首页 > 科技 > 互联网

瓜子保卖店铺上线:加速线上线下深度融合 重构二手车消费体验

发布时间:2018-03-27 20:37:05 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道随着消费升级时代的到来,消费者的购物体验日益重要,单一的线上或线下消费模式已无法再满足消费者的体验需求。瓜子二手车直卖网作为中国最大的二手车平台,为优化用户消费体验,提高交易效率,在新零售业务上进一步开展线上线下整合的探索,已在wap端推出瓜子保卖店铺,后续4月内会在APP、web等端口上线。线上瓜子保卖店铺可让用户清晰了解到线下店内的车源情况,可实现预约线下看车、一次多看,大大帮助用户节约时间成本,提高看车、购车效率。保卖店的线上线下一体化、跨场景式的便携体验,将加速推进二手车行业线上线下融合发展,借互联网商业力量持续赋能二手车产业,以科技驱动二手车产业高速发展。

据介绍,此次线上推出的瓜子保卖店铺,可展示店面基本信息,店内车辆及车辆详细信息。消费者在查看保卖车辆时,会显示此车所在保卖场地或保卖店信息,并可智能推荐此店内其他相似车况、车价车辆,还可查看此场地其他相关车辆,帮助消费者缩短决策期,有的放矢地实现一次多看;并在近期推出地图导航和店铺直约等功能,帮助消费者节约时间成本,提高看车、购车效率。

据介绍,此次线上推出的瓜子保卖店铺,可展示店面基本信息,店内车辆及车辆详细信息。消费者在查看保卖车辆时,会显示此车所在保卖场地或保卖店信息,并可智能推荐此店内其他相似车况、车价车辆,还可查看此场地其他相关车辆,帮助消费者缩短决策期,有的放矢地实现一次多看;并在近期推出地图导航和店铺直约等功能,帮助消费者节约时间成本,提高看车、购车效率。

瓜子二手车直卖网副总裁王晓宇表示,瓜子二手车一直秉持C2C不赚差价的直卖模式,围绕消费者体验,持续以科技创新为驱动,提高行业效率。此次将新零售的线下保卖店线上化,是线上线下深度融合的一次有益尝试,让线上线下发挥各自的优势:线上触点力争将信息快速、精准地到达消费者,可即时沟通,为消费者提供更加便利的服务;而线下触点可为消费者提供场景化、真实、多感官的优质体验,更加接近和理解消费者。同时,线上线下的深度融合,也可为瓜子洞悉用户消费行为、态度和交易车辆相关信息积累大量数据,为进一步提升二手车行业效率提供数据支持。

据悉,瓜子保卖店是以瓜子两年多的交易大数据积累为依托,运用人工智能等技术打造的新型二手车综合服务中心,单店面积在1000-5000平方米,买家可一次上门最多看超过200辆车源,已实现二手车检测、定价、交易、金融、延保等服务,年内可实现车辆快修、日常车辆保养以及车辆外观内饰美容等增值服务。目前,瓜子保卖业务已经在全国87个城市通过场地模式开通,瓜子保卖店已经在青岛、天津、苏州、长春、石家庄、南昌等26个城市正式营业,未来一年拟在全国开设上百家。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《瓜子保卖店铺上线:加速线上线下深度融合 重构二手车消费体验》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道前不久有人放出了一个iPhone X手机的新配色 腮红金。不过当时消息源表示苹果在发布之初就已经公布了这款配色,但由于当时产能和时间原因,并没有真正让[详细]

2018-03-27 20:38:13

TechWeb报道随着消费升级时代的到来,消费者的购物体验日益重要,单一的线上或线下消费模式已无法再满足消费者的体验需求。瓜子二手车直卖网作为中国最大的二手车[详细]

2018-03-27 20:37:05

TechWeb报道3月26日消息,据韩联社报道,上周日,三星电子公司官员表示,该公司副总裁李在镕(Lee Jae Yong)开始了他的欧洲商务之旅,这是他自2月份从监狱释放以来的第一次[详细]

2018-03-27 20:36:44

TechWeb报道3月26日消息,根据路透社消息,有知情人士透露,美国最大专车公司Uber已同意将其东南亚业务出售给其竞争对手Grab,这笔交易将标志着东南亚共享汽车行业的第[详细]

2018-03-27 20:36:21

TechWeb报道3月26日消息,据国外媒体报道,消息人士透露打车平台Uber已同意将其在东南亚的业务出售给竞争对手Grab,Uber将获得合并后公司最多30%的股份。外媒:Uber已[详细]

2018-03-27 20:36:00

TechWeb报道提起异形屏幕大家也许首先想到的是苹果iPhone X的刘海设计,但实际上最早使用异形屏幕来提升屏幕占比的恐怕并不是苹果,夏普在这方面起步很早,而且凭借[详细]

2018-03-27 20:35:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号