首页 > 科技 > 手机

苹果近期广告全都是在跳舞 引外媒吐槽 呼吁改变风格

发布时间:2018-03-27 20:38:57 来源:快科技 责任编辑:阿三

近期苹果的广告宣传片有点多,包括HomePod、iPhone X 的 Face ID等等苹果都制作了广告片,而据威锋网报道,外媒cnet发文对苹果的广告创意进行吐槽,表示苹果广告片除了跳舞就是跳舞,令人审美疲劳。

以下为cnet翻译全文:

我担心苹果,不过并不是担心他们是不是能够把产品卖给更多人,而是担心他们的“舞步”。

他们刚刚又发布了一部 iPhone X 广告,特点是——有人在跳舞。在使用 Face ID 时,你只需要看看服饰,它就会自动飞到你身上,很方便,你可以像迈克尔·杰克逊一样翩翩起舞。很多人认为这个广告很不错,看起来很欢快,但是我却回想起来,三周前苹果放出了 HomePod 的广告,特色是——有人在跳舞。

我的天哪!

再往前,我们刚刚过去的哪个圣诞节,苹果给了我们什么礼物?几个人见面了,他们都带着 AirPod,然后?开始跳舞……

饶了我吧!

AirPod 和 HomePod 因为和音乐相关,但是其他产品为什么也要执着于跳舞呢?这一现象已经持续很长时间了,还记得苹果如何推出 iPhone 7 和 AirPods 的吗?是的,一个男人在墙上跳舞。

然后呢?来看看 Apple Watch Series 3 ,也是跳舞。当然,这回有些不一样,是一群人在空中跳舞。

这不得不让我感到疑惑,为什么和音乐、舞蹈毫无关系的产品、功能,却非要用舞蹈来表现呢?我这里想问苹果的想象力是不是有些枯竭。此前苹果曾经制作出很多大胆且幽默的广告,而且他们的品牌格言就是“Think Deffirent(思考不同)”,现在,他们可能需要再找一个方式来表达用户的快乐了。

别以为广告不重要,其实这有关一家厂商的态度,当一家公司太大了,就会发生这种“流水线式”的工作情况。

当然这些宣传片多数都是针对欧美市场,在国内苹果之前邀请陈可辛导演的《三分钟》便不是跳舞,对于苹果的这种广告形式你怎么看呢?

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

责任编辑: 阿三

相关阅读

近期苹果的广告宣传片有点多,包括HomePod、iPhone X 的 Face ID等等苹果都制作了广告片,而据威锋网报道,外媒cnet发文对苹果的广告创意进行吐槽,表示苹果广告片除了[详细]

2018-03-27 20:38:57

提问:今年哪款旗舰机还有3.5毫米耳机接口?回答: 三星在2月MWC上发布了2018年首款旗舰Galaxy S9/S9+。S9和S9+是首款搭载高通骁龙845芯片组的手机。其它配置方面,S9[详细]

2018-03-27 20:38:57

2018年智能手机已经全盘转入全面屏,今年发布的新机屏幕都是全面屏,而目前市场上有两种全面屏,一种是像三星S9这样的常规全面屏,而另一种则是像iPhone X这样的异型全[详细]

2018-03-27 20:37:28

要说今年安卓芯片市场最强的手机芯片非高通骁龙845莫属,一般情况下签署专利授权协议之后高通的芯片只要有钱就能买得到,因此得到许多手机厂商的青睐,而目前采用高[详细]

2018-03-27 20:37:28

要说现在什么手机游戏最火,那一定是《绝地求生》了,跟PC端游几乎一样的场景和体验,邀请几个好友一起舔房跑毒、驾车驰骋,用CQB战术互相掩护,“大吉大利今晚吃鸡”已[详细]

2018-03-27 20:35:38

3月27日,小米将首次在上海召开发布会,发布今年的首款旗舰级产品小米MIX 2s,关于这款手机大家已经关注很久了,网上关于小米MIX 2s的爆料也是层出不穷。不过今天中午[详细]

2018-03-27 20:35:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号