首页 > 科学 > 生命奥秘

美哈士奇大开杀戒 咬死30只鸡鸭鹅

发布时间:2018-06-04 15:56:33 来源:科技之星 责任编辑:Q三

2018-06-03 19:31 来源 每日邮报

美哈士奇大开杀戒:据英国《每日邮报》5月31日报道,美国犹他州的一位狗主人被指控犯有近30项轻度罪,警方称她的宠物哈士奇在该州图埃勒 大开杀戒 ,咬死30只鸡鸭鹅。狗主人对此极为意外 我从没想到它竟然会疯狂屠杀其他动物 。

特里普 凯斯(Trip Kiss)经营着一家名为KissMade的宠物动物园,这家动物园专为有特殊需要的孩子们服务。28日早晨在听到移动传感器的警报声后,凯斯走出房门查看监控录像,录像中一只黑白相间的狗在他饲养的动物中来回跑动并对包括鸡、鸭和兔子在内的动物们发起攻击,把它们当作食物享用。

美哈士奇大开杀戒 咬死30只鸡鸭鹅

这段录像拍下的这名 凶犯 是一只四岁大、名叫尼基塔(Nikita)的哈士奇狗,在屠杀动物后,哈士奇很快逃离了现场。当凯斯查看了动物园后发现,这只哈士奇一共咬死了两只鸭、两只兔子、五只鸡、一只火鸡和一只宠物鹅。动物们的死尸就散落在凯斯家附近。当动物园的宠物主人联系警方报道事件时,他被告知,事发当天他的动物不是唯一的受害者,附近的15只鸡也被咬死了。

接到报案警察立刻出动搜索该社区,两个小时的后他们就抓到了这只哈士奇。在把哈士奇尼基塔带到当地的收容所后,警方联系到它的主人麦肯齐 莫顿(Mackenzie Morton),并告诉她所发生的事情。莫顿在接受电视台采访时说,周日晚上,她的狗从男友家跑出来了,就找不到了。当时她没有通知邻居们,因为她不想在半夜引起骚乱。

美哈士奇大开杀戒 咬死30只鸡鸭鹅

莫顿说: 从没想到它会疯狂屠杀动物,因为它不是那种攻击性很强的狗。 莫顿向宠物园的的主人道歉,并承诺赔偿所造成的损失,警方估计损失金额为1350美元(约合人民币8661元)。除此之外,莫顿还被指控了27项攻击动物的轻罪和一项放任动物的罪。

目前尼基塔仍被隔离在市避难所检疫站,稍后将举行行政听证会决定对这只狗的处置。如果届时尼基塔被认定为一种具有潜在危险的动物,那么它将会被重新交给狗主人,但前提是必须对其采取一系列的限制措施例如拿皮带绑着并且被限制在它的主人的院子活动,同时莫顿还得将尼基塔登记为潜在危险动物。

编辑: yujeu

责任编辑: Q三

相关阅读

2018-06-03 09:22 来源 综合西双版纳陨石坠落西双版纳陨石坠落:网友自称目击,北京时间2018年6月1日晚上9点40分左右有一颗疑似陨石的 不明火球 坠落在云南省西双版[详细]

2018-06-04 15:57:17

2018-06-03 19:31 来源 每日邮报美哈士奇大开杀戒:据英国《每日邮报》5月31日报道,美国犹他州的一位狗主人被指控犯有近30项轻度罪,警方称她的宠物哈士奇在该州图埃[详细]

2018-06-04 15:56:33

2018-05-13 10:46 来源 温州视线综合猎豹围攻下车游客:5月7日,有人在社交媒体上传了一段猎豹围攻下车游客的视频,两名法国游客在野生动物园驾车旅游途中下车拍照,遭[详细]

2018-05-30 09:57:24

相比人类的床,黑猩猩睡觉的地方要干净得多新浪科技讯 北京时间5月19日消息,据国外媒体报道,近日发表于《皇家学会开放科学》(Royal Society Open Science)期刊的一篇论[详细]

2018-05-29 16:09:10

“秀发”style火山菌 图片来源:巴塞罗那大学网站新的类人猿、像头发一样的细菌、靠蚂蚁行走的虫子……美国纽约州立大学环境科学和林业科学学院近日评出2018年度[详细]

2018-05-29 16:06:47

中科院昆明动物研究所、中科院动物进化与遗传前沿交叉卓越创新中心研究员车静呼吁关注中国大鲵保护。 孙自法 摄中新社北京5月22日电 (记者 孙自法)俗称“娃娃鱼”[详细]

2018-05-29 16:05:52

头条信息
精彩推荐
阅读排行
新浪科技讯北京时间5月25日消息,据国外媒体
今年6月,上海合作组织成员国领导人将聚首青
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水
中新网5月28日电据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯
探索发现中国乃至世界十大未解之谜,悬棺、水

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号