首页 > 科技 > 互联网

2017年山东省直机关遴选公务员进入面试人员总成绩公布

发布时间:2017-12-03 19:27:14 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

齐鲁网济南11月22日讯(记者 徐红梅)根据省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局《2017年山东省省直机关公开遴选公务员公告》规定,按照笔试、面试成绩各占50%的比例,采用百分制计算考试总成绩的办法,2017年省直机关公开遴选公务员进入面试范围人员的考试总成绩公布。

20.png

23.png

27.png

28.png

29.png

30.png

31.png

32.png

33.png

34.png

35.png

36.png

37.png

38.png

39.png

40.png

41.png

42.png

43.png

44.png

45.png

46.png

47.png

48.png

49.png

50.png

51.png

52.png

53.png

参加考试的亲们快扫描下方二维码

你的总成绩、考试排名

及笔试成绩、面试成绩

都在这里哦

81.jpg

奋战了这么长时间

看到自己的考试总成绩

是不是很激动?

80.gif

那么

接下来将要面临的环节是什么呢?

快跟小编往下看↓↓↓

考察

考察采取差额考察方式进行。根据遴选职位考生的考试总成绩排名,按照由高分到低分顺序确定考察对象。如同一遴选职位出现考生考试总成绩相同,则按笔试成绩由高分到低分确定考察对象。其中面试人员形不成竞争的职位,拟确定为考察对象的面试成绩,不得低于本次公开遴选进入考察范围人员面试最低成绩。差额考察人选按下列要求确定:遴选计划为1至2名的,考察对象差额1名;遴选计划为3至5名的,考察对象差额2名。考察对象确定后,由遴选机关负责进行考察。考察工作坚持德才兼备、以德为先的用人标准,注重工作实绩,全面、客观、公正地了解考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、作风纪律、职位匹配度以及是否存在回避情形等方面的情况,重点考察德的表现、工作实绩和群众公认程度,突出考察政治品质和道德品行,加强作风考察,强化廉政情况考察,坚决杜绝政治倾向有问题、道德品行不端正、廉洁操守不过关的人员进入省直机关。同时,查阅干部档案,核实有关报考信息是否真实,相关手续是否完备。

考察发现干部档案年龄、工龄、党龄、学历、经历和身份等基本信息涂改、重要材料和信息造假的,遴选机关报省公务员主管部门同意,取消考察对象资格。

考生提出放弃遴选资格的,须在考察结束后3个工作日内提出,考生要写出书面申请并加盖所在单位公章,经省公务员主管部门同意后取消其遴选资格。之后放弃资格的,将记入公务员诚信档案。

体检

考察工作结束后,遴选机关根据考察情况,结合职位要求确定体检人员。体检在省公务员主管部门指定的医疗机构进行,由遴选机关负责组织实施。因体检不合格出现缺额的,由遴选机关报经省公务员主管部门同意后,从同职位考察对象中确定递补人选。

公示和办理转任手续

遴选机关根据考察、体检情况和职位要求,坚持标准条件,认真综合分析,按照干部管理权限,经单位党组(党委)集体研究确定拟任用人员,向省公务员主管部门提出任用意见。拟任用人员情况分别在山东省人力资源和社会保障厅网站(http://www.sdhrss.gov.cn)和拟任用人员所在单位进行公示。公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题或反映问题不影响任用的,按照有关规定,由省公务员主管部门办理转任手续,遴选机关办理任职手续。对在遴选任用过程中,违反规定突击提拔职务的,或对反映有严重问题并查有实据的,取消其遴选资格。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

责任编辑: 阿三

相关阅读

近日,记者从国家财政部获悉,国务院关税税则委员会发布关于调整部分消费品进口关税的通知。通知称,自2017年12月1日起,以暂定税率方式降低部分消费品进口关税。[详细]

2017-12-03 19:27:18

根据《中华人民共和国食品安全法》和山东省食品安全监督抽检计划安排,省食品药品监管局对饼干、茶叶及相关制品、淀粉及淀粉制品、方便食品、糕点、罐头、可可及焙[详细]

2017-12-03 19:27:17

根据省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局《2017年山东省省直机关公开遴选公务员公告》规定,按照笔试、面试成绩各占50%的比例,采用百分制计算考试总成绩[详细]

2017-12-03 19:27:14

齐鲁网11月24日讯(记者 贾方政)11月24日上午,新东站片区规划建设座谈会在济南禧悦东方酒店召开。新东站片区建设的负责人详细解读了新东站片区的规划情况和工程进展[详细]

2017-12-02 12:08:48

青岛大学附属医院的普外科医生张默道,从医60多年,看过的病患不计其数,如今已经88岁高龄的她依然坚持每周五次坐诊,每次坐诊都超过四个小时,堪称业界标兵,医者楷模,被赞为[详细]

2017-12-02 12:08:48

2016年6月的一个夜里,滨州男子董某勇盗窃济南某医院的ATM取款机后,发现一楼传达室有一对老夫妻在睡觉。他担心自己的行为被发现,用锤头砸向了这对深睡的夫妻,造成一死[详细]

2017-12-02 12:08:45

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
近日,舆论质疑南昌市青山湖区豫章书院修身教
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号