首页 > 科普 > 科学/技术

乐视大厦再遭围堵 供应商讨要救命钱

发布时间:2018-01-12 14:52:57 来源:中国通信网 责任编辑:三Q

1月9日晚间,乐视移动27家供应商联名致信甘薇和贾跃民,希望他们与供应商对话,诚信沟通、解决债务问题。

这些供应商在信中表示,他们从2016年11月份开始讨债,在乐视大厅守候了200多天,现在多家公司状况艰难、甚至倒闭数家,几乎每家公司都抵押房产、高息贷款维持经营,窘况不堪赘述,已严重影响到公司经营状况、波及家庭。

继27家供应商联合向乐视讨债之后,今天乐视大厦又来了一波供应商,向乐视讨要过年的“救命钱”,他们还在乐视大厦搭起了保暖帐篷。在帐篷外,他们还贴出了公告。希望乐视还钱。

乐视大厦再遭围堵 供应商讨要救命钱

公告原文如下:

贾跃亭甘薇:请还我们血汗钱,不要辜负全国人民的期待。

甘薇女士,听闻你月初已回国成立债务小组,以资抵债。我们等着你还钱救命。请不要让我们失望,不要辜负全国人民的期待!因为乐视欠款,我们资金链断了。我们企业开始举步维艰。因为欠款,我们曾经的供应商把我们企业的门堵上了。因为没钱给工人发工资,曾经多年和企业一起同甘共苦的老工人一个个离开了。因为欠办公室的房租,我们多次被房东威胁。因为资金链断裂,曾经蒸蒸日上的企业,现在已经风雨飘摇,垂死挣扎在生存的边缘。

一年多以来,我们多次催款无果,我们企业和个人的汽车和房产已经被两次抵押,如今已债台高筑。欠着供应商和工人的血汗钱,生活难以为继!

年关将近,我们工人依旧两手空空,我们工人无颜面对家中的老迈父母,因为没钱,我们工人不敢回家,因为没钱,我们工人没法过年!

乐视,请还我们血汗钱。贾跃亭甘薇,请还我们血汗钱!我们等着这笔钱救命,我们等着这笔钱吃饭,我们等着这笔钱过年!

乐视大厦再遭围堵 供应商讨要救命钱

责任编辑: 三Q

相关阅读

乐视大厦再遭围堵 供应商讨要救命钱,1月9日晚间,乐视移动27家供应商联名致信甘薇和贾跃民,希望他们与供应商对话,诚信沟通、解决债务问题[详细]

2018-01-12 14:52:57

华为马力:私有云与公有云共用华为云品牌 将并行发展,自2017年3月华为副董事长、轮值CEO徐直军宣布成立专门负责公有云的Cloud BU以来,华为在公[详细]

2018-01-12 14:52:54

富可视手机进入印度市场,鸿海正和印度移动运营商展开谈判,根据国外媒体消息,因为看准印度庞大的手机市场,鸿海富士康集团富决定让自有品牌手机进入印度市场。而且,[详细]

2018-01-12 13:49:23

高通为博通收购设障碍 员工被炒将获高额离职补偿金,据彭博社北京时间1月11日报道,高通为博通恶意收购设置了新障碍,一旦公司控制权发生变化,如果现有员工[详细]

2018-01-11 17:16:35

从平面到立体, 造就最优ROI的骨干网演进,随着视频、5G、以及云化业务的快速发展,全球骨干网流量的年平均复合增长率高达40%以上,以中国为例,[详细]

2018-01-11 17:16:32

微软AI研发中心在台成立 聚焦三大科研项目,C114讯 1月11日消息(林想)人工智能技术将会是未来技术发展的基础。微软一直认为AI现在正在经历[详细]

2018-01-11 17:16:31

头条信息
精彩推荐
阅读排行
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号