首页 > 科技 > 互联网

欧盟严重怀疑谷歌主导地位 不排除将来要求分拆后者可能性

发布时间:2018-03-27 20:33:02 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道3月26日消息,据英国《每日电讯报》报道,欧盟反垄断专员玛格丽特 韦斯塔格尔(Margrethe Vestager )警告称,欧盟对互联网巨头谷歌的统治地位表示 严重怀疑 ,因此不排除将来要求其分拆的可能性。

该报道称,韦斯塔格尔认为,对于将谷歌拆分成若干家规模较小的公司一事,欧盟应该持开放态度。

该报道称,韦斯塔格尔认为,对于将谷歌拆分成若干家规模较小的公司一事,欧盟应该持开放态度。

去年年底,韦斯塔格尔表示,未来可能会有更多针对谷歌的诉讼。此前,欧盟委员会对全球最受欢迎的互联网搜索引擎处以24亿欧元(约合187亿元)的罚款,并要求该公司停止在搜索结果中偏袒自家的购物服务。

欧盟委员会正在起草一项新规,旨在监管电子商务网站、应用商店和搜索引擎,以使它们在如何对搜索结果进行排名以及它们为什么要排除一些服务方面更加透明。(小狐狸)

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《欧盟严重怀疑谷歌主导地位 不排除将来要求分拆后者可能性》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道3月26日消息,近日消息称人人字幕组在其微博宣布尝试接受数字货币捐赠,以改善客户端的带宽压力和开发支出压力。同时附上了接受捐款的比特币、以太坊和[详细]

2018-03-27 20:33:02

TechWeb报道3月26日消息,据英国《每日电讯报》报道,欧盟反垄断专员玛格丽特 韦斯塔格尔(Margrethe Vestager )警告称,欧盟对互联网巨头谷歌的统治地位表示 严重怀疑 [详细]

2018-03-27 20:33:02

证券时报网03月26日讯 据新京报报道,百度公司董事长兼首席执行官李彦宏在国务院发展研究中心主办的中国发展高层论坛上发表演讲时介绍,人工智能的无人车和自动驾[详细]

2018-03-27 20:32:39

TechWeb报道iPhone X在发布之初,无论是业界,还是市场均不看好其销量,主要原因是该机搭载备受争议的刘海屏同时,价格还创下新高。尽管如此,iPhone X却用每季度2000万[详细]

2018-03-27 20:32:17

TechWeb报道3月26日消息,随着新零售的逐渐成熟,线下门店也越来越多。就连买车就变得更加简单,近日在广州出现一座近20米高的酷炫无人贩卖机大楼。这就是天猫汽车无[详细]

2018-03-27 20:31:07

TechWeb报道3月26日消息,近年来,无人机市场发展较为迅速,在航拍、农业、植保、微型自拍、快递运输、灾难救援、观察野生动物、影视拍摄等领域得到了广泛的应用。据[详细]

2018-03-27 20:31:06

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号