首页 > 科技 > 互联网

夏普S3手机曝光 屏幕占比夸张到高达91%

发布时间:2018-03-27 20:35:38 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道提起异形屏幕大家也许首先想到的是苹果iPhone X的刘海设计,但实际上最早使用异形屏幕来提升屏幕占比的恐怕并不是苹果,夏普在这方面起步很早,而且凭借有趣的美人尖设计赢得了不少关注。

现在夏普S3手机的外观设计已经确定,如果没有意外,这款手机将会在本周于越南正式发布。总之夏普S3虽然坎坷但这次看来是真的来了。

现在夏普S3手机的外观设计已经确定,如果没有意外,这款手机将会在本周于越南正式发布。总之夏普S3虽然坎坷但这次看来是真的来了。

按照爆料大神的消息,他公布了夏普S3的部分设计图,并表示这是最终夏普生产该手机并进行认证的图片,因此与最终发布的版本应该会保持了一致。不过这次夏普S3没有使用美人尖设计,而是使用了刘海屏幕,当然比苹果iPhone X的刘海要小很多。另外还有一个有趣的地方,就是屏幕上方的两个角经过切角设计,是圆弧形的,目的是与屏幕边缘平行,这样看上去会更美观。但底部的两个角则依然是直角,并没有经过切角处理,感觉略有奇怪。

不过这次夏普S3没有使用美人尖设计,而是使用了刘海屏幕,当然比苹果iPhone X的刘海要小很多。另外还有一个有趣的地方,就是屏幕上方的两个角经过切角设计,是圆弧形的,目的是与屏幕边缘平行,这样看上去会更美观。但底部的两个角则依然是直角,并没有经过切角处理,感觉略有奇怪。其他硬件方面,这款手机配备了1080P的18:9屏幕,但由于刘海的影响,实际上并不是完整的18:9比例,配备2.2GHz八核心处理器,很有可能还是骁龙630,内置4GB和6GB RAM存储,后置1300+1200万像素双摄像头,前置1600万像素摄像头,电池容量为3100mAh。使用基于Android 8.0版本定制系统。

其他硬件方面,这款手机配备了1080P的18:9屏幕,但由于刘海的影响,实际上并不是完整的18:9比例,配备2.2GHz八核心处理器,很有可能还是骁龙630,内置4GB和6GB RAM存储,后置1300+1200万像素双摄像头,前置1600万像素摄像头,电池容量为3100mAh。使用基于Android 8.0版本定制系统。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《夏普S3手机曝光 屏幕占比夸张到高达91%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道3月26日消息,据国外媒体报道,消息人士透露打车平台Uber已同意将其在东南亚的业务出售给竞争对手Grab,Uber将获得合并后公司最多30%的股份。外媒:Uber已[详细]

2018-03-27 20:36:00

TechWeb报道提起异形屏幕大家也许首先想到的是苹果iPhone X的刘海设计,但实际上最早使用异形屏幕来提升屏幕占比的恐怕并不是苹果,夏普在这方面起步很早,而且凭借[详细]

2018-03-27 20:35:38

TechWeb报道如果没有意外,华为P20手机将会在明天晚些时候(北京时间晚9点左右)在法国正式发布。这款手机之前已经有很多曝光了,从外观设计,到特点等等。不过由于这次[详细]

2018-03-27 20:35:15

对于一加来说,One Plus 5T北美停售,足以证明新的继任者正在来的路上,而按照他们一贯的传统来看,这款新旗舰一定会是搭载骁龙845处理器。一加5T 现在跑分网站上,出现[详细]

2018-03-27 20:35:15

TechWeb报道3月26日消息,据国外媒体报道,汤森路透(Thomson Reuters)利用世界知识产权组织(Wipo)数据库整理数据显示,在2017年提交的406项与区块链有关的专利申请中[详细]

2018-03-27 20:34:30

TechWeb报道3月26日消息,近日有媒体报道称 传伊利股份(600887,股吧)董事长被带走协助调查 等相关信息。今日午间,伊利股份公告称,媒体所报道的公司相关信息不实,市[详细]

2018-03-27 20:34:09

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号