题创造了条件。

随着我们的努力不断向前推进,我想阐明英特尔对客户的承诺。这是我们的承诺:

1、客户第一的紧迫性:到1月15日,我们发布的更新将覆盖过去 5 年内推出的 90% 以上的英特尔CPU,其他CPU的更新将在一月底前发布。随后,我们将致力于按照客户排出的优先顺序,针对更早前的产品发布更新。

2、透明而及时的沟通:在推出软件和固件更新的过程中,我们学到了很多。我们了解到,对性能的影响将取决于具体的工作负载、平台配置和消除措施。我们承诺:持续不断地公布补丁进度、性能数据及其它相关信息。这些信息可以在Intel.com网站上找到。

3、持续的安全保障:客户的数据安全永远是第一要务,而不是一次性的事件。为了加快确保整个行业的安全,我们承诺:根据负责任的披露原则,公开披露重大安全漏洞。并且,我们承诺将与全行业合作,分享硬件创新成果,从而在处理侧信道攻击方面加速全行业的进展。我们还承诺加大针对潜在安全威胁的学术和独立研究的资金投入。

我们鼓励产业界的合作伙伴继续支持这些行动。每个人扮演的角色都非常重要:对消费者和系统制造商来说,及时采纳软件更新和固件补丁是至关重要的;对硬件和软件开发人员来说,透明而及时地共享性能数据,对于加快进度非常关键。

总而言之,只有坚持合作,才能创造最快、最高效的途径,来恢复客户对其数据安全的信心。而这正是我们所有人想要和努力奋斗的目标。

注:科再奇博客英文原文链接:https://newsroom.intel.com/news-releases/security-first-pledge/

责任编辑: 三Q

相关阅读

誓保安全第一 英特尔公司CEO科再奇致科技行业领袖的公开信,在谷歌Project Zero团队上周公布潜在安全隐患之后,英特尔一直在与合作伙伴通力合作。我们共同[详细]

2018-01-12 14:53:12

巴彦淖尔市人民政府办公室发文推动开放社会资源,为加快推动转型和市场化工作,快速推动社会资源的批量获取,近日,巴彦淖尔市人民政府办公室下发《关于开放[详细]

2018-01-12 14:53:11

内存价格降价难 三星是否垄断将被继续约谈,凭借内存疯狂涨价之势,三星去年是大赚特赚,旗下利润营收一度创了新纪录,不过他们烦心事的也随之而来。据[详细]

2018-01-12 14:53:05

刘利华带队专项督查国企改革任务落实情况,根据国务院办公厅和国务院国有企业改革领导小组办公室统一安排,2018年1月2-9日,工业和信息化部副[详细]

2018-01-12 14:53:05

乐视大厦再遭围堵 供应商讨要救命钱,1月9日晚间,乐视移动27家供应商联名致信甘薇和贾跃民,希望他们与供应商对话,诚信沟通、解决债务问题[详细]

2018-01-12 14:52:57

华为马力:私有云与公有云共用华为云品牌 将并行发展,自2017年3月华为副董事长、轮值CEO徐直军宣布成立专门负责公有云的Cloud BU以来,华为在公[详细]

2018-01-12 14:52:54

头条信息
精彩推荐
阅读排行
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号